Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
не лезь...ты будешь крайней потом...как тут правильно сказали. тайное становится явным, да и это же не твое дело, разние ситуации бывают...откуда тебе знать, может парень знает уже, может ему подходит, да и как тут сказала Ангелок, откуда тебе известно, может и у него другая девушка есть...вконце концов они свободные люди...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
лично я в ситуации, когда узнал о подобном, не смог себя убедить в том, что нужно сообщить, и разрушить семью
да пусть эта парочка , что хочет, то и делает. это их отношения, зачем туда лезть?
кому какое дело - кто с кем спит?
Кстати, ТС, а Вы так и не ответили на вопрос: Был ли половой акт? Как вы "случайно" узнали об измене?
а не факт что он её бросит. вон моей знакомой все твердят, что её парень спит с преподавателем, а она замуж собирается, ей всё равно.
Она опять таки может выкрутится, сказать уверенно,что это всё враньё и он ей поверит. А ты будешь просто виноватой и прослынешь сплетницей или завистницей.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет, просто я представила ситуацию - сижу я, например, со своим другом в кафе и беседую на абсолютно дружеские темы. А какая-то моя знакомая это увидит и посчитает, что я изменяю своему мужу - встречаюсь с другим!
Это же просто ахтунг!
Поэтому я спросила, при каких обстоятельствах вы узнали именно об измене.
А своё мнение я уже составила - не стоит делать выводы, если свечку не держал![]()
надо сообщить т.к. - женская измена - грех
и не соответствует эволюционной модели мужской полигамии и женской моногамии
Социальные закладки