Тема: Отказ в гарантии в ТиД

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    Вы сначала скажите какие устные разъяснения вам дали. В СЦ ТиД на приёме работают нормальные люди. И если вы не начали им сразу же хамить - я более чем уверен что вам бы нормально объяснили почему отказывают в приёме ноутбука и более того посоветовали бы что с ним делать.

А бумаги вам бы выдали если б ноутбук был принят на гарантийный ремонт, но в процессе его обследования было выявлено что-то нарушающие гарантию. Это как я ситуацию понимаю. А если все кому не лень начнут нести что-то не подходящее под те гарантийные обязательства, которые берёт на себя ТиД, и требовать бумажки - это цирк какой-то выходит.
    ну тут вы во многом ошиблись, ежели ноутбук является по срокам гарантийным и не снятым с гарантии то они обязаны его принять и уже в процессе определить гарантийная ли там поломка(любая уважающая себя фирма даже не гарантийную поломку отремонтирует чтобы сберечь репутацию). Авторизированный СЦ получает деньги от фирмы производителя и им даже выгодно заняться ремонтом устройства(ИМХО).
    Как бы человек не плевал в рожу и как бы не хамил они обязаны заниматься своим делом то-бишь обслуживанием клиента, аргумент от менеджера они мне на хамили и я отказал в гарантии в суде не катит и фирма АСЕР тоже такого не поймет, а против хамства и наездов есть охрана которая уполномочена хоть и не совсем заниматься подобным делом. и любое действие должно быть написано на бумаге потому что как известно без бумажки ты какашка...
    И ещё 1.5 месяца ремонта это продление основной гарантии на эти же 1.5 месяца это раз, а два по закону этот срок ограничен 2 неделями при невозможности отремонтировать ОБЯЗАНЫ заменить устройство.
    ТС, опишите подробно что и как происходило и как вообще сломался ноутбук. и откройте свод законов о защите прав потребителей в частности 20-ю статью.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для nick84
    о и ещё допишу, та бумага в которой они вам напишут отказ если на самом деле вы правы может стать могилой для СЦ ведь это уже официальные начала, и они являются документами в суде.
    Мне както в евросети отказали в замене тедефона по статье ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА в теч 2х недель, выдав бумагу с отказом хотя я товар не трогал пальцем просто он был изначально с поломкой и я на второй день его отправил в СЦ там его прошили и передали мне, так вот аргументом явилось то что он был уже в ремонте. я бросил эту затею со всем согласился, теперь постоянно вспоминаю что зря. я своими руками его не трогал он был в ихнем же СЦ официальном, пусть бы между собой решали, а я получился лошара(((
    эти сволочи мне даже не дали копию снять с моего заявления с указанием даты возврата и причины. поэтому снимать копии с каждой бумажки все копии иметь себе, желательно даже заверенные "живыми" подписями/печатями я думаю после такой официальности они просто с вами монаться не захотят и всё отремонтируют. вот вам и мат)))

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Murs
    А какая модель ноутбука и что поломалось?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от LELEMIR Посмотреть сообщение
    Сегодня в сервисном центре ТиД - официальном сервисном центре Acer в Одессе. Было отказано в приеме указанного ноутбука на гарантию. Никаких официальных разъяснений и бумаг от менеджера получить не удалось. Посоветуйте что делать.
    БРЕД...
    Не верю.
    Каждую неделю привожу в СЦ железяки и ноуты и все нормально.
    Вы что то умалчивайте или напишите по подробней сам процесс отказа вам в гарантийном или после гарантийном ремонте.
    Причину отказа в студию или не надо писать загадками....

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для melomel
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    БРЕД...
    Не верю.
    Каждую неделю привожу в СЦ железяки и ноуты.
    купленные в ТиД?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Setup
    не только в тидах
    подход к делу - залог положительного результата.
    Там в СЦ сидят нормальные пацаны.
    А если быковать, то сами знаете что из это го выходит.
    Последний раз редактировалось Setup; 29.06.2010 в 10:52.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    БРЕД...
    Не верю.
    Каждую неделю привожу в СЦ железяки и ноуты и все нормально.
    Вы что то умалчивайте или напишите по подробней сам процесс отказа вам в гарантийном или после гарантийном ремонте.
    Причину отказа в студию или не надо писать загадками....
    LELEMIR не захотел ответить на вопросы пользователей.
    Мне тоже кажется, что он не всю правду написал.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    а два по закону этот срок ограничен 2 неделями при невозможности отремонтировать ОБЯЗАНЫ заменить устройство.
    Ну тут Вы сильно ошибаетесь - как минимум, про срок.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Веселая контора этот сервис-центр
    Сначала приняли ноут по гаратии (Асус, стал шуметь вентилятор). Причем парень принимающий этот шум тоже заметил.
    Дажее позвонил через 2 дня (как сказал парень) и услышал от девушки что запчасть ожидется в срок 1-1,5 недели. Ну одидается так ожидается. Попросил ноут домой забрать на время пока нет детали - девка отказала.
    А вот теперь самое интересное - звонит она мне сегодня и говорит что проблем с ноутом обнаружено, приезжайте и збирайте. Я был в шоке, попытался напомнить ей разговор в пятницу но она оказалась "деревянной" и кроме как "Ноут работает. Его тестировали и ничего не нашли" ответить ничего не могла.

Вот такие там дела происходят

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    А вот теперь самое интересное - звонит она мне сегодня и говорит что проблем с ноутом обнаружено, приезжайте и збирайте.
    Не понял, устранили эту проблему или нет?

11. Вверх #31
    Новичок
    Я думаю имелось ввиду - НЕ обнаружено и никто ничего не делал там, а просто продержали ноут неделю или больше и без толку.
    Тем, кто пишет, что там все такие классные скажу, что не нужно так категорично это заявлять, не забывайте в какой стране мы живем. Все наровят урвать, схитрить и профилонить. Особенно, когда это касается гарантии. А за денюжки всегда все хорошие, белые и пушистые.
    Я это говорю не конкретно про тид, а вообще.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Попала с сервис-центром Асус. Адреса нашла на сайте Асус. Вначале пошли на Вильямса - там мальчик самостоятельно не смог даже включить ноутбук. Потом отнесла на Пироговскую,21. Проблема в клавиатуре. По телефону, когда я звонила на Пироговскую, сказали, что почистят от пыли и будет все ок. В крайнем случае, замена клавы в 260 грн обойдется. В сервис-центре комп взяли на диагностику, стоит 65 грн, с приемщиком договорились: вначале - диагноз, потом дейсвия. Позвонили через 2 дня, спрашивают клавиатуру за 460 грн заказывать? Я интерсуюсь, что с компом в целом(ему 5 лет), стоит ли вкладывать такие деньги. Замолчали. Через неделю звон: ну, что? Гооворят, забирайте. Приехала, потребовали 100 грн, вместо 65, о которых говорили. За что? Приемщик не знает, зовет мастера. "А я вам систему восстановил", радует специалист. Ладно, не просила, но ладно. Проверяю комп, шрифты не переключаются. Мастер предлагает переустановить винду, но уже за 180 грн. Отказалась. "Делай людям добро", ругается мастер. и т.д. В общем, отношение к клиентам - не повиддо, диагностику не провели, бумаги(кроме чека ) на руки не дали.

13. Вверх #33
    Я думала раньше, что официальные сервис-центры - это серьезные конторы, а оказалось - халоймес!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    в данном случае речь идет о сервис центре Неолоджик. пусть читают и делают выводы.
    In dubio pro reo

15. Вверх #35
    Да, это они

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Я думала раньше, что официальные сервис-центры - это серьезные конторы, а оказалось - халоймес!
    Вообще то при приеме ноута сразу прописываются действия мастера и сумма оплаты в крайнем случае дополнительные меры вносятся по согласию клиента, в противном случае это просто кидалово либо недочет с вашей стороны

17. Вверх #37
    вы правы. Когда я сдавала ноут, договоаривались о диагностике за 65 грн, а потом по договоренности. Мастер же самостоятельно стал поднимать систему, причем сделал это некачественно. И потребовали от меня уже 100 грн. Я расцениваю это как кидалово. Чек мне дали, а вот акт выполненных работ дать отказались - только организациям. Это мой недочет. Нельзя было уходить без этого документа. Но меня поразил сам факт, что официальный сервис-центр серьезной марки так нехорошо работает.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Было бы интересно почитать версию кого-то из работников СЦ. Не думаю, что там прям всё так кощунственно.

19. Вверх #39
    Я только за. Буду рада, если руководство выйдет на меня. Чек и комп готова предоставить. Приемщик Женя может подтвердить диалоги.

20. Вверх #40
    Я правильно понимаю, что акт выполненных работ сервис-центры обязаны предоставлять?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права