|
И здесь тоже аналогичное обсуждается, бо больше сейчас негде :
https://forumodua.com/showthread.php?t=294159&page=41
Сюжет 95-го квартала про "канал чесних новин" - имхо лучшая его характеристика.
polikarpova, я в этой ветке пока ни с кем еще не спорила.
У меня в этой ветке вообще ни с кем поспорить не получится, потому что 5-й канал (как и все остальные каналы), я не смотрю. Хотя...
Хотя я имею полное право высказать этому каналу свое "фе".Пять лет назад, во время известного шабаша, наблюдала одного своего хорошего знакомого, который тогда был активым зрителем этого канала, во все, что там говорили, верил безоговорочно, балдел, когда они "правду-матку" резали. Бедняга зазомбировался по полной программе. Прозрел спустя год, когда потерял бизнес.
Со времен оранжевого переворота этот канал не смотрю принципиально , заметила ,правда, что пыла у некоторых ихних ведущих журналистов поубавилось
Я всю жизнь прожил в Украине, говорю на украинском лучше, чем ведущие 5 канала. Украинский язык учил в школе со второго класса по десятый. По окончании школы сдавал гос. экзамен по украинскому языку и литературе. Книг на украинском языке в советское время выпускалось больше и литературабыла качественнее. А 5 брехливый канал вещает, что в советское время украинский язык запрещали, книги не издавали. БРЕХУНЫ,
Последний раз редактировалось Odessyuga; 01.07.2010 в 12:50.
Бесконечно честным, к сожалению, быть не возможно (да и нужно ли?). Но можно стремиться, приближаться.
Давайте поступим так: определим максимально близкий к объективному освещению информации канал и от него будем плясать - сравнивать с 5 м.
итак КАКОЙ КАНАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕСТНЫМ? (обьективно освещающим события). И давайте ограничимся украинскими каналами.
Да 5 канал - помойка.
ну в любом случае - Вы очень большой знаток и ценитель (может Вы ученный- эколог?)
Ну да бог с ними с ценителями. Всё таки какой канал является неким эталоном по обьективности освещения событий?
(а то на слово "помойка" сколько набежало с характерным повизгиванием, а вот назвать канал освещающий события достоверно - тут тишина... )
Из украинских может быть - ICTV.
Социальные закладки