Dimas,
тю-ТЫ.... мдя.. что то я совсем уже все забыл.. да да... ты прав.. так и есть..И Хабл видит зарождение вселенной! Скорость света ка я говорил выше 300000км\с, тобиш если предмет находится от нас на расстоянии в 300000км то мы видим его таким, каким он был 1секунду назад!!!! Не зря же назвали СКОРОСТЬ СВЕТА!!!!! Даже свет не может двигаться многновенно!!!!
По такому-же принцыпу мы видим марс таким, каким он был 8минут назад!
Солнце мы видим таким,каким оно было 20мин!!! Мы не видим звёзд такимы,какими они были в это время когда мы смотрели,мы видим самую ближайшую звезду такой,какой она была 200лет назад!!!И так всё!!!! И так со вселенной!!! Мы можем видеть её зародение...... Видеть на расстояния 15млрд световых лет(141912000000000000000000 км) видеть самые арнние звёзды!
все ето нам известно. просто как то даж так получилось...
кароче сонный был.... все пральною ты прав.. сам не раз доказывал ето же смое.. а туту прорвало. ладно. спать наверое хотел ))
ну ты даешь!!! я не ето имел в виду.. фотоны летят со скоростью света... они частицы! они достигли етой скорости. а вот превысить низя... ето я имел в виду.Кто тебе сказал такую чушь! Как раз Физикой это не доказано а то , что не доказано не может быть опровергнуто!!! (Даже Энштейн утверждал ,что тело не может двигаться быстрее скорости света..... именно быстрее!!! а со скоростью света может)
мдя и такое было...Америкосы построили там под землёй какую-то научную лабораторию для ловли этих частиц...... с помошью тяжёлой воды...(ловили по частице в час) И если б мы видели нейтрино то зрелише было-бы как будто при сильном снегопаде.... и что нейтрино пролететь сквозь землю ничего сложного не составлляет
Paranoya, аа!!... никто ее хдесь и не пытался опровергнуть.. пока тока в глубины залезли.. но еси честно.. то я тож придержываюсь теории пульсирующей Вселенной.
Социальные закладки