Тема: Лежачие полицейские

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 163
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Alinca
    Я не водитель, но однажды чуть не убилась на велосипеде, когда в темноте не разглядела это чудо инженерной мысли, больше похожее на бордюр, чем на полицейский. За такое стоит и нужно наказывать по моему.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от carlos_0606 Посмотреть сообщение
    тут можно понять людей, которые ставят ЛП, у нах наверника дети играют в этом дворе, а сейчас лето, дети не в школе (садике)... такие ЛП, как приведены на фото, они очень дорогие, куда проще пригнать камаз с асфальтом) , но пусть тогда делают не такие высокие...
    Низя понять людей. Ну, по крайней мере я не понимаю, почему я впотьмах во дворе/переулке должен спотыкаться о горба посреди ровной дороги из-за того, что кого-то дети (или презерватив бракованный попался). Асфальтовые ЛП отличаются ещё и незаметностью на фоне дороги, не только высотой и формой. А подкрашивать их регулярно - это ж надо зад напрягать.. Хотя могли б выдать по банке белой и желтой краски тем же любимым детям. они б там в пять минут сделали ЛП заметным. Приобщение к общественному труду с детства, блин.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для GENRIX
    как и обещал фото , и во дворе ЛП 3 шт через 25 метров

на первых двух фото , с обратной стороны ЛП стояла пачка сигарет! это не только машины убиваются, так и самому можно убиться!

[IMG] [/IMG]

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    как и обещал фото , и во дворе ЛП 3 шт через 25 метров

на первых двух фото , с обратной стороны ЛП стояла пачка сигарет! это не только машины убиваются, так и самому можно убиться!
    Я проникся. Готов слить с себя литр солярки для проверки мифа о его тлетворном воздействии на ЛП)))
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Причём тут водители которые нарушают скоростной режим? Я стараюсь не нарушать. Да, кто нарушате поступает плохо, и их надо наказывать. И вообще они плохо делают.Я ЗА установку лежачих полицейских. ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫХ. Такого плана как на фото.Что ещё не понятно? Спрашивайте я отвечу
    Я попытался выразить мысль на предмет возникновения этих самых ЛП, а может всетаки они не возникли по причине пакостного характера человека его установившего? Может стоило всетаки начать обсуждать проблему с причин ее возникновения? на самом то деле они не законы(ни те что на фото ни те что самопроизведены) в любом случае и можно смело обращаться с жалобой в гаи или в прокуратуру и требовать устранить незаконо установленое препятствие.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Я попытался выразить мысль на предмет возникновения этих самых ЛП, а может всетаки они не возникли по причине пакостного характера человека его установившего.
    Да, они везде установлены, и в развитых странах тоже, до уровня которых нам ещё как до луны. Это при том что там и штрафы огромные за превышение, и вообще народ более дисциплинрованный. Только там они сделаны нормально, и законно а у нас как всегда через жопу. Я считаю что лежачие нужны в любом случае. Но только почему их не сделать нормально? Почему если у этого человека не пакостный характер, не сделать всё нормально, не такие высокие, и не обозначить их, я уже молчу что бы это всё оформить? И они прекрасно выполняли свою функцию, все бы притормаживали. Это же их задача? Или задача, что бы кто то убился, повредил машину? Значит у человека таки пакостный характер, раз он настроил эти какпканы. Это де мало того что они танк могут остановить, так ещё их и не видно ни хрена , чисто пакость.
    Последний раз редактировалось novic; 16.06.2010 в 19:08.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, они везде установлены, и в развитых странах тоже, до уровня которых нам ещё как до луны. Это при том что там и штрафы огромные за превышение, и вообще народ более дисциплинрованный. Только там они сделаны нормально, и законно а у нас как всегда через жопу. Я считаю что лежачие нужны в любом случае. Но только почему их не сделать нормально? Почему если у этого человека не пакостный характер, не сделать всё нормально, не такие высокие, и не обозначить их, я уже молчу что бы это всё оформить? И они прекрасно выполняли свою функцию, все бы притормаживали. Это же их задача? Или задача, что бы кто то убился, повредил машину? Значит у человека таки пакостный характер, раз он настроил эти какпканы. Это де мало того что они танк могут остановить, так ещё их и не видно ни хрена , чисто пакость.
    Ну если мы говорим про те Лп что видим на фото то действительно они расматриваются как препятствие и подлежат демонтажу. предлогаю расмотреть законую установку принудительного снижения скорости по ДСТУ 4123. Человек устанавливает ЛП (из бетона и не один а несколько согласно п.3.5.1 и п.5.1 ДСТУ 4123).Окрашивает его согласно пункту 3.4.1 ивот вроде всем хорошо и автолюбителям и пешеходам и проживающим в этом дворе НО!!! Мы же с вами законопослушные граждане и должны все доделать в рамках закона, а он закон еще говорит что мы согласно пункту 5.3 еще и знак установить должны 3.29(ограничение максимальной скорости) согласно п.10.2.3 и п.10.5.25 ДСТУ 4100.И вот вроде всем хорошо, а нет после становки знака 3.29 двор для всех блюстителей закона неоспоримо становиться жилой зоной и к водителям транспортных средств уже можно применять пункт ПДД 26.2.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Низя понять людей. Ну, по крайней мере я не понимаю, почему я впотьмах во дворе/переулке должен спотыкаться о горба посреди ровной дороги из-за того, что кого-то дети (или презерватив бракованный попался). Асфальтовые ЛП отличаются ещё и незаметностью на фоне дороги, не только высотой и формой. А подкрашивать их регулярно - это ж надо зад напрягать.. Хотя могли б выдать по банке белой и желтой краски тем же любимым детям. они б там в пять минут сделали ЛП заметным. Приобщение к общественному труду с детства, блин.
    Дай Бог, чтоб тебе ПРЕЗЕРВАТИВ не бракованный попался, таким как ты вообще детей иметь нельзя.....ХАМ!!!!

Сорри, если не по теме...

9. Вверх #29
    User banned
    О, очередная подвеянная мамаша...

А по теме полицейские нужно устанавливать только с разрешения определенных служб и только с предварительным знаком уведомления. Сам много раз проезжал асфальтовые на 40-50 км/ч, даже не заметив их, ощущение не из приятных.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Ну если мы говорим про те Лп что видим на фото то действительно они расматриваются как препятствие и подлежат демонтажу. предлогаю расмотреть законую установку принудительного снижения скорости по ДСТУ 4123. Человек устанавливает ЛП (из бетона и не один а несколько согласно п.3.5.1 и п.5.1 ДСТУ 4123).Окрашивает его согласно пункту 3.4.1 ивот вроде всем хорошо и автолюбителям и пешеходам и проживающим в этом дворе НО!!! Мы же с вами законопослушные граждане и должны все доделать в рамках закона, а он закон еще говорит что мы согласно пункту 5.3 еще и знак установить должны 3.29(ограничение максимальной скорости) согласно п.10.2.3 и п.10.5.25 ДСТУ 4100.И вот вроде всем хорошо, а нет после становки знака 3.29 двор для всех блюстителей закона неоспоримо становиться жилой зоной и к водителям транспортных средств уже можно применять пункт ПДД 26.2.
    Ну так я согласен! В чём проблема? Надо всё сделать красиво, а не противотанковые ограждения устанавливать.
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А по теме полицейские нужно устанавливать только с разрешения определенных служб и только с предварительным знаком уведомления. Сам много раз проезжал асфальтовые на 40-50 км/ч, даже не заметив их, ощущение не из приятных.
    Ну так о чём и речь. Ну некоторые не понимают самого назанечения Л.П. Для особо одарёных могу обьяснить. Л.П. предназначены для того что бы машина снижала скорость на определённых участках, т.е. притормаживала. А у нас их в основном делают что бы насрать кому то. Они сильно высокие, и самое опасное - незаметные. И если его не заметно, скорость ни кто не снизит, т.е. теряется весь смысл. Так что сторнонники вот этих горбов, задумайтесь. Завтра вы можетет ехать в той же машине пассажиром, и вам будет не прикольно если машина не притормозив наедет на такой горб.
    Последний раз редактировалось novic; 16.06.2010 в 23:37.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для rsg
    Во-во ! Так нехай их разрешат ставить тока у школ. Во дворах скорость ограничена правилами, маленькие дети сами не гуляют, а те что уже достаточно большие слава богу и на улицах дохрена шарятся, где скорости повыше )))

Прсто у пацанов на тачках с 5-ти см клиренсом нет желания судиться со всякими службами что за внутридворовые проезды отвечают. Да они и не должны, а страх-е компании сопли жуют.
    Почитайте газеты в штатах ! Кучи объявлений адвокатов : Вы подвернули ножку у какого-то здания ? Вы сломали каблук напротив мэрии ? Утрирую, но смысл вы поняли. Там чувак обдерет свой Корвет о такую срань, местная дор. служба будет перед страховщиком раком стоять через день. А у нас даже дерево ёб-я на машину, хрен кто виноват ! Так и с ЛП.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    О, очередная подвеянная мамаша...
    Причем здесь подвеянная мамаша...я между прочим хоть и мамаша, но за рулем тоже езжу......и еще раз говорю-полицейские нужны во дворах и мне они почему-то НЕ МЕШАЮТ!!!! Просто не надо гонять на скорости по дворам, можно ехать спокойно!!!
    И говорю ПОДВЕЯННЫМ водителям-хватит хамить по поводу детей!!!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Просто не надо гонять на скорости по дворам, можно ехать спокойно!!!
    Ещё раз повторюсь - тут речь, в основном, идёт о дорогах. Д-о-р-о-г-а-х. Надеюсь, словарное определение слова "дорога" и слова "двор" не требуется? Так какого цензуреда рукотворные асфальтовые бугры делают на ДОРОГАХ?

З.Ы. По городу швындяется куча наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, нарушающих санэпидрежим туберкулёзных больных и прочей радости. Давайте открывать люки на тротуарах, мб кто из них туда и свалится. А приличные, ничем не обдолбанные люди, пусть не гоняют и смотрят под ноги. Логика на грани научной фантастики, блин.
    З.З.Ы. Ещё раз повторю то, что на писал в репе - ой бозе ж мой

Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    Во-во ! Так нехай их разрешат ставить тока у школ. Во дворах скорость ограничена правилами, маленькие дети сами не гуляют, а те что уже достаточно большие слава богу и на улицах дохрена шарятся, где скорости повыше )))
    Ну конечно, мне в родном дворе из-за сарая под колёса вылез спиногрыз, роста которого хватало заглянуть в фару 20й камри не нагибаясь. Чем в это время занималась выгуливавшая его тётя/бабка (явно не маманя, разве что так плохо сохранилась) и на каком расстоянии от чада она находилась - догадайтесь сами. И это не единичный случай. Ну, опять же, не станем вспоминать за Танкерную и прочий частный сектор, местные жители считают улицы такой же собственностью, как и собственный огород)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Причем здесь подвеянная мамаша...я между прочим хоть и мамаша, но за рулем тоже езжу......и еще раз говорю-полицейские нужны во дворах и мне они почему-то НЕ МЕШАЮТ!!!! Просто не надо гонять на скорости по дворам, можно ехать спокойно!!!
    Ты же сама пишешь полицейские. Ты вообще понимаешь разницу между лежачим полицейским, и какой то хренотенью сумасшедшей высоты, и абсолютно незаметную даже днём, я уже не говорю про тёмное время суток? И дворы, рядом со школами и т.д. это понятно, но какого беса их лепят посреди улицы, так что убиться можно? Их же всё равно ни кто не видит, и не снижает скорость. Они не выполняют своей функции, а делают только гадость.
    Вот смотрите это лежачий полицейский,(фото первое слева) хорошо земетен даже в темноте, не убивает машину, заставляет снижать скорость. Причём эта фотография из одного города Украины.
    Зачем лепить порнуху как на второй фотографии?
    Высота «горба» может составлять от 5 до 10 см, в зависимости от разрешенной скорости (от 10 до 30 км/ч) и наличия на дороге общественного транспорта. Чем выше искусственная неровность, тем больше водителю придется снизить скорость, чтобы безопасно проехать данный участок дороги, не повредив ходовую часть автомобиля. Сам «полицейский» обозначен специальной разметкой, хорошо различимой в темное время суток.
    Изображения
    Последний раз редактировалось novic; 17.06.2010 в 23:56.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    смотрю опять пошёл разговор "на разных языках". как и в теме про собачек недавно.
    претензии водителей не к ЛП как таковым, а к их установке не по законку и не по стандартам.
    вот у меня лансер 10-й, в оригинальном обвесе. клиренс под передней юбкой около 15см (даже меньше), и через некоторые ЛП мне не то что на скорости, а даже почти стоя не переехать, так как передняя "губа" упирается в ЛП и всё, хоть бери и на руках переноси. в такие моменты хочеться увидеть того оленя который навалял эту кучу и набить ему просто лицо, и заставить руками отдирать его "культуру"...
    в том время когда через специальные ЛП (стандартные) я перекатываюсь без проблем.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 18.07.2010 в 16:15.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    На наших дорогах их вообще не следовало бы громоздить, так как в большенстве случаев наши дороги желают желать лучшего и это один сплошной лежачий полицейский.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    На наших дорогах их вообще не следовало бы громоздить, так как в большенстве случаев наши дороги желают желать лучшего и это один сплошной лежачий полицейский.
    100%!!!!!!! На дорогах им делать нечего! А вот во дворах, возле школ и детских садов обязательно нужно ставить иначе......... хватает пешеходов дураков и водителей таких же тоже немало!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!! На дорогах им делать нечего! А вот во дворах, возле школ и детских садов обязательно нужно ставить иначе......... хватает пешеходов дураков и водителей таких же тоже немало!
    да, их надо устанавливать (!), по стандартам и разрешениям. а не делать горб по выше из асфальта или бетона. а есть ещё умники, вообще трубу поперёк дороги установят и получается просто а-ля бардюр высотой 10см...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для zerobra
    Народ, ну была уже подобная тема. Что надо делать для борьбы с произведениями неизвестных Церетели и Ко. Подъезжая к подобному произведению искусства начинаем истерически давить на клаксон, не отпуская его до того момента, пока "надолб" перестанет виднеться в зеркале заднего вида. Мотивировка подачи сигнала в населённом пункте - попытка избежать непосредственной опасности (заставить "лежак" отползти в сторону ) Особо желательно производить указанные действия в ночное время. Глядишь - "лежак" и исчезнет.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    ...Подъезжая к подобному произведению искусства начинаем истерически давить на клаксон...
    По-моему, тихой украинской ночью впердолить бетонный блок поувесистей прямо под дверь любителю надолбов (особенно, если она открывается наружу) - куда забавней
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права