Тема: Георгій Гонгадзе. Ми тебе пам"ятаємо....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Имей уважение к вдове
    Читай выше

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Простите за категоричность и быть может я кого то оскорблю этими словами - но таких как Георгий было немало, а его всего лишь распиарили, жена его слиняла в Штаты прикрываясь своей безопасностью, мать - мать просто использовали в политических стычках.... и вы хотите сказать что ему нужна чья то память? Да его подхарило уже слышать свое имя с экранов ТВ и читать заголовки в газетах - мне кажется ему на том свете спокойней было бы без повсеместного пиара его имени, вам не кажется?
    Конечно, Георгий Гонгадзе не единственный....Но людям нужны символы, и это правильно. Георгий Гонгадзе - это теперь уже собирательный образ всех тех журналистов, которые ищут правду, борются за право писать открыто, готовы к конфликту с самой высшей властью...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, Оранжевые у власти 2 года и не "могли вбити , або посадити" Почем она за это время не вернулась? Могла бы не отсиживаться за океаном, а вернуться и разбираться, кто грохнул её мужика. Или он ей глубоко пофиг и пиар на его смерти нужен только для собственной раскрутки? Конечно, может быть я неправ, но всё происходящее наталкивает на подобные мысли.
    Я думаю, что никто не вправе мерять вдову своим обывательским сознанием.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    ми кажемо не лише про нього як особистість Гонгадзе , хоча він немало зробив і сам для суспільства в цілому .
    А мне стало интересно, а что же такого он "зробыв для суспильства"? Кто-то вообще слышал фамилию Гонгадзе до его исчезновения? И почему из чьего-то несчастья нужно делать жупел и таскать его в зубах перед каждыми выборами? Кому это выгодно? Напрашивается вывод о том, что тому, кто громче всех об этом кричит. Соответственно и в самом исчезновении были заинтересованы те же самые люди. Крокодильи слезы, однако!

5. Вверх #25
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Поддерживаю minor: не того масштаба фигура была, чтоб провозглашать Гонгадзе борцом за правду...Велика ли была популярность УП до исчезновения Гонгадзе? Известность самого Георгия? По-настоящему заговорили о нем только после исчезновения, да и то во многом благодаря Притуле, которая волну подняла практически сразу. Что до причин, по которым выкрали и возможно убили- никто правды не знает и знать не может. Есть версия не совсем чистого пиара некоторых людей/событий, на котором Георгий деньги зарабатывал.
    Надеюсь, меня поймут правильно и не станут обвинять в желании очернить память погибшего человека. Я знаю, что о мертвых или хорошо, или ничего. Но в данном случае считаю необходимым учитывать все возможные варианты развития событий. Раз уж символом борьбы за правду человека объявляют.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Дело Гонгадзе является показательным, в том смысле, что все обещали, прийдя к власти, раскрыть это дело на следующий же день, и никто ничего не сделал. Президент наш на майдане кричал во всю, что дело раскроют, как только оранжевые придут к власти, и что. А воз и ныне там! А вчера по РТВАЙ в киевском часе осуждали дело Гонгадзе и перспективы его раскрытия. И представитель БЮТ заявил, что дело до сих пор не раскрыто из-за отсутствия полит. воли у президента. Смех, да и только.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что никто не вправе мерять вдову своим обывательским сознанием.
    От нагана к сознанию. Намечается явный прогресс в системе измерений! Если у Вас такое передовое сознание, приезжайте к нам и помогите раскрыть убийство. А то одна сидит в США, другая в Москве, а "воз и ныне там".

8. Вверх #28
    Да никто это убийство раскрывать не собирался и не собирается.Пора бы уже понять.Это не нужно ни тем ни другим.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да никто это убийство раскрывать не собирался и не собирается.Пора бы уже понять.Это не нужно ни тем ни другим.
    В том-то и дело. Это давно понятно.Просто смешно смотреть, как все они кормят нас обещаниями, и валят ответственность один на другого.
    Well, show me the way

10. Вверх #30
    User banned
    Скоро,очень скоро за это преступление ответят не только ислолнители,но и сам ЗАКАЗЧИК - Кучма и "иже с ним",такие,как его выдвиженец Янукович; его ярая почитательница Ветренко; его люди,стоящие "в тени"; его родственники и т.д.. То есть весь КЛАН КУЧМИСТОВ!!! А,Индейцу посоветую не спорить с безмозглыми,которые не понимают,что,если мужа-Гонгадзе,средь бела-дня,работники правоохр.органов затолкали в машину,а за тем ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВУ, то Гонгадзе-жене и её детям необходимо было срочно покинуть эту страну,т.к. им угрожала смертельная опастность ! А,если она осталась за границей,то значит,там лучше(во-первых),а,во-вторых: тяжело,наверное,возвращаться в страну,где это произошло.., и заказчик ЭТОГО ещё на свободе... И потому,людям,непонимающим этого,хочеться пожелать такой же кончины как у Георгия,но,что бы перед тем,как им отрежут голову, им отрезали гениталии и переслали бы ихним жёнам по почте!(если они у них имеются,конечно)

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Скоро,очень скоро за это преступление ответят не только ислолнители,но и сам ЗАКАЗЧИК - Кучма и "иже с ним",такие,как его выдвиженец Янукович; его ярая почитательница Ветренко; его люди,стоящие "в тени"; его родственники и т.д.. То есть весь КЛАН КУЧМИСТОВ!!! А,Индейцу посоветую не спорить с безмозглыми,которые не понимают,что,если мужа-Гонгадзе,средь бела-дня,работники правоохр.органов затолкали в машину,а за тем ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВУ, то Гонгадзе-жене и её детям необходимо было срочно покинуть эту страну,т.к. им угрожала смертельная опастность ! А,если она осталась за границей,то значит,там лучше(во-первых),а,во-вторых: тяжело,наверное,возвращаться в страну,где это произошло.., и заказчик ЭТОГО ещё на свободе... И потому,людям,непонимающим этого,хочеться пожелать такой же кончины как у Георгия,но,что бы перед тем,как им отрежут голову, им отрезали гениталии и переслали бы ихним жёнам по почте!(если они у них имеются,конечно)
    Будь реальная необходимость в ликвидации жены Гонгадзе - она уже была бы мертва, независимо от континента и страны пребывания. Эффективность диверсионных войск была доказана неоднократно и не таких людей убивали, другое дело что сейчас это наделает много шума и на руку ее смерь в первую очередь тем кто ее так рьяно защищает
    Ну да ладно: Не судите и не судимы будете... правильно? Этого и буду придерживаться, просто мысли самые разные рождаются когда думаешь обо всем этом, ровно как и о многом другом...

12. Вверх #32
    User banned Аватар для magentis
    А кто-нибудь помнит какой-нибудь критический материал Гонгадзе ? Злободневный на то время.
    Вон в РФ Политковская погибла, тоже как Гонгадзе именем ее стали спекулировать направо и налево. А я, честно говоря, и вспомнить не могу, что такого страшного для власти она сделала.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь помнит какой-нибудь критический материал Гонгадзе ? Злободневный на то время.
    Вон в РФ Политковская погибла, тоже как Гонгадзе именем ее стали спекулировать направо и налево. А я, честно говоря, и вспомнить не могу, что такого страшного для власти она сделала.
    Политковская открыто критиковала политику Путина, боролась за свободу слова в Росси, и самое страшное, делала совершенно неугодные материалы о войне в Чечне. А вто с Гонгадзе сложнее, вспомнить не могу его материалов на злобу дня.
    Well, show me the way

14. Вверх #34
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Политковская открыто критиковала политику Путина, боролась за свободу слова в Росси, и самое страшное, делала совершенно неугодные материалы о войне в Чечне. А вто с Гонгадзе сложнее, вспомнить не могу его материалов на злобу дня.
    Об этой критике многие узнали только после ее смерти.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    ... И потому,людям,непонимающим этого,хочеться пожелать такой же кончины как у Георгия,но,что бы перед тем,как им отрежут голову, им отрезали гениталии и переслали бы ихним жёнам по почте!(если они у них имеются,конечно)
    -Добрейший вы наш и милейший человек! Наша почта ещё не столь совершенна, чтобы пересылать головы и "гениталии ... ихним жёнам...(если они у них имеются,конечно)"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Об этой критике многие узнали только после ее смерти.
    Не знаю как на Украине, но мне кажется в журналистских кругах России и Запада она была достаточно известна, а также в кругах обественных организаций по борьбе за права человека. Рядовые граждане, кто не особо этим всем интересуется - может быть.
    Well, show me the way

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Добрейший вы наш и милейший человек! Наша почта ещё не столь совершенна, чтобы пересылать головы и "гениталии ... ихним жёнам...(если они у них имеются,конечно)"
    Жёнам "особо одарённых" защитников убийц,можно прислать гениталии мужа с курьером,что бы те,в свою очередь,в полной мере вкусили "запах утраты".., а, затем, поделились бы с малолетним SPEEDом , предположениями о том,что нет "реальной угрозы их жизни".

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Дело Гонгадзе является показательным, в том смысле, что все обещали, прийдя к власти, раскрыть это дело на следующий же день, и никто ничего не сделал. Президент наш на майдане кричал во всю, что дело раскроют, как только оранжевые придут к власти, и что. А воз и ныне там! А вчера по РТВАЙ в киевском часе осуждали дело Гонгадзе и перспективы его раскрытия. И представитель БЮТ заявил, что дело до сих пор не раскрыто из-за отсутствия полит. воли у президента. Смех, да и только.
    Хм...
    1. Дело Гонгадзе.
    2. Русский государственный.
    3. Признание воинов УПА.
    Что еще? Все только обещают, но ничего не делают... Разные партии, разные политики дают обещания, приходят к власти - и по нулям!
    А зачем им выполнять свои обещания, если на очередных выборах все опять идут за них голосовать?
    Глядишь, история с Гонгадзе еще лет 20 продержится (про УПА и русский гос. вообще молчу - это похоже уже вечная дежурная тема). Популизма на несколько поколений политиков хватит.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    От нагана к сознанию. Намечается явный прогресс в системе измерений! Если у Вас такое передовое сознание, приезжайте к нам и помогите раскрыть убийство. А то одна сидит в США, другая в Москве, а "воз и ныне там".
    Приглашаешь поучаствовать?
    Граждане РФ должны раскрывать ваши политические заказные убийства? Ну никак Украина без России не обойдется)))).

Вот так всегда:одни приглашают, другие потом обвиняют "во вмешательстве во внутренние дела Украины". Пойми вас...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Для особо забывчивых и рождённых позже развала СССР.
    Георгий Гонгадзе работал на ТВ канале СТБ, где несколько лет (где-то до 1999 года) вёл передачи "Вікна-новини", "Вікна-опівночі". Эти передачи были острыми и интересными... Мне запомнились ведущие этих передач: Гонгадзе (говоривший на чистом украинском языке с лёгким акцентом) и Роман Скрыпин...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя