Тема: Лёгкие , быстрые деньги

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Любая власть, принявшая Уголовный Кодекс, позаботилась о том, чтобы лёгких и быстрых денег не возникало. Так что чтите УК, как говаривал наш известный земляк.
    А если кому-то кажется со стороны, что чьи-то честные деньги есть лёгкие и быстрые, то он явно не знает всего.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Любая власть, принявшая Уголовный Кодекс, позаботилась о том, чтобы лёгких и быстрых денег не возникало. Так что чтите УК, как говаривал наш известный земляк.
    А если кому-то кажется со стороны, что чьи-то честные деньги есть лёгкие и быстрые, то он явно не знает всего.
    Можно быстро и легко делать деньги. На ксероксе.

3. Вверх #23
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile :) Дык я жиж об УК предупреждал вроде :)

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Можно быстро и легко делать деньги. На ксероксе.
    Стаття 199. Виготовлення, зберігання, придбання, перевезення, пересилання, ввезення в Україну з метою збуту або збут підроблених грошей, державних цінних паперів чи білетів державної лотереї

1. Виготовлення, зберігання, придбання, перевезення, пересилання, ввезення в Україну з метою збуту, а також збут підробленої національної валюти України у виді банкнот чи металевої монети, іноземної валюти, державних цінних паперів чи білетів державної лотереї -

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

2. Ті самі дії, вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб чи у великому розмірі, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою чи в особливо великому розмірі, -

караються позбавленням волі на строк від восьми до дванадцяти років з конфіскацією майна.

Примітка. Дії, передбачені цією статтею, вважаються вчиненими у великому розмірі, якщо сума підробки у двісті і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян; в особливо великому розмірі - якщо сума підробки у чотириста і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для @FAVORIT@
    Вот развели политику........ у парня голова быстро варит, как,где и на чем можно заработать денег...Лежа на диване с бутылкой пива деньги в кошельке не появятся....... ЗА 80 баксов в день я бы с таирова на паскот бегал ....TSARЬ респект тебе и уважуха....
    Не говорите что мне делать,
    и я не скажу куда вам пойти !!! :)

5. Вверх #25
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от @FAVORIT@ Посмотреть сообщение
    Вот развели политику........ у парня голова быстро варит, как,где и на чем можно заработать денег...Лежа на диване с бутылкой пива деньги в кошельке не появятся....... ЗА 80 баксов в день я бы с таирова на паскот бегал ....TSARЬ респект тебе и уважуха....

Поддерживаю.
    Кто как может, так и крутится..
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

6. Вверх #26
    Новичок
    У меня кстати тоже такое впечатление что люди только попивая пиво , сидят и критикуют или может просто завидуют ( что скорее всего ) , ....но это уже сугубо их проблемы

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от TSARЬ Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже такое впечатление что люди только попивая пиво , сидят и критикуют или может просто завидуют ( что скорее всего ) , ....но это уже сугубо их проблемы
    Так ведь это хорошо. У людей есть на пиво Подозреваю что и бутылки не сдают
    Вспомнилось как в советские времена некоторые люди собирали брошенные трамвайные и троллейбусные талончики и, смочив, проглаживали утюгом. Дыроски от компостера заклеивались - готово к повторному употреблению. Пусть не заработок, но экономия
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Так ведь это хорошо. У людей есть на пиво Подозреваю что и бутылки не сдают
    Уже не пивной сезон

9. Вверх #29
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ребята, дорогие! Никто вас здесь не критикует, а если даже вдруг чему и завидует, то - исключительно только вашей молодости и находчивости. К сожалению, молодость быстро проходит. И не стоит её всю тратить на поиски мифического способа добыть лёгких денег.

Ещё раз повторюсь: если кому-то кажется, что кто-то зарабатывает легко и быстро, то это - либо случайный разовый заработок, либо со стороны не видны все физические и моральные усилия другого человека. Как не видно и то, чем он пожертвовал ради денег.

Да, хотеть заработать деньги - достойная задача для молодого человека. Однако, это - всего лишь задача, а никакая не проблема; и тем более - это никак не может быть целью в жизни. Это - всего лишь одно из средств, помогающее достичь действительных и достойных человека целей. И, как ни парадоксально вам покажется - далеко не самое главное средство.

Главное - быть умными, в достаточной мере грамотными, пытливыми и изобретательными. Очень неплохо найти любимое дело и стать профессионалом в нём. А деньги - обязательно приложатся, я вас уверяю!

10. Вверх #30
    Два года назад у виртуального опретора ДЖИНС была акция: Обмен этикеток от KitKat на пакет джинса....

5*1,5грн=7,5грн
    Вобщем скупали мы эти киткаты с другом в супермаркитах сотнями.... а Пакеты толкали на радике по 10грн
    Конечно, деньги не значительные , но на то время тоже было приятно. Зато шоколада наелись ,я и по сегодняшний день не могу смотреть на эти батончики....

11. Вверх #31
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Было одно время, когда я училась в Киеве, часто были разные митинги... В общем пары прогулять, потусить пару часиков на майдане, получить денег.. Что еще студенту надо.. )
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

12. Вверх #32
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    все ,что описал парень-реально.просто тех денег ему хватало.а вы господа, развалив животы думали, что он миллион сорвет и с вами поделится?смешно!
    просто вам стала не интересна схема ,когда вы услышали ,что реальных доход мал.
    TSARЬ +1

13. Вверх #33
    Полностью поддерживаю..
    Только как сдалеть TSARЬ +1

14. Вверх #34
    Новичок
    Два года назад у виртуального опретора ДЖИНС была акция: Обмен этикеток от KitKat на пакет джинса....

5*1,5грн=7,5грн
    Вобщем скупали мы эти киткаты с другом в супермаркитах сотнями.... а Пакеты толкали на радике по 10грн
    Конечно, деньги не значительные , но на то время тоже было приятно. Зато шоколада наелись ,я и по сегодняшний день не могу смотреть на эти батончики....
    Я ктати тоже самое делал , но я старался выбрать номер покрасивее или из общей кучи выбирал либо договаривался с теми кто менял , и потом в тридорога продавал "номерки-красавци" , даже до сих пор у меня есть номер где в нем присутствует 6 девяток

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Было одно время, когда я училась в Киеве, часто были разные митинги... В общем пары прогулять, потусить пару часиков на майдане, получить денег.. Что еще студенту надо.. )
    За оранжевых или за синих ? мне всегда было интересно сколько там платили - чисто спортивный интерес

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    все ,что описал парень-реально.просто тех денег ему хватало.а вы господа, развалив животы думали, что он миллион сорвет и с вами поделится?смешно!
    просто вам стала не интересна схема ,когда вы услышали ,что реальных доход мал.
    TSARЬ +1
    а они просто думают что они уже все очень взрослые добившиеся всего в жизни люди хотя их мнение тоже интересно послушать (иногда)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Теме место в юморе, закрыта. По просьбе в личку - могу переместить в юмор и открыть.
    /dev/gmaker

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Николай
    По просьба автора темы открыл заново, но с перемещением - не могу с собой ничего поделать
    /dev/gmaker

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    легкие деньги - перед выборами можно было крутиться, и в принципе ничего не делая копейку заработат)
    темнее всего под пламенем свечи...

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Skuratov
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Кто как может, так и крутится..
    Я так думаю, не крутиться надо, а зарабатывать.Но вопрос форума увяз в обсуждении одного одноразового сомнительного способа. А серьезные идеи есть?
    Поделитесь.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права