Тема: Прошивка на Samsung DVD-P466KD

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от wladwww Посмотреть сообщение
    А зачем вообще эти чистящие СД если от них вреда больше ??? Что-то вы путаете, уважаемый.
    Мммм... много писать в ответ, прочитайте тут, Гиперпотам хорошо все расписал.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #22
    Новичок
    У меня Samsung DVD-P466KD, и у меня вот такая проблема, записал на диск 6 серий сериала, которые перекодировал программой XviD4PSP 5, и воспроизводится 4 серии хорошо, со звуком, а остальные 2 воспроизводят только видео (без звука), которые тормозят, и иногда картинка рвётся на квадратики, далее также записал на этот же диск некоторые изображения, но и они иногда отображаются с какими-то багами, а именно иногда бывает такое, что на пол картинки синий фон, или какая-то размазня, я и лазерную головку чистил, и продувал (хотя когда я его открыл, в нём вообще не было пыли!), и всё без результативно!
    И это уже не первый случай когда видео показывает, а звука нет, я как-то скачал с какого-то сайта сериал, и там тоже в некоторых сериях звук был, а на некоторых его не было, и + к тому же дорожки были в Mp3 он их был должен прочесть, но нет, также бывало, у меня 1 дорожка звук есть, а 2 глухо (обе были в Mp3!!!)
    Может кто-то что-то подсказать по этому поводу? Спасибо.
    Последний раз редактировалось DaVinci_ua; 20.11.2014 в 12:59.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Может кто-то что-то подсказать по этому поводу? Спасибо.
    о да могу подсказать
    315грн
    358грн
    мне сложно сейчас найти человека перекодирующий видео и записывающий его в папку VIDEO_TS на уже одноразовые болванки что не держат запись и пол года. народ уже от железных (опять же одноразовых с оптикой из оргстекла) двд плееров отказались как от музыкальных центров и кассетников . меняют их на шоколадки в теме отдам ненужное
    так и хочется спросить с какой вы планеты

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    о да могу подсказать
    315грн
    358грн
    мне сложно сейчас найти человека перекодирующий видео и записывающий его в папку VIDEO_TS на уже одноразовые болванки
    Я записываю просто .avi файлы на диски! И мне вот интересно, зачем записывать файлы в папку VIDEO_TS?
    Я спрашивал что можно сделать, с чем может быть связана эта проблема, что-то там поломалось или как, а не где можно купить такую же херню, потому-что если покупать, тогда я бы себе купил бы Philips BDP2100/51!

5. Вверх #25
    Новичок
    Всё проблема решена, это было связано из самой записью диска, потому-что я раньше записывал стандартными средствами Windows, а сейчас перешёл на программу ImgBurn (рекомендую).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2