купила недавно на преображенской прямо на улице та где художники стоят возле собора
рушник под ноги 70 грн
под каравай - 120 грн ручная работа ткань домотканная
|
купила недавно на преображенской прямо на улице та где художники стоят возле собора
рушник под ноги 70 грн
под каравай - 120 грн ручная работа ткань домотканная
Првильный- это вышитый для невесты и жениха, с указанием дерева рода, пожеланиями в виде цветов листьев птиц и плодов,с венчальной короной. Лучше всего самой составить схему -найти как составить в интернете проще всего и обратиься к вышивальницам(на форуме или подойти на соборку).
Я вышила себе сама но не по правилам. не хотелось
я понимаю что по правилам не совсем получится, но чтоб хотябі он біл без обрезных краев.... ((
подскажите может какуето вышевальницу..
Поищите тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=112
А к обрезанным краям просто пришивается кружево или бахрома.
Можно бахрому сделать из самого рушника не пришивая
И мы на 7-ом покупали. Правда, там прийдется покопаться среди ширпотреба клеевого, переносного и т.д. Но есть там действительно очень красивые!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Предлагаю составить полный список мелочей, и не очень, без которых не обойтись на свадьбе. А так же делиться разным опытом в приобретении или может кто что-то сам делал.
Начну:
- Свечи
- Бокалы
- Подушечка для колец
- Подвязка
- Бутылки шампанского
- Икона
- Рушныки
Extraordinary girl in an ordinary world
Я нашла себе бокальчики вот такие.
Интересненькие! Но подойдут, скорей всего, для свадьбы с золотистыми тонами ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Из опыта собственной свадьбы по поводу приобретения мелочей:
- Свечи, бокалы, подвязка, рушныки, корзинка для подарков и лепестков роз, ленты свидетелям, украшения для свидетелей и гостей, шпильки для моей прически, шарики и фигню чтоб их надувать, часть сувениров для розыгрышей гостям ... - все это брали на 7 км (на мой взгляд самый оптимальный вариант)
- Лепестки роз - брали там, где заказывали букет.
- Приглашения, наклейки на шампань с нашими фотками - заказывали отдельно.
- Икона - родители благословляли своей венчальной.
А разве икону не свою надо?
подуху для колец самой можно сделать. у меня получилось )) даже с вышивкой атласными лентами (если кому надо - могу линку дать где пошагово написано как это делается).
рушник для загса покупала - хотела в народном стиле с вышивкой, такое сама не сваяешь. поскольку вещь в доме должна храниться, планирую как элемент кухонного интерьера его использовать. прикольные рушники видела на соборке, правда цену не знаю.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
А еще в эти мелочи можно добавить то что надо чтоб у невесты в сумочке было, или у свидетельницы:
- блеск для губ, которым подкрашивать губы на протяжении всего праздника
- термальная вода (если в жаркое время свадьба)
А сколько рушников нужно??
Высшее счастье обязывает душу....
Как я поняла то 2. На один становятся в загсе, а вторым мамы руки связывают
Еще желательно иметь невесте с собой:
запасная пара чулок
лейкопластыри
зеркальце
влажные салфетки
пудра/тонирующие салфетки
из медикаментов: от головной боли (анальгин или кому что больше помогает), от болей в желудке (фестал, активированный уголь, левомицитин - ну, опять-таки каждая себя лучше знает)
...
далі буде=)
по теме:
матирующие салфетки из рисовой бумаги
лак для волос на всякий пожарный случай
пару бутылок шампанского и бокалы
что -то перекусить
лепестки роз
зеркало (Обязательно)
иголка с ниткой
таблекти от головной боли (надеюсь никому не пригодятся)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2010 в 22:41.
Социальные закладки