Спасибо за наборчик!!!!!!!!Всем очень понравился!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за наборчик!!!!!!!!Всем очень понравился!!!!!!!!!!!
Хочу кардиган,такой тепленький и мягенький,кремового или белого цвета.Желательно вязанный машинкой или спицами.Представлю фото примерной модели по длине и фактуре,а вот узоры могут быть в меньшем колличестве..Примерная цена изделия?
Последний раз редактировалось Оленька Б.; 22.08.2010 в 23:54.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добрый день, хочу заказать вот такой жакет.
http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-49#cut
Есть пару вопросов, скиньте телефон в личку плиз!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оленька Б. Если длина по колено и моя пряжа ,то примерно будет 450гр.С натуральной пряжи.
Пожалуйста, читаем внимательно здесь.
Заказы делаем в ЛС.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вот ещё один заказик.Свитер выполнен спицами цена 300гр.
Вот связался,вот такой взрослый кардиган.
Mitiliya! Вот Ваш детский кадиган готов.300гр.-цена
Последний раз редактировалось leonella; 28.09.2010 в 16:07.
Вот связала для форумчанки ,такой шлемик.Цена 120гр.
Последний раз редактировалось leonella; 06.10.2010 в 09:50.
Спасибо за беретик, на нас ещё великоват немного, но ничего мы дорастем! На мне как спортивная шапочка, а на малой как беретик)
Красота неимоверная!Вложение 1590724
Отдельное спасибо вашему мужу за доставочку!
Извиняюсь за бардак на заднем плане...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Уважаемые! Вы прочли правила раздела по ссылке?Мне кажется, что нет.
Еще раз напоминаю: заказы делаем в ЛС!
Обсуждение заказов - строго в ЛС!
Всякие благодарности и спасибки от ТС - в ЛС, в публичку или в репутацию!
Топикстартер! Указывайте цены на ВСЕ свои работы в теме!
Если вещь не на продажу, тогда не выставляйте её вовсе!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Связалось ,вот такое пальто на заказик.Цена изделия договорная(всё зависит от качества нитки) Цена примерно от 450-550 гр.
МОД Укажите цену. Нет цены - нет темы!
Последний раз редактировалось leonella; 22.10.2010 в 09:27.
Связались такие платья на заказ.Изделие изготовлены из шерсти.(не колется,очень тёпленькое)Примерная цена 380-400гр.![]()
Свитера связанные на заказ.Цена работы 150гр.
Платье получилось уютным,тепленьким. и размер мой))) подобрала к нему украшения,тоже девочки-форумчанки сотворили....так,что с понедельника выведу его в свет))) спасибо!....и шоб ручки не болели!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 04.02.2012 в 16:39.
Социальные закладки