Жесть.... рожать надо дома...
|
Жесть.... рожать надо дома...
Тетка в Америке рожала, ей там предлагали как малоимущей и в стадии развода отказаться от ребенка...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
таких уродов нужно стрелять вместе с семьями,прилюдно.
я Одессит, а это значит !!!
может это надутая милицейская утка??!..в райцентре все друг у друга на глазах.первый же случай продажи вызвал бы резонанс и осуждение ...все семьи к родам тщательно готовятся.даже без мужа женщину окружают родственники,друзья и врачи..куда делись муж,мамы-папы,бабушки,тётки и др...а если у роженицы послеродовой стресс.она невменяема и её на пару месяцев в психлечебницу.тогда,что?..налетает воронье в белых халатах и крадет ребенка??..или умрет ребенок,родится мертвым..не теряется!.забирают и хоронят
..из роддома ,отказного ребенка,никто чужой забрать не может.его переводят в центр для грудничков,где за ним ухаживает медперсонал.там же дохаживают детей с патологией и недоношеных.вынести оттуда младенца невозможно.оформляется множество документов.детей ведут ведущие специалисты в своей специальности с высокой репутацией..они не мараються уголовщиной
- Взято из темы на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=65692&page=2Это ЧП 2008 г. в нашем городе, не в селе! тоже "утка"..Эта история шокировала других молодых мам, которые со своими детьми находятся в одесских роддомах.
Первый городской роддом Одессы. Попасть внутрь оказалось очень просто. Неизвестная женщина переоделась и под видом массажистки выкрала 4-дневного мальчика.
Медперсонал обратил внимание на пропажу младенца только, когда молодая мама забила тревогу.
Дарья Бендовская, мать похищенного малыша: «Я просила: да звоните в милицию, медики все суетились, бегали, и они говорили, ну, не может такого быть, чтобы из больницы пропал ребенок, ну, не может. Значит, где-то он есть. Я, когда вырвалась, когда мне говорили: мы ищем, ищем, я поднялась на второй этаж, там об этом даже никто не знал».
Александр Бендовский, отец: «Они выдвинули версию, что это из наших, медики, которые медперсонал, выдвинул версию, что это из наших родственников решил кто-то так подшутить над Дашей, понимаете?»
..На вопрос, как посторонний человек попал в здание роддома и выкрал младенца, работники заведения ничего не отвечают. Главный врач избегает встречи с прессой. По личному распоряжению заведующей роддомом журналистов на территорию не пускают. //Сергей Осадчук, Влад Величко, Одесская область, НТН
http://www.ntn.tv/ru/news/kriminal/08/01/29/17/12.htmlи "вынести младенца" оказалось ВОЗМОЖНО..
Полностью согласен. Кстати и главврачи роддомов и той же детской больницы для грудничков (в парке Шевченко, кто не знает) каждый месяц бывают в прокуратуре. И это далеко, не очень приятно. Когда из за какого-то бюрократического выверта они пьют кровь и нервы.
В Одессе много отказных грудничков. А попробуйте усыновить? Пойдите на Дерибасовскую 8. У них в базе дети только от 2-х лет. Хотя информация об отказе мамы от ребенка поступает к ним на след. день. И куда девается информация о детях от 2-х месяцев до 2-х лет? Вот вам и ось зла.
Кстати, давным-давно по той же причине светился второй роддом http://2000.net.ua/2000/aspekty/zdorove/15306
Не могу понять кому на руку "раздутая" утка,да ещё столь изощрённая.Хотелось бы продолжение темы.Чем завершилось всё,кого осудили и на сколько,сколько всего разоблачено содеянного и сколько детей вернули матерям...
Вот канал АТВ,как политзаказы на ТВ так они первые,а как животрепещущую тему о детках,так все молчат.
заявлено не об одиночном воровстве,а об организованной преступной группе обманом продающих детей.это две большие разницы.одно дело незаметно украсть и другое-совершать обман на виду множества людей,оставляя документальные подтверждения.похоже на не продуманный сюжет российского сериала...хотел бы верить,что это глупая погоня за погонами..
это не раздутая утка.....это 100% инфа...просто очень много времени потеряно было...имеется в виду в том плане, что малоимущая мама ходила, ходила, просила вернуть ей детей, просила...а в ответ слышала: не положено! вы-малоимущая....вот так и проходила она год.....а потом уже не выдержала, поняв что не вернуть ей детей слезами и уговорами, и пошла жаловаться....и тут то и обнаружилось, что не только ее детей вот так забрали...
разве "малоимущая"-основание для лишения родительских прав?![]()
к сожалению здесь целая цепочка фактов. малоимущая-соответственно нет условий для жизни ребенка, соответственно быстренькое лишение прав
Да глупости. Это не логическая цепочка - это бред. А даже если и брали на "понт". То где мозги у этой малоимущей. Ведь в наше время малоимущий - не значит дурак, отсталый и т.п.
Надо сразу идти в прокуратуру. Там такие дела не только под строгим контролем, но и сфера пересечения "интересов" прокуратуры. Без согласия прокуратуры ни один ребенок на Украине не усынавливается.
И при чем тут "нет условий для жизни ребенка"!!!. Еще не разу не лишали по такой формулировке родительских прав.
Зато есть такая формулировка для кандидатов в усыновители.
знаете, если б я не знала, что говорили этой девочке, если б незнала, какой у нее ум (в том плане, что девочка из села и не знает законов и т.п.) и если б не слышала, как она плакала под дверями врачей, умоляя отдать ей детей, то я бы здесь не говорила......очень бы хотелось назвать всех по именам, но не буду.....не буду ведущим сарафанного радио....я рада лишь одному, что поймали, раскрыли и дадут по заслугам.
если кто-то попадал в щепетильную ситуацию, связанную с законом и власть имущими, то должен знать, какие есть шансы у малоимущих и представителей власти....и должен понимать, какую роль в наше время играют связи и деньги...а разводить бла-бла-бла о том, что сразу в прокуратуру, что такое не делается просто так и т.п. это все могут. просто так и правда ничего не делается.
райпедиатру вроде грозит пожизненное.....
PUSKA,Ваши сообщения претендуют на правду из первых уст..скажите,что Вы услышали это от кого-то и мы успокоим свою совесть,что не всё так плохо у нас..и это просто пиар силовиков
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Социальные закладки