в милиции разберутся. документы-то у нас все в порядке на этот мопед, а вот у него нет.
|
в милиции разберутся. документы-то у нас все в порядке на этот мопед, а вот у него нет.
SRC - Scooter Rally Championship
да продал он етот мопед 40 раз - вы что думаете-он на нем в офис ездить будет?))) а вообще конечно жалко что такая приключилась история..
Да понятно, что не он на нем ездит. Просто ищется как он, так и мопед.
SRC - Scooter Rally Championship
У нас похожий возле Мечникова стоял.
Где номер рамы смотреть?
Advocatus diaboli.
.... повесить бы на него еще парочку мопедов........
если его кто увидит найдет может небудем его сразу ментам здавать......хотелось бы провести профеллактические работы, да и жалко всётаки ублюдка из-за мопеда в тюрягу...лучше ***** и ножки поламать шоб только на кресле каталке ездить мог, хотя и их же, падла, угонять станет )))))))))
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.09.2007 в 11:37.
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Я поудалял ненужную лексику.
На сколько я понимаю...сажать там не за что.
Может и ошибаюсь, но дело скорее всего было так - пришел...дал паспорт в залог и уехал. Где угон? Владелец ему добровольно передал мобед во временное пользование... и даже мошеничество не приплетешь... типа обманным путем завладел. Так дело было?
Ничего я не хочу менять (с)
да 100 пудей паспорт не его, это и еже понятно, а мусорам только дай такого , они ему еще и наркоту и грабеж повесят, у них же ПЛАН нуна выполнять
Может его уже переехал кто, сколько вижу сбитых мопедов по городу....
Посадить не посадят, а по ушам надают....и хозяева мопеда и менты....а вот Вы уважаемый сами сказали НА ВРЕМЕННОЕ пользование, а времячка то сколько ведь прошло??? и если мопед передавался незнакомому лицу то значит была устная договоренность...которая кстати тоже учитываеться....и еще... если документы на мопед на имя потерпевшего и остались у хазяина то "преступник" уже нарушил ПДД то есть к административке его точно можно привлечь......а посадить человека всегда можна.....причину найти...раз плюнуть
Нет ничего невозможного
Какая договорённость - "Я покатаюсь?" - "Катайся!"?
А мопеды на учёт не ставяться, поскольку объём двигла меньше 50 см3 - так что нарушение по документам отпадает. Если бы мопеды ставились на учёт, да ещё и на управление надо было получать права, у нас бы не было такого беспредела с мопедистами.
Да пребудет с нами Сила!
ГАЙцы требуют доки на мопед...... это верняк....
по многочисленным жалобам мопедистоФ начали ипать, так что.......
Социальные закладки