Тема: ГАИ разработала новые правила дорожного движения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    как по мне, о все ОК, исключая один пункт как уже писалось выше -
    то что водитель будет обязан выйти из машины - вот уж что точно будет вести к произволу на дорогах
    во-первых ГАИ этим самым хотят обезопасить себя от съемки их камерой из салона, второе это произвол, когда реально превышают полномочия и начинают лезть в машину и пытаться тебя вытащить - теперь даже пытаться не надо
    и последнее - теперь любой водитель будет просто рисковать своей жизнью, еси его где-нибудь будет останавливать "фальшивый" инспектор либо ночью на дороге

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Думаю,что пункт обязательного выхода водителя из авта не будет принят.т.к.подобного нет если не ошибаюсь не только в Европе,а и вообще в мировой практике,а украина всё таки считает себя продвинутой европейской державой Все эти изменения ПДД это ментовские фантазии,этого им хочется,но не факт,что всё будет принято...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня приняли пункт в первом чтении, что налоговый инспектор может без разрешения и без предупреждения заходить в любую квартиру и на глаз оценивать сколько денег недоплатил налогоплатильщик в бюджет. А вы тут про какую-то мировую практику говорите про невыход из авто. Скоро мы будем как в гетто блин...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сегодня приняли пункт в первом чтении, что налоговый инспектор может без разрешения и без предупреждения заходить в любую квартиру и на глаз оценивать сколько денег недоплатил налогоплатильщик в бюджет. А вы тут про какую-то мировую практику говорите про невыход из авто. Скоро мы будем как в гетто блин...
    Я видел этот сюжет по ТВ,они кивают на Италию с Францией,на их налоговую службу,что там это является нормой.. у нас безусловно,это будет просто вакханалией налоговых ментов.а вот что до выхода из авта...думаю,что если водитель в той же америке выскочит из машины и ломанётся к полицейскому,тот может с перепугу и за револьвер схватиться
    Последний раз редактировалось Спецагент; 17.06.2010 в 20:12.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Я думаю не только схватиться, но и выстрелить.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права