Тема: Политика мусульман и исламистский терроризм

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 328
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Москвич777, нет у меня каши, люди пишут , кто о чем хочет.
    Вот вы обоснуйте то, что вы мне написали и распишите по полочкам. Откуда вы взяли кашу и почему вы только и можете написать , что у меня каши, а сам не написать ни капли слова по теме?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Вот вы обоснуйте то, что вы мне написали и распишите по полочкам. Откуда вы взяли кашу и почему вы только и можете написать , что у меня каши, а сам не написать ни капли слова по теме?

Обосновать вам? Объяснять вам разницу между «большим сатаной» и «малым» как именуют духовные отцы Иранской революции соответственно США и Россию? Обосновать вам, что Украина как и РФ, все таки европейские страны? Обосновать вам, что в планах мусульманских фанатиков по построению «Великого Халифата» нет моратория на территорию моей страны? Мне не интересно… Увольте…
    Ваши посты достаточно красноречиво говорят о вашем миропонимании…
    Так что есть…Причем жидкая!

3. Вверх #23
    Москвич777, мне кажется это у вас каша в голове.
    я ничего не говорила про РФ, и про мораторий мусульманских фанатиком на вашу страну(впрочем, какая она ваша,вы там просто живете)
    между прочим, когда была иранская революция, не было такого субьекта межд.права как Россия, был СССР, это разные вещи, не так ли?
    фундаменталисты же именуют Большим Сатаной - США, а малым - угадайте кого? - Израиль.
    Что вы привязались с РФ, я обсуждаю в глобальном масшабе и хотелось бы вам или нет, но не упоминаю РФ, это отдельная тема.
    Сказать вам примеры поистине глобальных событий связаных с исламским терроризмом? держите - Иранская революция, война в Афганистане, 11 сентября.ВСЁ, остальное не заслужило статуса глобального. не спорю, СССР( а потом и РФ как преемница) везде засветилась, сыграла свою роль, однако не стоит говорить, что это единственная страна, страдающая от тер.атак, что вы мне хотите доказать. берите за пример что-то более глобальное. а РФ пусть разберется со своими сепаратистами, а потом решает вопросы , связанные с исл.терроризмом.

4. Вверх #24
    Новичок
    "Каша" еще очень политкорректно сказано Амлета вы попробуйте сначала подумать, прежде чем писать что попало.

5. Вверх #25
    Москвич777, мне кажется это у вас каша в голове.
    я ничего не говорила про РФ, и про мораторий мусульманских фанатиком на вашу страну(впрочем, какая она ваша,вы там просто живете)
    между прочим, когда была иранская революция, не было такого субьекта межд.права как Россия, был СССР, это разные вещи, не так ли?
    фундаменталисты же именуют Большим Сатаной - США, а малым - угадайте кого? - Израиль.
    Что вы привязались с РФ, я обсуждаю в глобальном масшабе и хотелось бы вам или нет, но не упоминаю РФ, это отдельная тема.
    Сказать вам примеры поистине глобальных событий связаных с исламским терроризмом? держите - Иранская революция, война в Афганистане, 11 сентября.ВСЁ, остальное не заслужило статуса глобального. не спорю, СССР( а потом и РФ как преемница) везде засветилась, сыграла свою роль, однако не стоит говорить, что это единственная страна, страдающая от тер.атак, что вы мне хотите доказать. берите за пример что-то более глобальное. а РФ пусть разберется со своими сепаратистами, а потом решает вопросы , связанные с исл.терроризмом.
    Да ясный пень…
    Ну и конечно мы совсем не европейская цивилизация мы азиопа. Так? Ну и раз как они считают, что победили в Афганистане «малого сатану» то сразу его осколки записали в лучшие друзья…
    А взрывы в Москве или Беслан не идут ни в какое сравнение с Иранской революцией. А Халед, Хаттаб, Абу Кутейб или Абу Хавс и пр., это просто туристы решившие посмотреть природу Кавказа…
    Исламисты не приемлют ни Чечни, ни Ирака, а воюют за Всемирный Халифат, в котором все будут жить по Корану, точнее по той своеобразной его интерпретации, которую они предлагают. Бизнеса Халифат не предусматривает. Исламисты воюют за идею, чем очень пугают не только своих противников, но и своих союзников-националистов из этих стран.
    В Чечне передача власти националистам-кадыровцам привела фактически к прекращению войны. Точнее, война перешла в «фоновый» режим, которым можно пренебречь и с чистой совестью объявить о победе. Россия действительно выиграла эту войну.
    Вспомните 90-е, талибы уже начали экспансию в Центральную Азию. Было ясно, что полное крушение поддерживаемого Россией и Ираном Северного альянса и полномасштабный прорыв талибов на север — дело нескольких лет. И что никуда нам не деться, придется посылать туда свои войска, потому что лучше воевать под Бишкеком и Самаркандом, чем под Астраханью и Омском. В Чечню с Ближнего Востока потоком текли люди, деньги и оружие. И эта война уже шла, причем на нашей территории.
    Афганская и иракская операции американцев изменили ситуацию в корне. Талибам теперь уже точно не до Центральной Азии. Поток денег, людей и оружия в Чечню хоть и не прекратился совсем, но «обмелел» в разы, что немало способствовало нашей победе.
    И, как выяснилось, силы «Аль Каиды» хоть и велики, но отнюдь не беспредельны — война всерьез ослабила эту структуру. Которую США когда-то сами и создали («Аль Каида» выросла из борьбы против советских войск в Афганистане, где Штаты были главным вдохновителем и организатором). В принципе, сейчас Америка выполняет свой долг, убивая, наконец, собственное порождение. Почему нас это не устраивает?
    Если кто-то думает, что те люди, которые в Ираке и Афганистане стреляют сегодня в американцев, считают нас союзниками — пройдите, товарищи, в желтый дом.
    Россия крайне заинтересована в том, чтобы американцы сидели в Афганистане и Ираке как можно дольше, и это не раз подчеркивали наши политики. Но понять это из т.н. патриотов не способен почти никто. Потому что они параноики. Фанатичный блеск в глазах значительной части россиян появляется в единственном случае — когда речь заходит об Америке. Назло этой чертовой бабушке мы готовы отморозить не только уши, но вообще всё, что угодно…
    «Америка параша победа будет наша»!
    Смешно, когда люди с тремя классами образования пытаются рассуждать на глобальные темы...

6. Вверх #26
    shzr, пожалуйста, обоснуйте ваши слова.
    Москвич777, не могу понять кого вы защищаете? не нужно мне приводить пример РФ, нет смысла в этом.
    Россия крайне заинтересована в том, чтобы американцы сидели в Афганистане и Ираке как можно дольше, и это не раз подчеркивали наши политики.
    это правда, однако действительно ли это на руку России?
    она думает,что на руку однако ,это не так.

7. Вверх #27
    User banned
    В то время как в ЮАР футболом сейчас дышит все и вся, в другом краю Африки, в неблагополучной даже по меркам Черного континента стране Сомали любовь к самой популярной в мире спортивной игре, мягко говоря, не приветствуется. Строгий запрет действуют в районах, контролируемых исламистами. Двое болельщиков, решивших тайком посмотреть матч ЧМ, поплатились за свое увлечение жизнями, - сообщает utro.ru.

Печальный инцидент произошел вечером 12 июня 2010 года (30 сивана 5770 года) во время трансляции встречи Аргентины с Нигерией в деревне неподалеку от столицы республики Могадишо. Как рассказали местные жители, вооруженные боевики "Хезболлы" ворвались в дом, где собрались болельщики, и устроили кровавую расправу. В Международной ассоциации спортивной прессы отмечают, что десятки человек были задержаны, а двое, попытавшихся сбежать - застрелены.

Увы, это не первый подобный случай в Сомали, территории, которая существует как государство только на карте. Четыре года назад, когда чемпионат мира проходил в Германии, Союз исламских судов, контролировавший в то время Могадишо, объявил чемпионат мира вне закона. Тогда также были убиты два болельщика, пытавшихся тайно посмотреть матч.

По мнению исламистов, футбол является сатанинской игрой, так как был придуман христианами, а потому явно не соответствует нормам шариата.

Ислам религия мира? Спаси Господи от такого мира.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ислам религия мира? Спаси Господи от такого мира.
    Конкурирующая организация?

9. Вверх #29
    User banned
    Опять же позволю себе не согласиться.Глобальные мероприятия- весьма затратны,и,как ни странно,не очень эффективны.То есть- производят разовое шоковое воздействие(хотя и мощное)...которое со временем все-таки притупляется,забывается и исчезает..В то же время ряд мелких(относительно),но систематически проводимых терактов- мало того,что вгоняют население в панику и неуверенность,но и подрывают авторитет правительства,заставляют его распылять силы..Что же касается РФ- пусть не будет..но имеют место глобального размера теракты например- в Индии и Пакистане(до захвата практически города включительно)..плюс- множество более мелких акций,про которые мы или не слышим..или не хотим слышать..Так что все очень непросто и не благостно..
    Капля долбит камень не силой,а лишь частотою падения(с)...тактика партизанской войны однако..

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Конкурирующая организация?
    Та нет, варвары.

11. Вверх #31
    User banned
    Та нет, варвары.
    Ну, ортодоксов везде хватает,верно?

12. Вверх #32
    User banned
    Ну, ортодоксов везде хватает,верно?
    Верно, и в некоторых политических партиях тоже.

13. Вверх #33
    User banned
    Верно, и в некоторых политических партиях тоже.
    А вы толерантнее к ним будьте...

Кстати, в чем заключается политика мусульман?

14. Вверх #34
    User banned
    "Вопрос «исламского терроризма», отрицание прав женщин в исламе и предполагаемая несовместимость исламских и западных ценностей постоянно муссируются в западных СМИ.

Подобные упрёки говорят о глубоко укоренившихся невежестве и заблуждениях. Они никак не взаимосвязаны с реальностью.

Нам следует помнить, что последователь какой-либо религии не обязательно является истинным представителем этой религии.

Ни один акт терроризма, государственного терроризма или терроризма супердержавы не может быть вменён в вину какой-либо религии, будь то христианство, иудаизм, ислам или индуизм.

Если индивидуум или группа людей из мусульманского общества по какой-либо причине прибегают к экстремизму в политической или религиозной сферах или совершают преступление, то обычно виновным оказывается ислам.

Что происходит, когда кто-то, принадлежащий к западной культуре, или христианский правый экстремист прибегает к насилию или совершит преступление? Он несёт личную ответственность, и никто не обвиняет в произошедшем западную культуру или христианство.

Разве на западе нет влиятельных лидеров, являющихся правыми христианами и ответственными за смерть сотен тысяч мусульманских мужчин, женщин и детей? Обвиняет ли кто-нибудь христианство за это? Мы задаём эти вопросы и надеемся, что наши читатели попытаются найти на них ответ."

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/imidzh_islama_i_musulman_v_zapadnyh_smi/

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Тут видео в тему подкинули... Сразу предупреждаю, что оно настолько гуманно и толерантно, что нервным лучше не смотреть. Я себя особо чувствительным не считаю, но до конца не смог досмотреть.
    http://www.liveleak.com/view?i=176_1187215494
    Видео о тесных взаимоотношениях дагестанских мусульман и русских христиан (а может и атеистов, не суть важно). Четко показывает кто у нас баран, а кто джигит.

P/S/ это уже финальная часть. Как я понял, пятая из пяти. Искать полностью всё нет никакого желания. Мне хватило первых полутора минут этой части.
    Последний раз редактировалось Windbag; 16.06.2010 в 07:59.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Видео о тесных взаимоотношениях дагестанских мусульман и русских христиан (а может и атеистов, не суть важно). Четко показывает кто у нас баран, а кто джигит.
    Видео о военном конфликте в Чечне, а не взаимоотношениях разных религий. Не надо подтасовывать и выдавать желаемое за действительное...

http://www.liveleak.com/view?i=011_1176534704

Это видео, наверняка кем то позиционируется как зверства христианских (или атеистов, не суть важно) карателей в отношении мусульман...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Я б не сравнивал видеозапись казни и видео найденных тел каких-то двух боевиков. Причем застреленных. Вполне вероятно, что в бою.

К тому же сам способ той казни как раз характерен для радикальных мусульман и просто однозначно определяет их отношение к нам. Ты баран, а я джигит. Для них, видимо, нормальное явление перерезать горло шестерым пленным.

Кстати, нормальное видео вы подкинули, спасибо. Показали, что террористы тоже погибают, а не только мирные люди и предупредили, что те, кто будут воевать на их стороне, тоже будут убиты.

Может подгоните видео расстрела пленных террористов? Чтоб демонстративно на камеру.
    Последний раз редактировалось Windbag; 16.06.2010 в 08:21.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

18. Вверх #38
    "Вопрос «исламского терроризма», отрицание прав женщин в исламе и предполагаемая несовместимость исламских и западных ценностей постоянно муссируются в западных СМИ.

Подобные упрёки говорят о глубоко укоренившихся невежестве и заблуждениях. Они никак не взаимосвязаны с реальностью.

Нам следует помнить, что последователь какой-либо религии не обязательно является истинным представителем этой религии.

Ни один акт терроризма, государственного терроризма или терроризма супердержавы не может быть вменён в вину какой-либо религии, будь то христианство, иудаизм, ислам или индуизм.

Если индивидуум или группа людей из мусульманского общества по какой-либо причине прибегают к экстремизму в политической или религиозной сферах или совершают преступление, то обычно виновным оказывается ислам.

Что происходит, когда кто-то, принадлежащий к западной культуре, или христианский правый экстремист прибегает к насилию или совершит преступление? Он несёт личную ответственность, и никто не обвиняет в произошедшем западную культуру или христианство.

Разве на западе нет влиятельных лидеров, являющихся правыми христианами и ответственными за смерть сотен тысяч мусульманских мужчин, женщин и детей? Обвиняет ли кто-нибудь христианство за это? Мы задаём эти вопросы и надеемся, что наши читатели попытаются найти на них ответ."

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/imidzh_islama_i_musulman_v_zapadnyh_smi/

Вот, сразу видно, что вы большой энциклопедист и западные СМИ читаете в оригинале а не сурковские подобранные материалы в ИНОСМИ…
    З.Ы.
    Как раз в этих западных СМИ постоянно муссируется тема, что настоящий ислам не имеет никакого отношения к терроризму… Там оч. политкорректны в этом плане... Хотя конечно есть и крайние мнение, но это не как раз реже, демократия, блин.
    Точно также и я употребляю термин экстремисты,исламисты или ваххабиты, и готов согласиться, что не все мусульмане террористы, но те террористы которые воюют против нас безусловно мусульмане…
    З.З.Ы,
    Думаете если закрыть глаза то дождь прекратиться?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    К тому же сам способ той казни как раз характерен для радикальных мусульман и просто однозначно определяет их отношение к нам.
    Ничего подобного. Во первых, на войне как на войне. А во вторых, тот же способ применяется и для своих единоверцев.

20. Вверх #40
    Москвич777, не могу понять кого вы защищаете?
    Да я так и понял...Трудности с пониманием простых вещей?
    Не в коня корм...
    это правда, однако действительно ли это на руку России?
    она думает,что на руку однако ,это не так.

Спасиб! Просветили...

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права