вообщем дискуссии уже бесполезны, оформили вроде как типа сердечный приступ, так что виновник по-любому будет безнаказан, вернее виновница, вот и судите - как у нас в стране все легко решается.......
|
вообщем дискуссии уже бесполезны, оформили вроде как типа сердечный приступ, так что виновник по-любому будет безнаказан, вернее виновница, вот и судите - как у нас в стране все легко решается.......
хочется взять парковщицу, которая все видела и задать порки виновнице - водиле или парковцику, засранцук.....жаль что инициаторы в этом деле отсутствуют..
((((
А что можно ожидать от всего этого. Менты теперь сами работать не хотят. Убили человека (свидетелей нет и искать не будем - зачем? Звонок после вскрытия - у вас дело на покойного заведено - зачем? Сам упал, сам инфаркт или инсульт придумал - не наше дело - копайте)!!!!! Нас ожидает сам факт такого отношения. Готовьтесь. Следующий Я (а может и ты).................
Но есть же вроде статья "за неоказание помощи" или "оставление в беспомощном состоянии" , шо-то типа этого.... если экспертиза покажет что умер мгновенно и не мог доползти до павильона, надо водилу и парковщика за жопу брать.
да уж...внатуре нелепое...это с какой скоростью нужно выезжать с парковки..задним ходом вероятнее всего что б насмерть сбить дедушку....? странно....и почему то все или большинство на стороне дедушки....согласен ..жаль человека.....вот пару дней подряд еду в маршрутке, подохнуть можно от не то что бы жары-от духоты...дышать нечем просто........утро ..час пик...и лезут такие вот бабушки и дедушки...извечный вопрос-КУДА ВАМ ПРИПЕКЛО ехать в утренний час пик....остановки глупейшие просят---типа центральные ворота кладбища на водопроводной и т.п. Сиди ты дома..жара такая куда ты лезешь еще и в таком возрасте....не понимаю я....так и дедушке этому вот возможно уж срочно куда то нужно было....
да и медицину уж слишком сильно вы "приподняли" у нас действительно не Америка и не Европа....как там у них направление влета в голову или туловище пули исследовать месяцами могут....а кто у нас в морге будет изучать как дедушка на пол упал? да никто!!!.....тем более если родственники там не подсуетятся и денежку не дадут......да и с денежками я думаю крйне сложно определить реальные события...
странная реакция парковщицы! Если действительно был несчастный случай
Социальные закладки