ты обалденная, сундук для позитива)))) только тцсссс, я сама себе начальник))))да, дорогая, я на столько меркантильна, что не делаю почти ничего безвозмездно( а тем более задевать, анализировать, манипулировать, исправлять), исключение- только дети...а понимать ты сейчас ничего не понимаешь, ты сейчас обижена, и все...поэтому даже не поняла смысл того, что тебе вчера писалось, более того, ты даже не увидела комплимента))))теперь в тебе говорит простая обида, но удивительно не это, а то что именно писала я, а когда тебе писала Интуиция тоже самое, но другими словами, ты проглотила...значит для тебя важно вирт статус человека)))))далее, я тружусь на другом поприще, тебе дали неверную информацию...так что если у тебя есть вопросы относительно меня, приходи прямо ко мне, зачем сплетни собирать. хотя я сама про себя сплетни собираю, люблю посмотреть на сколько ж человеческая фантазия работает когда зависть, обида, злость, неудовлетворенность берет верх над разумом))))приходи, я тебе лично все сама отвечу))))и вообще, если у тебя ко мне личный диалог, а не по теме сего замечательного топика, т
ак что за дурная привычка обсуждать и выносить на публичность грязное белье, это сверх невоспитанность считается в приличном обществе)))))
Социальные закладки