Результаты опроса: За кого будете голосовать?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПУ

13 4.66%
  • Партия Регионов

62 22.22%
  • НУНС

39 13.98%
  • БЮТ

75 26.88%
  • КПУ

12 4.30%
  • ПСПУ

1 0.36%
  • Блок Литвина

15 5.38%
  • Блок КУЧМА

1 0.36%
  • Свобода

7 2.51%
  • Против всех

27 9.68%
  • Не пойду на выборы

25 8.96%
  • Другая партия, блок

2 0.72%

Тема: Финальный опрос перед выборами

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 232
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Танкред
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    А я пойду, гражданский долг покоя не дает. А как распределяют голоса тех, кто против всех?
    Голоса "против всех" - это тоже гражданская позиция.
    1)Выполняют архиважную функцию явки избирателей. Например, 45% - проголосовали за к.л. политсилу, а 10% - против всех. В итоге явка 55% избирателей. Выборы состоялись, в стране присутствует законодательная власть. Увеличивается возможность преодоления политкризиса.
    2) Эти голоса уже не могут быть использованы админресурсом.

Значит, тот кто пришел и проголосовал за П.Всех содействует прекращению кризисной ситуации в стране, а также помогает свободному волеизъявлению граждан.
    Человек, к-рый "лег на печь" в некотором роде становится соучастником безответственности власти. В моем примере (расклад очень реальный) , если 10% "противсешных" превратятся в "неявочников", то у нас год не будет парламента с вытекающими отсюда последствиями.
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)

2. Вверх #22
    User banned Аватар для ALKA
    Вы может быть не помните как за продажу покупку "Мастера и Маргариты" или "Братьв Карамазовых"
    Как же мы можем не помнить товарищ , художественный фильм Братья Карамазовы 1968 года с молодым мягковым...особенно я "не помню" как их вдалбливали бедным советским школьникам...детишки еще не знали что за это 8 лет дают....

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    А цієї теми не достатньо ?

Парламентські вибори
    Эта тема - финальный опрос. Последний опрос был в июне. Уже с июня половины партий нет.

Интересно как сейчас люди проголосуют, т.к. до выборов несколько дней.

У меня, наприме, поменялся выбор даже с августа.

Да и в заголовке прописано, что это опрос. Сразу понятно. Я и не заметл, что в той теме есть опрос.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для X3M
    люди я никогда не ходил голосовать.. скажите сколько за это платят сейчас ?

5. Вверх #25
    Никто не платит. Идёшь и голосуешь.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Как же мы можем не помнить товарищ , художественный фильм Братья Карамазовы 1968 года с молодым мягковым...особенно я "не помню" как их вдалбливали бедным советским школьникам...детишки еще не знали что за это 8 лет дают....
    Человеческая память имеет свойство запоминать лучше хорошее, что было в прошлом.

Но были и сроки за фарцовку джинсами и пластинками, были разгоны книжки, наказания за спекуляцию (сейчас бы это назвали торговлю).

Также как и сейчас есть облёты на вертолёте с целью выявления замаскированных спутниковы тарелок в Китае, и сроки за их использование.

Есть такое.

В Украине пока никто почти не глушит Интернет, цензура запрещена конституцией, есть свобода перемещения, Вы можете поехать в любую страну, которая согласится Вас впустить, и т.д.

Это завоевания нашей молодой демократии. И гарантия сохранения этих завоеваний - свободные выборы тайным голосованием.

Смысл механизма в том, что если кто-либо, будь это парламент, президент, правительство начнут "козлить" то люди их не выберут, не проголосуют за них. Даже с подтасовкой, если проголосют 0,1 %, то это трудно превратить скажем в 40 %.

Кроме того есть методики узнавания подлинности голосования. Этот опрос - одна их них. Мы видим примернный расклад сил.

Если какая-либо из партий, за которую в этом опросе никто не голосовал, получит на выборах 99,8 % то сразу всем станет понятно, что это мошенничество и люди засмеют такое. А раньше скажете не бывало такого? Что партия получала на выборах 99,8 %, хотя уже всем в печёнках сидела.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    2 Александр Д
    Так дело в том, что сейчас не 70-ые - 80 - ые годы. Возврата к старому быть не может. Просто не позволят.
    По поводу РФ, Китая, КНДР, Ирана - в Украине совсем другие традиции, совсем другая политическая ситуация, другие приоритеты, другой вектор внешней политики. И заслуги, например, Ющенко здесь по большому счёту и нет. Я себя и при Леониде Макаровиче замечательно чувствовал, и при Леониде Даниловиче, при Викторе Андреевиче тоже с протянутой рукой не хожу.
    Я на двух выборах, президентских и парламентских, работал в терризбиркоме, на этот раз отказался. Выборы ещё будут через год (а может быть ещё и в следующем году), а вот когда я во Францию ещё съезжу непонятно.
    И смысл мне связываться с зарубежным избирательным округом, если я и так знаю, кто пройдёт в Верховную Раду?
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Короче говоря, даже если я выражу гражданский протест в виде голосования против всех,все равно его используют на пользу... Призываю саботировать выборы.. и прокатить всех рвущихся к кормушке

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    2 Александр Д
    Так дело в том, что сейчас не 70-ые - 80 - ые годы. Возврата к старому быть не может. Просто не позволят.
    По поводу РФ, Китая, КНДР, Ирана - в Украине совсем другие традиции, совсем другая политическая ситуация, другие приоритеты, другой вектор внешней политики. И заслуги, например, Ющенко здесь по большому счёту и нет. Я себя и при Леониде Макаровиче замечательно чувствовал, и при Леониде Даниловиче, при Викторе Андреевиче тоже с протянутой рукой не хожу.
    Я на двух выборах, президентских и парламентских, работал в терризбиркоме, на этот раз отказался. Выборы ещё будут через год (а может быть ещё и в следующем году), а вот когда я во Францию ещё съезжу непонятно.
    И смысл мне связываться с зарубежным избирательным округом, если я и так знаю, кто пройдёт в Верховную Раду?
    Знаете есть такие картинки, называются найди 10 отличий, попробуйте найти такие отличия в Украине до 2004 и после. И заслуга в этих отличиях в первую очередь нашего народа, который заставляет власть менятся. Хотя нам еще далеко до идеала, но главное не разочаровыватся и не поворачивать назад на половине пути, назад возвращатся еще дальше и больней.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    Никто не платит. Идёшь и голосуешь.
    опс... тратить на это свое время и за это не платят ??? гыыы... цырк

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Танкред
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    . Призываю саботировать выборы.. и прокатить всех рвущихся к кормушке
    Саботаж выборов (при явке <50%) - это замораживание пенсий и зарплат бюджетникам; конец реформам - судебной, прокуратуры, местного самоуправления; не будет программ государственного и местного развития; прекращение выплат социально незащищенным слоям населения пособий и т.д. Страна плавно движется к экономическому кризису. Первые пострадают, конечно, старики и дети.
    В принципе, это называется : "Назло кондуктору пойти пешком".
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)

12. Вверх #32
    User banned
    Зря опрос закрытым сделал.

Сейчас российские друзья наставят...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    А я вот пойду на выборыююю и проголосую. Просто реально то что ты проголосовал, особенно "против всех" ничего не даст.
    У меня мама работала в 2004 году на избирательном участке. Рассказывала про этот цирк.
    Вообщем подсчет голосов... председатель и зам. Председатель называет кандидатуру, зам откладывает в стопки. Выглядит примерно так:

Янукович, Янукович, Ющенко, Янукович, Янукович, Симоненко, Янукович, Янукович, Ющенко....

Вообщем все типа разложили по стопкам ... Люди просят пересчитать... Зам и пред дают стопку Симоненко... им говорят не надо нам Симоненко... дайте нам Януковича .... Отказываются ... Люди требуют... В конце концов под давлением соглашаются дать но только по частям... т.е. разделить стопку Януковича на несколько частей и начать просто пересчитывать... Люди отказываются и продолжают настаивать чтобы бюллетени дали в руки... посмотреть что там написано...
    Люди я имею ввиду членов комисии.... Вообщем в потасовке взяли стопку бюллетеней за Януковича и как оказалось что там были и против всех, и Симоненко и много мелочи... и что самое забавное что там были бюллетени за Ющенко.

Так что учитывая каким админресурсом обладает кабмин, немудрено что на этих выборах будет так же смешно...
    Надеюсь только на то что на каждом участке будут представители каждой партии и не дадут таким способом вести подсчет...
    Слава Україні! Героям слава!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Подобається так мені останнє опитування перед виборами.
    Може й дійсно вже народ зрозумів, що таке ПР.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    А от що того, про що свідчить Валентин, надіюсь буде менше.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    2 Танкред
    Реформы судебной системы, прокуратуры, местного самоуправления у нас идут со времён воцарения христианства на Руси. По минимуму года с 1995. И состоятся ли выборы или нет, но они ещё 12 лет реформироваться будут.

"не будет программ государственного и местного развития". А сейчас они есть? И насколько они эффективны? Кто-то на себе это прочувствовал?

"Страна плавно движется к экономическому кризису" - как по мне, так это уже не кризис, а коллапс какой-то.

И, Танкред, я абсолютно не призываю саботировать выборы. Они всё равно состоятся. Но ровным счётом ничего не изменится.
    В общем - хорошо у тебя в подписи сказано - суета сует и всяческая суета (я не ошибся?). Вот так я и к выборам и отношусь. Конкретно мне от выборов ни холодно, ни жарко не будет. А чем терять время на митингах всевозможных, я лучше потрачу это же время на себя. Это моё право и моя свобода.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    Модераторы, можете прикрутить ещё вариант Другая партия/блок? Забыл.
    Готово.

18. Вверх #38
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Почему все так уверены что их голос что-то реашет ? хочется так думать?)))

Неважно, кто голосует, важно, кто подсчитывает голоса
    (с) Сталин
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А я вот пойду на выборыююю и проголосую. Просто реально то что ты проголосовал, особенно "против всех" ничего не даст.
    У меня мама работала в 2004 году на избирательном участке. Рассказывала про этот цирк.
    Вообщем подсчет голосов... председатель и зам. Председатель называет кандидатуру, зам откладывает в стопки. Выглядит примерно так:

Янукович, Янукович, Ющенко, Янукович, Янукович, Симоненко, Янукович, Янукович, Ющенко....

Вообщем все типа разложили по стопкам ... Люди просят пересчитать... Зам и пред дают стопку Симоненко... им говорят не надо нам Симоненко... дайте нам Януковича .... Отказываются ... Люди требуют... В конце концов под давлением соглашаются дать но только по частям... т.е. разделить стопку Януковича на несколько частей и начать просто пересчитывать... Люди отказываются и продолжают настаивать чтобы бюллетени дали в руки... посмотреть что там написано...
    Люди я имею ввиду членов комисии.... Вообщем в потасовке взяли стопку бюллетеней за Януковича и как оказалось что там были и против всех, и Симоненко и много мелочи... и что самое забавное что там были бюллетени за Ющенко.

Так что учитывая каким админресурсом обладает кабмин, немудрено что на этих выборах будет так же смешно...
    Надеюсь только на то что на каждом участке будут представители каждой партии и не дадут таким способом вести подсчет...
    Да коалицианты все уже в панике, видят что ничего не светит, и уже готовяться с выборов сниматься.

20. Вверх #40
    давайте устроим флешмоб и никто не пойдет на выборы ? )))))))))))

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права