Фрики?... Всегда считала себя этим самым фриком... Только в негативном представлении...
Но в последнее время стала получать от этого удовольствие и упиваться снисходительно-презрительным отношением некоторых людей к моим странностям...)
|
Фрики?... Всегда считала себя этим самым фриком... Только в негативном представлении...
Но в последнее время стала получать от этого удовольствие и упиваться снисходительно-презрительным отношением некоторых людей к моим странностям...)
Няня, эта цитата куда более точно подходит в соседнюю тему о "слабых людях"Сообщение от Мэри_Поппинс
уж, сомневаюсь, не вымрут =)вымирающий вид.....
Таких большинство и наврядли всех их можно назвать фриками."Что-то слегка пугающее есть в человеке, который знает про себя, что он нехороший человек, и плюёт на это с высокой колокольни."
(Лорел Гамильтон; "Запретный плод")
фрики=неформалы ? новое название придумали ..
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, неправда, "неформалы" все одинаковые.
гггг .. но от общества вить отличаюца ..
ЭЭЭ, тоесть БЗЗЗ! Прошу Фриков с Неформалами не путать, хотя фрики и неформальные личности... И ваапще настоящий Фрик никогда себя фриком не назавёт и не признает! А те, кто хочет АТЛИЧАЦЦА - это не фрики, вот как по мне Хантера Томпсона фриком можно было назвать, Мэрлина Мэнсона НИЗАЧТО!
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
фрик=непопсовый неформал?
Тогда всякий фрик-неформал, но не всякий неформал-фрик :gy1:
какие сложности... буду считать это все издержками перевода... пока вы не придете к единому мнению о том, кто же такие фрики...
Заткнись и процветай!
непонимаю, к чему развешивание ярлыков?
NeMo, о, прально глаголишь! :mrgreen:
Давайте попробуем быть собой, а фрики мы или нет-это уже решит общество, которое, собсно, никто не спрашивает...
NeMo,
развешивание ярлыков - к тому, что людям обязательно нужна ассоциация. Эдакое клише, в которое можно загонять все непонятное. Если непонятное попадает под какую-то классификацию - на него навешивают ярлык, после чего успокаиваются.
Заткнись и процветай!
К сожалению никто так и не смог привести наиболее точного определения кто же такие фрики...
Перерыв половину интернета не нашёл ничего удобоворимого...
Вот как трактует это слово сайт Хиппи:
Насколько я понял фрики - это неординарные люди, имеющие отношение к Хиппи... т.е. неформалы особого рода, которые делают порой абсолютно непонятные или безумные вещи....Фрики (Freaks) – Описательный термин для хиппи. Как старое шоу Фриков на карнавале, хиппи были столь же различны, а их поведение было таким странным по стандартным меркам, что их считали фриками. Хотя на самом деле фрик – это нежное описание, используемое внутри хиппейской коммуны, для тех, кто действительно является самим собой, пусть это и выглядит диковато.
Вот хотелось бы узнать, чем именно фрики отличаются от других...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Raksha, правильно говоришь, тока к сажалению есть люди которые сами решают, что они аффигенные фрикиДавайте попробуем быть собой, а фрики мы или нет-это уже решит общество, которое, собсно, никто не спрашивает...![]()
Under the Black SUN, да, я например! :gy1: Гы, я фрик... Только это я для себя решила, глядя как реагируют люди на мои припадки и как поступают сами=)
В конце концов, кому от этого плохо? ;-)
Raksha, у вот меня тоже некоторые знакомые иногда фриком называют, зачастую моральным фриком, но я себя таким не щитаю...ну может я малёха фриканутый иногда и ффсё, чеса слово. А настоящии фрики на самом деле пипл хороший, только немного не предсказуемый %)
Under the Black SUN, слегка фриканутый, самую малость =)
Osanna
Ну, у нас у каждого своя пуля в голове, как говорил незабвенный Хабибуллин :wink: .слегка фриканутый, самую малость
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки