|
Лучше выстрелил бы себе в голову раза 3-4,и что значит спровоцировали,если ты не уравновешеный не ходи с оружием,достаточно вместо оружия двух трех бодигардов,которые трутся рядом и исполнят любой твой фас.Представляю если бы кто то из охраны выстрелил в воздух,вот ему бы быстро ласты завернули.Полный беспредел.
Последний раз редактировалось rakywok; 12.06.2010 в 21:27.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так он сегодня еще и давал коменты, что мол защищался от автоматчиков! ))))
Чем интересно? Пукалкой против автоматов? ))))
Придумал-бы что то менее фантастическое. Хотя что там придумывать. Весь город видел по телевизору это "решалу" вопросов. Такие вице-меры только хуже делают и так не лучшему образу мэра Гурвица. Разве нет достойных людей назначить на этот пост? Даже того же Сердюка.
Но видно это не Гурвиц решает. ИМХО.
охраннику респект. адекватный чел.
а куда убирию переводят?
Вахтанг ведёт себя неадекватно - это однозначно (старость) - кто старикам выдаёт даже травмат? А если боевой? В любом случае приговор не мне выписывать. (А если мне приговорчик выдвинуть - мало будет хорошо. Дурочка за ним с манией величия).
И в качестве помощи любому следователю - (Оружие выдали для САМООБОРОНЫ!) А он перестрелять собрался.
Последний раз редактировалось лешка; 13.06.2010 в 10:07.
\Понравились охраники - ни в чёрном, ни в хаки и глазом не моргнули.
Нервная работа у наших политиков, жалко их.
Arrive ее guilpourra
Правда, что беспределить начали люди Маркова, Убирия тут не прав конечно, но думаю просто так покичится пистолетом он бы его не вытягивал, как себя вели люди, захватывающие по сути стратегический обьект что-то никто не показал.
И я кстати от этого момента чуток отвлекся-объект у Маркова был в аренде, аренду аннулировали, там суд был, но вроде там все не так гладко-иначе Убирия и Сердюк туда б не поехали, да и Титан там права никакого не имел находится. Убирия не прав, никто не спорит, но что-то про действия другой стороны никто не говорит-законно объекты занимать с полсотней охраны не приезжают.
Ааа, и еще сказать хотел-журналисты сейчас расслабились, как в город прийдут окончательно люди профЭссора то их не то что толкать, а сразу будут головы прикладом пробивать, если они что-то не то заснимут или покажут.
А тут хоть по-человечески-и Сердюк выступал, и сам Убирия
Последний раз редактировалось Corban_jum; 13.06.2010 в 20:29.
Заведено уголовное дело на Убирия, только что по новостям слышала.
http://atv.odessa.ua/ слушаем первую минуту внимательно(да и остальное тоже), где они беспределят объясни пожалуйста.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не сторонник маркова, но бардак в управлении города уже давно.
Горсовету давно ничто не указ.
Вы бы сессии послушали-посмотрели.
Протест прокурора - пофиг.
предписание КРУ - по барабану.
решение суда (если оно не на руку) - да ну нафиг.
нечем воздействовать на пофигистов кроме как зуботычиной.
а на решение суда скорее всего будет аппеляция, что затянется по срокам и исполнение по решению по таким делам тоже до какого-то срока.
а "союз" приехали с титановцами, так титан - это охрана.
Мальчик, охраник в хаки, молодец. А у Уберии может что-то со щетовидкой.Почему республиканские каналы молчат.
Последний раз редактировалось орька; 13.06.2010 в 18:32.
Социальные закладки