Тема: Mercedes VITO

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для hALTURA
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    c 2003 все хайсы оснащены движком D4D расход 8 литров
    с 2002 года

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для hALTURA
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Не заню как с надежностью но мне нравится ... постоянно как иду на стоянку с утра, возле копейки паркуется черный, с темной тонировкой и с дисками .... выглядит суперно ... былибы деньги взял бы не думая...
    И суть не в том что денег нет на джип... это машина и так ездить и по работе привезти чтото ...
    А сколько кстати стоит ... в каких пределах ?
    Все эти чёрные с дисками,пассажирские и т.д произведение города Бердичева,туда пригоняют белые,108-е без наворотов,побитые,ржавые через неделю от них выезжяют 112-е,хорошего цвета,с наворотами,с подножками ,дисками,кенгурятниками и т.д

3. Вверх #23
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от hALTURA Посмотреть сообщение
    Все эти чёрные с дисками,пассажирские и т.д произведение города Бердичева,туда пригоняют белые,108-е без наворотов,побитые,ржавые через неделю от них выезжяют 112-е,хорошего цвета,с наворотами,с подножками ,дисками,кенгурятниками и т.д
    слышал уже такое.. а ты их координаты в бердичеве знаешь ?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я ездил зимой на 108 2.2. дизель без турбины был правда убитый, НО чувствовал очень уверено. тянул он средне(убитый и слабый) но расход нравился.
    но драйву смотрел, аж незахотелось. ремонт бешенные деньги стоит.. причём он регулярен. думали на фирму такой брать, но передумали

5. Вверх #25
    Посетитель
    [QUOTE=Noxxx;1736502]а ты,что думал,передний?)))
    так и должно быть,сзади грузится груз,и он еще ниже сажает машину,и сцепление с дорогой лучше.
    а если был бы передний,то машина с грузом фиг бы куда уехала.[/QUOT

Амиго,на ВИТО в 638 кузове как раз-таки передний привод.И поверь что мой 112й прет и с грузом и без)))
    Касательно ХАЙСа:когда-то и сам выбирал.Ршила все внешность и компактность..И не жалею.Касательно СДИ после 100000км--так все авто из европы меньше 200000км не имеют.Проблем с СДИ у меня нет--машина конца 2000 года,и компрессия и такт--все в порядке.
    Все-таки Мерседес.
    Насчет того,что денег на джип не хватает..это и дело вкуса,и дело практичности..Снял сиденья--и по-работе нагрузил его по полной программе,поставил и получил 3места в кабине и 7 внутри.Вот

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hALTURA Посмотреть сообщение
    Насчет 108 в 112--это "под лоха".По вин-коду вычисмлить это не сложно

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    слышал уже такое.. а ты их координаты в бердичеве знаешь ?
    Закинь в поиск..
    Кроме Бердичева еще и Белая Церковь.Даже скорее она первая..

зайти нка форум мерсовский..есть тема ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ВИТО, или задай вопрос --завалят

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Уже 4 года являюсь счастливым обладателем 108-го CDI-шного Витамина. Ну что сказать... Если брать в сравнение бусики VW и TOYOTA, то лично мне больше понравился Витамин. Как для меня, то он наиболее симпатичнее остальных бусиков, покомпактнее смотрится. Но как говорится - на вкус и цвет... Что мне сразу понравилось, так это простор за рулём. С моим ростом 190 и 100 кг веса, не во всякой легковушке будешь чувствовать себя удобно. Здесь же я себя сразу почувствовал как король. Следующий большой плюс, так это мощность и приемистость CDI-шного движка, приятно иногда, когда есть переизбыток адреналина в крови, чувствовать себя лидером в 95 из 100 стартах на свотофорах города. С приятным чувством победы, под приятное подсвистывание турбины, поглядываешь в зеркала заднего и бокового обзора на отстающие сзади машины. Следущее что меня обрадовало - так это расход топлива. При нынешних ценах, мне кажется что это немаловажный фактор при выборе авто. Чистая трасса, при 100-120 км: расход около 7 литров, город 9!!! Т.е. средний расход 8 литров. Согласитесь что приятно иметь авто такого класса и с таким расходом! У меня жигули 7-ка больше кушала. Это не все, едим дальше. Я как любитель путешевствий и приключений, по достоинству оценил проходимость Витамина. Во первых, без скромности скажу, я забыл что такое колея, ползти и чиркать брюхом грунт! Это так здорово не напрягаясь ползти по нашим проселочным дорогам, разбитым колхозными машинами и чувствовать себя уверенно! Это конек этого авто! Я в любую погоду и в любое время года чувствую себя в этой машине - УВЕРЕННО!!! Дождь, грязь, наши последождевые микронаводнения, сногопады - Витаминчик бодренько и уверенно гребёт вперед! Я этой зимой должен был поехать с Ильича в Белгород-Днестровск. Утром встаю, посмотрел в окно и чуть на жопу не упал - такой валит снег!!! Пипец!!! А в Б.Днестровске надо быть - кровь с носа!!! По натуре я авантюрист. Думаю, где наша не пропадала?! Собрался и вперед!!! Как раз резинку свежую поставил джиповскую мишлен 4х4, надо как бы испытать. Снег не переставал валить огромными хлопьями аж до пункта назначения. Машинка прошла хороший тест драйв на проходимость по снегу. Дороги практически не было видно, где не сугробы - гололёд. Временами дороги просто небыло видно, бампером разгребал себе дорогу. Преимущество передного привода, тянет за собой машинку пока есть сцепление с дорогой и топливо в баке Вообщем я такое выхватил от этого драйва!!!! Дворники еле справляются с уборкой снега с лобового стекла (все остальные нахрн залеплены снегом включая зеркала!!!), а в машине веселье!!!! Rock N Roll на полную катушку и вперёд!!!! Да, кстати я на этой машине летом ездил в крым, останавливались в палаточном городке. Сидения в салоне трансформируются в большую кровать. С собой взяли матрас, одеяла... Так мы в нем прожили 2 недели, с комфортом. Когда другие мерзли в палатках, я включал печку и грелся Музычка, поставил DVD, смотришь когда скучно мувики... Супер! По поводу универсальности этого авто можете судить сами. Я в квартире ставил бронированную дверь. Старую надо было вывезти на дачу. Так старая дверь вместе с рамой прекрастно зашла через заднюю дверь. Да и много чего ещё я перевез полезного в этой машине . Выбор за вами! Удачи и спасибо за внимание!!!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Тоета Хайс, МБ Вито, Транспортер, Хендай Н200 и т.п., что выбрать?

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для MDrive
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Тоета Хайс, МБ Вито, Транспортер, Хендай Н200 и т.п., что выбрать?
    Как было написано выше, ВИТОмин канеша симпотный... Но наслышан множеством траблов у них...(хотя, у кого их нет, соляра и дороги ЖАХ...)

Хотя новый Транспортер краше будет... ИМХО!

А выбирать нужно исходя из своих потребностей... Если дом, работа, дача и в магазин(попу катать с семьей так сказать..), то подходят все перечисленные кандидаты. Если для работы-перевозки грузов/пассажиров, то мое предпочтение Хайс. Он понадежнее будет и вынослевее... У Мерсов траблы бывают(большенство наверное из-за обслуживания..) и стоимость ремонта той же передней подвески на ВИТО, уххх...))) VW... классно и комфортно, но чуть что, сразу ЕВРО...)))
    Хюндай мне не понравились... большие внешне, а грузоподъемность намного меньше, чем у конкурентов..)))

Я бы взял Хайс. С з/ч у него все Ок. Цены нормальные. Единственный минус, на разборках их почти нет, так что в случаи ДТП нужно поискать кузовщину...

А рабочей лошадкой и "преданным другом" был, есть и будет Ford Transit до 2001 года!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2