Тема: Мебель в детскую (+)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Katrusya, кроватку делает наш знакомый)) поэтому нам важно знать под какой матрас она будет делаться.
    audit n, хотелось бы чтобы матрасы были покороче, мы планировали что-то среднее между взрослой кроваткой и детской, та которая для совсем маленьких- так чтобы ребенку было от двух лет и скажем лет до десяти...
    Так без проблем, знакомый делает кровать, и под размеры (тютелька в тютельку) заказываете матрас. Мы ездили на склад в районе Иванова, и заказывали для себя (у нас не стандартный размер 2,20х2,40) и для малой. Полежали на разных матрасах выбрали модель и дали наши размеры. Через 3 недели нам привезли матрасы.
    Даже в Венетто матрасы под конкретный матрас заказывают. Зачем ориентироваться на размеры матрасса, если правильней наоборот (размер кровати должен соответствовать росту ребёнка, размеру комнаты и т.д.)
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Так без проблем, знакомый делает кровать, и под размеры (тютелька в тютельку) заказываете матрас. Мы ездили на склад в районе Иванова, и заказывали для себя (у нас не стандартный размер 2,20х2,40) и для малой. ........
    А где этот склад? Хорошие матрасы? И дешевле, чем Венето?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А где этот склад? Хорошие матрасы? И дешевле, чем Венето?
    Местонахождение помню только зрительно, если интересует, узнаю телефон завтра-послезавтра, позвоните, узнаете точно название улицы (если проехать Горбатый мост, первый светофор налево, а затем ещё раз налево, там склады).
    Стоимость гараздо дешевле (почти вдвое), т.к. это Харьковские.
    Но мы очень довольны.
    У них есть разные - малой взяли стандарт, а себе XXL (так как муж тяжёлый). Спим уже 2 года, ни разу не переворачивали, выглядит так же как и при покупке (нигде нет вмятин и прогибов).

4. Вверх #24
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ...Спим уже 2 года, ни разу не переворачивали, выглядит так же как и при покупке (нигде нет вмятин и прогибов).
    Я, конечно, жутко извиняюсь, но раз в полгода любой матрас переворачивать необходимо.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Я, конечно, жутко извиняюсь, но раз в полгода любой матрас переворачивать необходимо.
    Я в курсе (правда знаю, что раз в год) , но мы не переворачивали - ну очень он большой

6. Вверх #26
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я в курсе (правда знаю, что раз в год) , но мы не переворачивали - ну очень он большой
    А у меня с одной стороны - шерсть (на матрасе ), так что вынужден .

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Местонахождение помню только зрительно, если интересует, узнаю телефон завтра-послезавтра, позвоните, узнаете точно название улицы (если проехать Горбатый мост, первый светофор налево, а затем ещё раз налево, там склады).
    Стоимость гараздо дешевле (почти вдвое), т.к. это Харьковские.
    Но мы очень довольны.
    У них есть разные - малой взяли стандарт, а себе XXL (так как муж тяжёлый). Спим уже 2 года, ни разу не переворачивали, выглядит так же как и при покупке (нигде нет вмятин и прогибов).
    Спасибо. Примерно поняла. Но если не сложно еще и телефончик, то с радостью :о) Хочу малого в другую комнату и на отдельную кровать переводить.

А по поводу переворачиваний. У нас долгое время был матрац, который практически не переворачивали. Так вот, с той стороны, где спал муж, он таки продавился. Не сильно, но... Так что нынешний Венето все-таки переворачиваем (тем более у нас тоже шерсть с одной стороны). Не поленитесь хотя бы раз в год это сделать - матрасик прослужит дольше :о)

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Pumik

По умолчанию ikea, но по каталогу

Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Есть еще что-то живьем у нас? А то я как-то по каталогам не воспринимаю как оказалось.. )))
    Мебель Икеа.Есть одно место где ждать от 2 нед до 1мес, выглядит не плохо, и цена в долларах с доставкой:цена в pln поделить на 1,6.
    можно присмотреться на сайте http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/categories/range/10389/10433/

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Мебель Икеа.Есть одно место где ждать от 2 нед до 1мес, выглядит не плохо, и цена в долларах с доставкой:цена в pln поделить на 1,6.
    можно присмотреться на сайте http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/categories/range/10389/10433/
    Икеа это хорошо. По слухам скоро у нас откроется.

10. Вверх #30

По умолчанию икеа

так те 2 икеа которые у нас уже есть они на прямую с польшей работают, просто одна дороже на 30% а вторая по божески.
    мои знакомые через каталог всю квартиру обставили и очень красиво получилось

11. Вверх #31
    так те 2 икеа которые у нас уже есть они на прямую с польшей работают, просто одна дороже на 30% а вторая по божески.
    мои знакомые через каталог всю квартиру обставили и очень красиво получилось
    Это какие икеа у нас уже есть? Вы о чем?

12. Вверх #32
    1.Сегедская угол Гагарина
    2.Екатериненская угол Успенская

13. Вверх #33
    1.Сегедская угол Гагарина
    2.Екатериненская угол Успенская
    Понятно.
    Тока называть нужно своими именами. Это предприниматели таскающие из польши под заказ товары икеа.
    Не, подождем еще немного..

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера смотрел по РИАКу прямой эфир с Фрейдлиным, так он тоже упомянул Икею, типа это был его проект и должны строить. Кто-то что-то знает более подробно, где и когда !?!? А то в Питере был, очч понравилось !
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    .. типа это был его проект и должны строить. ..
    У них проекты типовые. Что в китае что в Москве все под копирку. Собирают очень быстро.

16. Вверх #36
    Ну я имелл ввиду не проект самой Икеи, а проект их вхождения в наш регион.......он озвучил цифру в 200 млн. у.е............Конечно если откроют что-то типа Меги, как в Раше, то это супер, туда на несколько дней можно заезжать и бродить по магазинам

17. Вверх #37
    А он не называл еще кого-то кто входит? Потому как для типа Меги одной икеа маловато будет. Там пул нужен целый.

18. Вверх #38
    ну просто почитал новости по Икее, так они именно с таким проектом в Украину и собирались.......так что будем посомтреть....

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Lesynchik
    Очень симпатичная и оригинальная мебель VIBEL на Ул. Ришельевская, 10
    37-69-40. www.vibel.ru. Жаль на сайте цены не указаны, но думаю чно мебель дорогая.

20. Вверх #40
    дорогая, ну кому как, мне кажется что очень дорогая.
    когда я у них спросила сколько будет стоить обставить детскую комнату и по приблизительнім подсчетам біло 18000 долларов, я немного удивилась. А мне сказали, та это еще ничего, вот в прошлом месяце папа сыну комнату сделал, полностью с их обоями,лампами, коврами, мебель ну все, так сумма 70000 долларов.
    Так что это не из дешевых удовольствий. Хотя я в восторге от французских детских производителей. Пока ограничились вибель ковром и игрушками, будем собирать деньги.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права