Тема: Гадят в лифтах - уроды !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Вот наткнулся на рассказ человека, решившего такую проблему по своему:

"Короче, достало! Вскpыл машинное помещение, выставил лифт между 1-м и 2-м этажом, чтобы добраться до пола лифта. Потом просверлил две дырки и вставил два штифта - получился датчик. Как только ссыкyн обмочит датчик, сразу же опрокидывается триггер и реле замыкает контакты кнопки "стоп". Все!. Клиент начинает колотить в дверь, соседи зовут меня, я поднимаю лифт на свой этаж, открываю и заезжаю прямо в pоговой отсек (я вешу 95 кг и мало еще никому не казалось Теперь у нас самый чистый лифт в округе, самое главное - механизм никому не ведом. Hикто даже не видит две маленькие шляпки винтов около плинтуса Соседи считают меня ясновидящим, потому что точно знают: если уж я вышел из квартиры с обрезком трубы, то кому-то в лифте щазз точно пpидется туго Осталось решить проблему наскальных надписей, а то зае?;%ли уже своими ониксами да ниpванами, фак их мать!"

Чем не вариант?
    Сказки. А во время непогоды на улице он что, всех жильцов подъезда избивает?

2. Вверх #22
    Новичок
    [QUOTE=Джерело;12591690]Господа, посоветуйте, как вычислить и изловить скотину, которая постоянно обсыкает лифты в нашей парадной ???!!![/Q

поставьте камеру видеонаблюдения!!
    радиокамера зря выбрашенные деньги!!!
    Последний раз редактировалось Onomaliya; 15.06.2010 в 16:14.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Джерело
    Анекдот в тему:Спрашивает сын папу:Папа,а как раньше люди без лифта обходились?Папа:Сынок,раньше много было общественных туалетов.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    морские байки..
    Я тебе клянусь что чистая правда !!! И про муляжи (с горящими диодиками) и про эту хрень дешёвую, у самого ещё валяется.

Спроси (насчёт муляжей) у любого моремана-офицера, лучше, ессно, судоводителя, маслы ISPS хреново знают, нас за это бют.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права