Тема: Фишечки, приманки, преимущества девушек

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    как рекомендует великий "психолог" позволяющий себе унижать других.
    ты не подражаема)))но твоя реакция ожидаема...более того, я все еще думаю, что аналитических способностей у тебя хватает...но уже есть первые признаки сомнения...ну это так, чтобы за спиной не говорить. теперь камень за пазухой носишь ты. а я думала, ты поняла, что тебе писалось...из этого следует, что ты сама хочешь чтобы тебе улыбались мило в глаза, делали вид даже тогда когда не согласны с твоим мнением...ну да я не обидчивая...меня повеселила))))да, где ты усмотррела в моем посте унижение к обращающемуся? или твоя злость и обида закрывают глаза, и ты не видешь просто юмор?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #22
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты не подражаема)))но твоя реакция ожидаема...более того, я все еще думаю, что аналитических способностей у тебя хватает...но уже есть первые признаки сомнения...ну это так, чтобы за спиной не говорить. теперь камень за пазухой носишь ты. а я думала, ты поняла, что тебе писалось...из этого следует, что ты сама хочешь чтобы тебе улыбались мило в глаза, делали вид даже тогда когда не согласны с твоим мнением...ну да я не обидчивая...меня повеселила))))да, где ты усмотррела в моем посте унижение к обращающемуся? или твоя злость и обида закрывают глаза, и ты не видешь просто юмор?
    я вижу то, что если человек имеет проф. психолога, никогда не позволит себе подобное под ширмой-юмор. Я пишу обобщенно,т.к. во многих темах ты пытаешься задеть абсолютно разных по темпераменту или еще чему, людей. Понимаю, Америка, мак-Дональдс, атмосфера, но то, что простительно простому человеку, не простительно тому, кто пытается влиять на их психику, восприятие и тд. Знай твой начальник, что ты пишешь, твоя лицензия психолога давно перешла бы в бАмажку-пациент-картотека.

3. Вверх #23
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я вижу то, что если человек имеет проф. психолога, никогда не позволит себе подобное под ширмой-юмор. Я пишу обобщенно,т.к. во многих темах ты пытаешься задеть абсолютно разных по темпераменту или еще чему, людей. Понимаю, Америка, мак-Дональдс, атмосфера, но то, что простительно простому человеку, не простительно тому, кто пытается влиять на их психику, восприятие и тд. Знай твой начальник, что ты пишешь, твоя лицензия психолога давно перешла бы в бАмажку-пациент-картотека.
    ты обалденная, сундук для позитива)))) только тцсссс, я сама себе начальник))))да, дорогая, я на столько меркантильна, что не делаю почти ничего безвозмездно( а тем более задевать, анализировать, манипулировать, исправлять), исключение- только дети...а понимать ты сейчас ничего не понимаешь, ты сейчас обижена, и все...поэтому даже не поняла смысл того, что тебе вчера писалось, более того, ты даже не увидела комплимента))))теперь в тебе говорит простая обида, но удивительно не это, а то что именно писала я, а когда тебе писала Интуиция тоже самое, но другими словами, ты проглотила...значит для тебя важно вирт статус человека)))))далее, я тружусь на другом поприще, тебе дали неверную информацию...так что если у тебя есть вопросы относительно меня, приходи прямо ко мне, зачем сплетни собирать. хотя я сама про себя сплетни собираю, люблю посмотреть на сколько ж человеческая фантазия работает когда зависть, обида, злость, неудовлетворенность берет верх над разумом))))приходи, я тебе лично все сама отвечу))))и вообще, если у тебя ко мне личный диалог, а не по теме сего замечательного топика, так что за дурная привычка обсуждать и выносить на публичность грязное белье, это сверх невоспитанность считается в приличном обществе)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    wtb IP Мейсона,ибо надоел уже
    А вот и зря... он нормальный парень вроде... интересный и нескушный...

А я теряю рассудок когда моя улыбается... ее улыбка это чтото с чем то... чуточку увеличенные клыки меня сводят с ума...
    в сравнении с ее улыбкой меркнут все недостатки, как например большая грудь (не люблю большие титьки)

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для lulochka
    только про девушек нада говорить...или про парней тоже можно?))))
    Есть только один тиран - это голос совести

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    только про девушек нада говорить...или про парней тоже можно?))))

Давай и про парней..
    не создавать же другую тему

7. Вверх #27
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты обалденная, сундук для позитива)))) только тцсссс, я сама себе начальник))))да, дорогая, я на столько меркантильна, что не делаю почти ничего безвозмездно( а тем более задевать, анализировать, манипулировать, исправлять), исключение- только дети...а понимать ты сейчас ничего не понимаешь, ты сейчас обижена, и все...поэтому даже не поняла смысл того, что тебе вчера писалось, более того, ты даже не увидела комплимента))))теперь в тебе говорит простая обида, но удивительно не это, а то что именно писала я, а когда тебе писала Интуиция тоже самое, но другими словами, ты проглотила...значит для тебя важно вирт статус человека)))))далее, я тружусь на другом поприще, тебе дали неверную информацию...так что если у тебя есть вопросы относительно меня, приходи прямо ко мне, зачем сплетни собирать. хотя я сама про себя сплетни собираю, люблю посмотреть на сколько ж человеческая фантазия работает когда зависть, обида, злость, неудовлетворенность берет верх над разумом))))приходи, я тебе лично все сама отвечу))))и вообще, если у тебя ко мне личный диалог, а не по теме сего замечательного топика, так что за дурная привычка обсуждать и выносить на публичность грязное белье, это сверх невоспитанность считается в приличном обществе)))))
    ни вирт статус не просто статус для меня не важенОт интуиции ничего не проглотила, где надо объяснила кто она не переживай.
    По остальному беру с тебя пример или проще-тебе твоим же.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Давай и про парней..
    не создавать же другую тему
    )))
    вот вспомнилост насколько преимущество
    у одного бывшего было настолько красивое и развитое телосложение,что идя по улице на него больше засматривались чем на меня...(хвастаться и показывать фотки не будем)
    у другого помню безумно нравились татуировки...(на самой не нравится)а вот на других безумно красиво(конечно всё зависит от рисунка и смысла в ней)

а для меня одной из приманок как ни странно,но это кучерявые волосы...(просто в изюмления от кучерявых волос у парней)(как то вышло,большинство бывших кучерявые)))))
    а вот у моей подруги одна из "фишек"так сказать это ямочки на щёчках)))всегда нравились,а мне природа не подарила)))

9. Вверх #29
    User banned
    )))а вот у моей подруги одна из "фишек"так сказать это ямочки на щёчках)))всегда нравились,а мне природа не подарила)))

Ямочки - это жесть!
    Я на таких ямочках чуть не женился когда-то!!

10. Вверх #30
    Ямочки - это жесть!
    Я на таких ямочках чуть не женился когда-то!!
    да не говори...а они ещё и у парней встречаются но очень редко...))))
    но красиво то как....конечно если лицо не сильно худое)))).....

11. Вверх #31
    User banned
    да не говори...а они ещё и у парней встречаются но очень редко...))))
    но красиво то как....конечно если лицо не сильно худое)))).....
    Дитер Болен, Юра Шатунов - они всегда молоды с этими ямочками

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для labesso
    А я так люблю мужские животики, так сказать пивные.... прелесть просто, плюс к этому животику симпатичную мордашку и я таю

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А я так люблю мужские животики, так сказать пивные.... прелесть просто, плюс к этому животику симпатичную мордашку и я таю
    Тогда вам, девушка, в пивной работать нужно
    будете наблюдать как она у вас на глазах увеличиваются,
    как плотно натягивается кожа и тд..
    короче расстаешь

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для labesso
    ну не до такой же степени, что бы это очарование видеть каждый день.....)))

15. Вверх #35
    User banned
    Ни в чем не отказывай себе
    живешь один раз

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    фигасибе, вот эта любовь к пиву.

Походка тоже фишечка
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

17. Вверх #37
    User banned
    сережка в пупке прикольная фишечка, хоть и старая,
    но в носу - это песец....

18. Вверх #38
    Стисняшка Аватар для sonyka
    сережка в пупке прикольная фишечка, хоть и старая,
    но в носу - это песец....
    А в груди и ээээ......ниже пупка?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А в груди и ээээ......ниже пупка?

удобно ключи прятать, надевая на колечко

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для kaboom
    Супер тему недавно открыл !!!
    дико нравится и зажигает внутренняя сторона бедра... вообще ховайся какая нежная и трепетная часть тела.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права