Тема: Интересный вопрос

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Электроник

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Для многих это безопасное общение, не нужно встречаться и непосредственно строить отношения, выяснять их, слышать другого и высказываться о себе, глядя в глаза другому.А если что не так- нажать delete и удалить человека из жизни
    Вобщем, сахарозаменитель
    Для большинства это начало "опасного" общения )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Для большинства это начало "опасного" общения )))
    Да которого многие так и не доживают)) А чаще- одним глазом глянули, нашли, что это опять "не то" и разбежались. По себе знаю, был многолетний опыт на сайтах знакомств
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Да которого многие так и не доживают)) А чаще- одним глазом глянули, нашли, что это опять "не то" и разбежались. По себе знаю, был многолетний опыт на сайтах знакомств
    но это же не сайт знакомств, как раз далекооо не он......
    Здесь больше поспорить, погнать, поржать собираются, а знакомства это уже совсем другая история, там редко, кто долго ведет диалоги, каждый хочет поскорее увидеть с кем общается и решить для себя " да-да", "нет-нет" и следующий
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Форум это место как библиотека, все темы уже обсуждались, все ответы уже даны) больше надо напрягать извилины чтоб создать новую тему)))

5. Вверх #25
    Электроник

Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    но это же не сайт знакомств, как раз далекооо не он......
    Здесь больше поспорить, погнать, поржать собираются, а знакомства это уже совсем другая история, там редко, кто долго ведет диалоги, каждый хочет поскорее увидеть с кем общается и решить для себя " да-да", "нет-нет" и следующий
    Каждый сайт, подразумевающий общение - сайт знакомств. Когда видишь, что паришь в информационном потоке синхронно с кем-то, а в общении еще и выясняется, что весьма симпатичным "кем-то", встреча в реале происходит внезапно и стампонно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Заметил что многие форумчане весь вечер ночь и утро сидят в МиДе а как же живое общение?? а семья неужели спокоино смотрят на затылок своей половинки? или это удел одиноких ?
    думаю, таких не так много ) многие сидят во время рабочего дня. На работе-то скучно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    думаю, таких не так много ) многие сидят во время рабочего дня. На работе-то скучно
    это понятно что на работе сидят и шлепают по клавишам у меня так пол офиса шлепает на что я даже смотрю "сквозь пальцы"...так как сам иногда ....да и работа когда наваливает народ работает...и у вас даже на одного модератора меньше становится ибо работа важнее.... я не об этом, я о вечерне ночных посиделках когда и с работы пришел ...и ночька настала...самое оно делом занятся а тут вирт с продолжением
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #28
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это понятно что на работе сидят и шлепают по клавишам у меня так пол офиса шлепает на что я даже смотрю "сквозь пальцы"...так как сам иногда ....да и работа когда наваливает народ работает...и у вас даже на одного модератора меньше становится ибо работа важнее.... я не об этом, я о вечерне ночных посиделках когда и с работы пришел ...и ночька настала...самое оно делом занятся а тут вирт с продолжением
    это от скуки дома ) я когда-то тоже по ночам сидела
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #29
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Заметил что многие форумчане весь вечер ночь и утро сидят в МиДе а как же живое общение?? а семья неужели спокоино смотрят на затылок своей половинки? или это удел одиноких ?
    сдается мине, чо ты и сам знаешь ответ на свой вопрос и хочешь услышать то же самое.. да, да мне тоже интересно просто так общаться, причем год назад даже мысли не было, чо тут можно найти настолько приятных людей для общения, что все из вирта перенесется в реал..

ну и флирт, конечно, порой безудержный, тоже доставляе удовольствие, не без этого.. да и просто так, - как раньше посиделки на завалинках..а некоторые здесь реально решили свои проблемы - правда этих единицы..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права