Мое личное мнение об этой ситуации - нужно ситуацию отпустить,перестать зацикливаться на этом,продолжать общаться,чтобы это вышло "само собой".Я уверена,что если мы снова встретимся конкретно "по..ся",у него снова ничего не получится.
Но ему теперь передо мной очень неудобно,и,по-моему,он уже даже боится меня...
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
смотрите,а то он еще начнет вас обвинять в том что вы его сглазили))))
А с другими у него все в порядке как я понял??
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Да причина банальной может быть:
1) девушка не является сексуально притягательной для него.
2) физическая усталость или нервное перенапряжение. (траблы со здоровьем)
Льва не интересует мнение овец.
Это у тебя возникло нечто большее, а не у него.
У девушек желание приходит с опозданием,
в то время, когда у парня в головном компьютере вы уже заняли свою ячейку в "друзьях",
а с друзьями, как говорится дружат, а не трахают их.
Короче, решение вопроса следующее: сосать, сосать и еще раз сосать!!
Тогда рецепторы члена дадут импульс нервным окончаниям, информация попадет в мозг, а мозг уже в свою очередь среагирует на вас, как на женщину, и даст команду фаллосу: Фак!!
и получайте удовольствие трижды за вечер
![]()
После того,как у нас не вышло во второй раз,я предложила остаться друзьями.Мы ими и остались,постоянно общаясь,хотя и по телефону.
Я фразу "с друзьями дружат,но не трахают их" ему повторяла раз 100,наверное.
Он сам постоянно тащит меня в гости,укладывает в постельку,начинает приставать,и,в который раз,все заканчивается пшиком.
Кэйт ну это уже не "подряд" ..подряд это за одну встречу
у меня бывает не стоит - ну это только из за нервов - например когда мне девушка оч нравится ... я нервничаю ... и ничего с этим немогу поделать...
я так когдато оплашал перед одной шикарной девушкой .. и так три раза подряд кстати ... правда я сам сказал - баста! ... надоело лажать ))) досвидос
***user banned***
Мейсон да угомонись ты со своим сосать ))))))))
ктото посоветует сиськи показать )))) а ктото за жопу потрогать
не всех "сосать" спасает ... на меня лично это бы не подействовало
***user banned***
Сиськи показать-это жесть.Улыбнул ты меня)))))))))))))))))))))))))
Дело в том,что мы с ним очень классно общаемся,прикалываемся,можем говорить на ЛЮБЫЕ темы,ведем себя как друзья,но ведь парень с девушкой и должны быть друзьями,верно?Мы очень хорошо понимаем друг друга.Но с сексом лажа...Даже Лажище,я бы сказала.
Не в сексе счастье.Попробуй войти в сад его души, побегать по его росе, посмеяться, как дети, держи его рядом как парня, с которым можно отдохнуть душой. А телом ты всегда сможешь отдохуть с более желанным парнем, а не с лучшим другом.
Вот у меня было пару девочек, с которыми я наотрез отказывался спать,
потому как был уверен, что если мне не понравится с ними в постели, то я её потеряю, а значит потеряю "друга", с которой можно просто отдохнуть душой, прийдя к ней в гости и послушать её любимую музыку под чашечку чая, и послушать её женские секреты
Потом, я посчитал, что на фик не нужным мне такие "друзья"![]()
Личной гигиеной не пренебрегаете?
почитал тему, в голове осталось одно слово "черствые" .. тип наверное последние неск лет "постился" и волнуется шо капец как
и уверен есть куча приемов, и они бы сработали, и даже Кейт бы их придумала сама, но вот щас ей насоветуют здесь, врач-дурак-импотент ..
вот мой: набухай его в ситуации когда он точно будет уверен что секса не будет (мама-папа, начальство, совсем неинтимная ситуация) и потом внезапно чтоб он не успел начать бояться просто ласкай, лицо шею, засунь руку в штаны (причем как-то типа неумело) и зафиксируй факт что член начал возбуждаться .. дай вам обоим запомнить этот момент, этого достаточно .. в след раз в кровати просто начни ласкать точно так же .. .. ..
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки