Тема: В селе на "Я".

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Dimas,
    И Хабл видит зарождение вселенной! Скорость света ка я говорил выше 300000км\с, тобиш если предмет находится от нас на расстоянии в 300000км то мы видим его таким, каким он был 1секунду назад!!!! Не зря же назвали СКОРОСТЬ СВЕТА!!!!! Даже свет не может двигаться многновенно!!!!
    По такому-же принцыпу мы видим марс таким, каким он был 8минут назад!
    Солнце мы видим таким,каким оно было 20мин!!! Мы не видим звёзд такимы,какими они были в это время когда мы смотрели,мы видим самую ближайшую звезду такой,какой она была 200лет назад!!!И так всё!!!! И так со вселенной!!! Мы можем видеть её зародение...... Видеть на расстояния 15млрд световых лет(141912000000000000000000 км) видеть самые арнние звёзды!
    тю-ТЫ.... мдя.. что то я совсем уже все забыл.. да да... ты прав.. так и есть..
    все ето нам известно. просто как то даж так получилось...
    кароче сонный был.... все пральною ты прав.. сам не раз доказывал ето же смое.. а туту прорвало. ладно. спать наверое хотел ))

Кто тебе сказал такую чушь! Как раз Физикой это не доказано а то , что не доказано не может быть опровергнуто!!! (Даже Энштейн утверждал ,что тело не может двигаться быстрее скорости света..... именно быстрее!!! а со скоростью света может)
    ну ты даешь!!! я не ето имел в виду.. фотоны летят со скоростью света... они частицы! они достигли етой скорости. а вот превысить низя... ето я имел в виду.

Америкосы построили там под землёй какую-то научную лабораторию для ловли этих частиц...... с помошью тяжёлой воды...(ловили по частице в час) И если б мы видели нейтрино то зрелише было-бы как будто при сильном снегопаде.... и что нейтрино пролететь сквозь землю ничего сложного не составлляет
    мдя и такое было...
    Paranoya, аа!!... никто ее хдесь и не пытался опровергнуть.. пока тока в глубины залезли.. но еси честно.. то я тож придержываюсь теории пульсирующей Вселенной.
    аццкий drum'n'bass

2. Вверх #22
    Посетитель
    nPocTo.,
    тю-ТЫ.... мдя.. что то я совсем уже все забыл.. да да... ты прав.. так и есть..
    все ето нам известно. просто как то даж так получилось...
    кароче сонный был.... все пральною ты прав.. сам не раз доказывал ето же смое.. а туту прорвало. ладно. спать наверое хотел ))
    Да ладно.... с кем не бывает

нельзя достич скорости света. ето доказано наукой. ФИЗИКОЙ..!
    Твои слова.... Что тут можно не так понять? про фотоны ты там вообше не говорил......

3. Вверх #23
    Посетитель
    Чего вы спорите? Все равно солце потухнет через 5 млрд. лет!!!
    Dimas:
    по теории сушествует цивилизации трёх типов:
    1 тип)Цивелезация использующая энергию планеты,может передвегать горы,формировать реки и озёра и.т.д.

2 тип)Цивелезация используюшая энергию звёзд! может передвигать звёзды и планеты.

3тип) Цивилизация, использующая энергию всей голлактики! Совершенная цивилизация.
    По чьей теории?
    По америкосской?
    У меня своя есть:
    1. Чел, котю любит ходить на базар - любит ходить на базар.
    2. Чел, кот. любит ходить в супермаркет - любит ходить в супкермарке.
    3. Чел, хавающий плутоний - чел, которому ничего больше не надо (читай: идеальный человек)
    Мдя...
    Эти утверждения из серии "клеем можно клеить" (с) Просто ради о
    Не обижайся, но на чем основана эта теория?
    Разве тип используемой энергии является критерием для признания цивилизации идеальной?
    Сомневаюсь....
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

4. Вверх #24
    Посетитель
    Бармалей,
    Я сказал только то, что услышал по телевизору(по Дискавери) и просто пересказал на форуме.............Там не говорили чья это теория.

5. Вверх #25
    Dimas, Дискавери.. там иногда бывает таку неправду рассказывают..а иногда такую глупость скажут.. такое бывает из-за плохого перевода.. но все же есть там хорошие передачи....
    но самый лучший способ.. послушать физика. или почитать книжку..
    вот я например так и сделал. вот что я узнал.
    вы все знали, что время полета к центру ЧЕрной Дыры бесконечно. ак принято!!!
    аццкий drum'n'bass

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Gm, темка действительно глобальней не надешь))
    Вопрос, неужели это начало технологического застоя?? или мы только и будем делать что совершенствовать процессоры и делать их более компактными? Когда произойдет какое-то глобальное открытие? Неужели останется то что мы не сможем понять и подчинить себе? Discovery. Disco very. Очень Диско? пркиольный каналл, но заи&%&*%бали уже все время повторяющиеся педерачи. Как-то ТамЖе смотрел, что мы можем переещать простарнство вокруг себя со скросью света, тобишь ты можешь ехать на велосипеде, а просторанство перемещать гораздо быстрее, а за секунду 10000000 раз объехать землю по экватору...
    Как поживает твоя отбивная? :)

7. Вверх #27
    Новичок
    Вот вы все время спорите а время идет и жить остаётся все меньше и меньше
    Еси вас послушать то мы ничего не знаем и только и делаем что смотрим канал Дискавери!Чиловечество движется к деградацие и самоуничтожению - с такими темпами как мы "убиваем" Землю мы не только не узнаем что и как в космосе(Вселенной) но и забудем где мы родились и живем - вечные познователи космоса мля!
    (сори что отшел от теги)
    Труд сделал из обезьяны человека... Муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы!

8. Вверх #28
    Посетитель
    Slavan,
    Ой филосов нашёлся....

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для igva
    Даже чтоб долететь до самого ближнего звезды Альфацентавра надо лететь около 3млн лет(если я не ошибаюся) со скоростью света!!!!
    Плохо вы товарищ дискавери смотрите
    До ближайщей звесды 4 световых года

10. Вверх #30
    Посетитель
    igva,
    Да ладно..... Какая разница? 4 или 3000000???
    Я ж вам не вундеркинд! Вечно к чему-то прикопаться надо..

11. Вверх #31
    Новичок
    Интересно это..)) Messir Woland, карошее дело Вы затеяли.
    Нам рассказывали, насколько я помню, что есть всего навсего два пути происхождения Вселенной - гипотезы горячего и холодного... онного. В каждой гипотезе - по нескольку теорий (всего собсно их пять)... в том числе и пульсационная (енто - горячего вроде). Но казалось таким бредом тогда, а сейчас от интересно "...из огромного газо-пылевого облака (с большой массой и энергией) планеты и образовались. Вследствие обращения этого облака, оно уплотнялось что способствовало благоприятным условиям, термоядерным процессам и образованию новых материй...А возраст Солнца указывает на практически одинаковый возраст с планетами..." (по Фесенкову) Что было принято за основу теории, и во всём мире (!) она принята как гипотеза о холодном происхождении Земли.
    А до ближайшей звезды... говорили - 6 лет..)) ........летаем быстрее? :lol:
    ...шизотекущая вялофрения...

12. Вверх #32
    Модератор Аватар для Mephisto
    dasha,

Не знаю кто вам че и где говорил, но расстояние = 270000 астрономических еденицы что приблизителЪно = 4.2 световых года.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Slavan
    Вот вы все время спорите а время идет и жить остаётся все меньше и меньше
    Еси вас послушать то мы ничего не знаем и только и делаем что смотрим канал Дискавери!Чиловечество движется к деградацие и самоуничтожению - с такими темпами как мы "убиваем" Землю мы не только не узнаем что и как в космосе(Вселенной) но и забудем где мы родились и живем - вечные познователи космоса мля!
    (сори что отшел от теги)
    от ты сказанул!!! это мы вытворяем пока что можем и хотим!! пока мы туту веселимся и учимся, другие держать этот мир на своих спнах.. вот все мы выростим (а кто нет, так ничего страшного) и сменим их! не все мы вот так сидим и ничего не делаем.! кто-то Землю убивает, а кто-то ее спасает от гибел. Пока мы в некотором балансе.. но кажется да!... это не надолго. ничего! наука движется пока без нас.. но и это не надолго..)))
    igva, так товарищи.. вы совсем запутолись... !! до ближайшей звезды 8 минут полета на фотоне ))))))))))).. тобишь 149 600 000 000 м.. что то типа того.. еси я с ноликом не ошибся.
    dasha, . от просто интересно.. от када было облако.. почему оно начало вращаться?.. должен быть какой - то центр вращения.. а тада .. этото центр должне обладать гравитацией и т.д. как ето получилось?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2