По вашим предыдущим постам не заметно, что вы производили все эти исследования. Могли бы и после моего первого поста об этом написать.
А что касается вашего развития, я на это даже не намекала. В конце концов ваше здоровье - это только ваше здоровье, и как поступать решать вам. Только вот не понятно, зачем тему было открывать для так называемых советов, если вы делаете все равно так, как считаете нужным. Будьте здоровы!![]()

Тема:

я что, произвожу настолько плохое впечатление в плане умственного развития?о миоме я узнала не в старшом сне, а по результатам УЗИ, потом прошла анализы крови,мочи, обследование шейки матки
Что-то мне кажется, от травок хуже. Мало того, что сами травки , скажем так, вонюченькие, так еще усилились такие тянущие ощущения внизу живота. Счас месячных жду, посмотрим, что будет. Подруга пь"Ярину", тоже пока особых изменений не чувствует. Через месяц пойдем сделаем УЗИ для сравнения. Кстати, ходила на томограф. После процедуры оказалось, что не видят они таких межмышечных образований, а только полости (типа кист) и закальцинированные участки. Все остально-на уровни допустимости. Цена вопроса была 250 грн.

Социальные закладки