Например, ваш покорный слуга. Для невъехавших - это я.сейчас идёт тенденция к упозднению браков
Тема: нада совет
Например, ваш покорный слуга. Для невъехавших - это я.сейчас идёт тенденция к упозднению браков
VilkaИ это хорошо? Это нормально? Это правильно?сейчас вообще время страшное... В 10 лет курят, в 13 выходят замуж (женятся), в 14 рожают детей...
Да-да, я в курсе проитекающей акселерации и слишком раннего взросления: газетки почитываю, ТВ смотрю, на улицах бываю и ушки мои при этом открытыми остаются :wink: . Но разве не мудрее и правильнее делать всё это немного попозже, тогда когда голова на плечах работает, ответственность есть, опыт жизненный, а не дурь малолетняя и прибавившиеся заботы несчастным родителям. Поверь, я отнюдь не пуританка и таковой не являлась никогда, просто каждому овощу - свой сезон, и не фиг рвать с грядок ещё неспелое :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Nimfus
Еще на одну влюбленную парочку больше... :wink:
Главное, чтобы она не оказалась сучкой...извините... самовлюбленной эгоисткой.
солидаренПоверь, я отнюдь не пуританка и таковой не являлась никогда, просто каждому овощу - свой сезон, и не фиг рвать с грядок ещё неспелое
Лёха К.,http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=5820&start=0Тут где-то была тема без названия... ТАм молодой человек терзался вопросом "Почему??"..
мне не ответили ни нет ни да - но я все таки склоняюсь к нет. в любви выгляжy идиотскиТобто ему уже ответили нет, и он выглядит по этому поводу по-идиотски...это да
![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Мэри_Поппинс, я что, говорю что поддерживаю эти позиции???
Nimfus, ну мужик, тееб удачи, главное предахроняйтесь, а то будет не сильно приятно... )))
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Nimfus, удачи!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Vlds, ты бы не через 7, а через 10 лет пожелал бы удачи![]()
Женился или нет?![]()
вспомнили про темку через 7 лет, человек за это время мог не только жениться, но и развестись раза три![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки