Ух, как цены изменилисьсейчас День здоровья в Медее стоит 760 грн.
|
Ух, как цены изменилисьсейчас День здоровья в Медее стоит 760 грн.
Я ходила на МРТ(у меня уже полгода тазовые боли), так вот даже там у меня ничего не нашли и написали что никаких новообразований нет, а боли не прохордят ....и что-то там точно есть. Так что не всегда они перечисляют все болезни, иногда вообще ничего не находят....
Хорошая диагностика по урологии и гинекологии в oxford-medical а главное там квалифицированные специалисты.
посоветуйте пожалуйста, где хороший доплер ?
Личность без наличности не личность
Добрый вечер! Кто-то обращался в диагностический центр при больнице водников? Интересует лаборатория, делают ли липидограмму? И как быстро делают анализы?
Я по совету подруги попала на комплексную диагностику в диагностический центр Amico. Сканирование пару минут, потом отчет и консультация. Хз, на сколько правдиво, но я не называла свои проблемы, а отчет их показал прям там, где есть. Все рассказали по итогам, прислали отчет на 7 листов, предложили обратиться по профилю решать проблему (у меня от позвоночника ноги растут у всех проблем), они типа только делают обследование и консультируют. Предложили еще по желанию иммуномодуляторы их производства. В общем пошла я искать мануальщика по спине....
Кому интересно, сходите, проблему покажет, а вот уже как ее решать - надо потом думать.
Подскажите пожалуйста где в районе Таирова ( кроме интосаны) ребёнку сделать ЭЭГ?
Rocka rolla woman
Социальные закладки