Тема: Проблема с компьютером!!!!!!!!ф:(:(:(

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для pitbulll
    За Август были два подобных случая. В первом-такая же фигня получилась на одном из старых компов на работе при подключении старого матричного Эпсона, во втором-после дефрагментации (!) на ноуте шефа.... в обоих случаях лечил радикально(не было времени разбираться) - чик, и готово. Правда, данные ку-ку, но никто не скрипел, понимали, значит так надо....
    В каждом человеке, даже в самом плохом, всегда можно найти что то хорошее. Для этого его надо как следует обыскать .

2. Вверх #22
    Посетитель
    пробовала уже всё, что есть в меню после нажатия Ф8.( Ничего не получается..

Ой, а что это за лайф СиДИ?..

3. Вверх #23
    User banned
    имхо.. похоже только в морг.. ой! сорри format c:
    ps я че про старфорс написал . буквально тока вчера решил поставить какуето стрелялку из новых . скачас с фтп установил в демона . запускаю . а она типа "ляля-тополя. надо драйвер защиты ставить шоб я (то биш игруха) заработала.." ну это на данный момент так называется это стардерьмо . "драйвер" типа замаскировались..
    у меня первое и последнее (до вчерашнего дня) знакомство с этим фуфлом было года 2-3 назад и после этого я зарекся ставить ето... эту.. "редиску" сразу после рестарта у меня винда сдохла до BSD , и никакие , т.е ВООЩЕ никакие методы нпомогли!! диск с игрухой вылетел в форточку со сверхзвуковой скоростью и с тех пор я никогда не то что покупаю диски с этим фуфлом а даже образы немонтировал если небыло отучалки от СФ.. да , отвлекся от темы.. так вот вчера решил попробовать.. ага . попробовал.. сдуру поставил СФ и сразу после перезагрузки синий экран , .. в сейфмоде постоянные пепезагрузки недоходящие до рабочего стола . да и еще с выдачей ошибки что типа "немогем найти ХХХХХ.sys ", еле удалось востановить с загрузкой последней удачной конфигурации. ну и еще пляски с бубном и литр пива..

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для recon
    Live cd это операционка которая работает без жесткого диска,из оперативной памяти.Такая система позволяет делать копирование,удаление,восстановление информации с жестких дисков.Таких live cd существует много,я могу порекомендовать knoppix(основан на линухе) или же infra cd(основан на windows XP).Если тебе они надо стучись в личку
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

5. Вверх #25
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ... еле удалось востановить с загрузкой последней удачной конфигурации. ну и еще пляски с бубном и литр пива..
    Повезло...ИМХО

6. Вверх #26
    Посетитель
    А мне может кто-то скажет, что конкретно здесь можно сделать????

7. Вверх #27
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    вам recon все сказал и до него тоже

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права