|
Я ж говорю, ждать надо было...
Взяла аналог, разницы никакой))
Vit-sintez, и какие отзывы будут о ножах викторинокс? И где покупали?
Но моей тоже дно толстое, тяжелая, зараза, на дне какие-то плиточки(не знаю, как оно правильно называется) .Но жарить на ней нельзя - пригорает почему-то. Яичницу,например, надо отшкрябывать, поэтому использую только для тушения..
у нас 2 сковородки бергоф и ничего не пригорает. даже у меня ничего не пригорает))) не говоря уже о человеке умеющем готовить. а вот на тефале у меня пригорело))) я насмотревшись рекламы о том, что на этих сковородках даже без масла готовить можна, решил поджарить яичницу без масла... получилось чертичто! ))))) так я и был научен не верить рекламе)))
Начиталась я тут разных мнений и прошу совета.
Давно хожу вокруг красивенных чемоданов типа SwissHome, Hoffmayer, ну и попроще - петергофов и бергофов.. От Швейцарии - понятно, одно название, но люди пишут, что эти фраже не всегда даже нержавейка - магнит ложки-вилки ловит только такА цены за этот Китай ломят как за настоящую Швейцарию
Одно время даже начала собирать СССРовский мельхиор, потом передумала и попродавала..
Цептер не потяну, да и не нравится он мне, Таппервар с Эмвэем тихо раздражает..
Хочу хороший и красивый набор на 72 и более предмета на каждый день - кто что посоветует? до 200 уе
vivere senza rimpianti
Социальные закладки