*Sexy Girl*
Зимой кактусы НЕ ПОЛИВАЮТ совсем!!! Просто оставляют их в покое. Зимой водичка "ёжикам" :wink: не нужна.
|
*Sexy Girl*
Зимой кактусы НЕ ПОЛИВАЮТ совсем!!! Просто оставляют их в покое. Зимой водичка "ёжикам" :wink: не нужна.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
NeMoесли бы я их постоянно жевала, как ты и питалась бы только ими, то и у меня в доме цветы тоже бы умирали :wink: . :flowers1:а у меня дома живые цветы умирают =/
а у меня дома мертвые цветы оживают
а у меня дома живые цветы умирают =/
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
а у меня только одни кактусы и выживают...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, аналогично. Уже пару лет пытаюсь приживить у себя в комнате обычный нетребовательный цветок, но нифига не получается. Один отросточек ещё долго висел весь сухой , распласставшись на стене, а сейчас и второй (который хоть уже и занимает квадратный метр на той же стене) поджидает та же страшная учесть.![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, а за остальными приходится следить, тогда они тоже выживаютИ даже иногда цветут...
![]()
Люди, да если все ваши кактусы взять и...! Хе-хе, :obliz: и правильно использовать, то ведь можно немало мескалинчику получить! Правдо эт смотря какие кактусы...
Одним словом у каждого своё понимание прекрасного![]()
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Совет от няни Мэри П. :wink:
Сегодня почти во всех квартирах есть компьютеры. Жизнь современного человека трудно представить без Интернета :lamer: Однако компьютер не только приносит в дом информацию, но и является достаточно мощным источником электромагнитных излучений. Почти все виды кактуса помогают человеческому организму легче справиться с этой дополнительной нагрузкой.
Вот и получается, чтобы выжить в современном городе, надо снова вспомнить о "зелёном друге" человека и широко распахнуть для него двери наших квартир.
Мне говорили ,что кактус не оч помогает от излучений. Чтобы он помогал, надо обклеить весь монитор кактусами! :lamer:
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy, неее.. нада отрастить один большой кактус и поставить его так чтобы он полностью заслонял монитор.. тогда точно никакой радиации
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ser-max,
Ага! И, точно, ничего не увидишь с монитора!![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
...лажа...меня таки прокляли, у человеков цветёт кактус...у меня по всей науке посаженная и ухоженная декоративная тыква...мать её хэлоуна....растить ...растёть - пладицца не желаеть....
срам адин... кароче я и пчёлкой жузжала и опыляла..пестик тычинки ...все дела...кароче нах.. садоводство...нах ...тульпаны и всё шо цветёт..кроме кактуса разумееца...(раз уж..шо ж я..)
признавайся...угражал ему ?...руки заламывал...?...
ладна...без разницы...кому кароче тыквы..приходите по адресу...Гоголя..пад балкон..завтра ...отдаю прямо с балкона...прямо в глиняных гаршках...
У
Не знаю, помогает ли кактус от излучений... но пару лет назад, когда я ещё жила дома с родителями, бабушка тоже где-то вычитала эту тему про полезность кактусов и водрузила один такой рядом с монитором. Стоял он там где-то годика 1,5, пока почти весь не умер... Когда я переехала вместе с компом, кактус остался тихо умирать на столе, но... где-то через пару месяцев он ожил, пустил деток... Сейчас цветёт и пахнет...
Так что, может они и не помогает НАМ, но ИМ явно возле мониторов не фонтан живётся...
а мне кто-то рассказывал что кактусы отгоняют женихов..(тупо :ban1: ) :question:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Fuge_late_tace, жыстока =)
*Sexy Girl*, это наверное, если ими пользовацца не втуда и неправильно? гыгы
Мэри_Поппинс, это к сожалению, ещё одно широкораспространённое заблуждение.
Со всех точек зрения это просто нонсенс, и прежде всего, с точки зрения физики.
У нас тоже цветы не расли пока я с дома не уехала.)Сообщение от NeMo
Vanilla, может и мне пойти прогуляцца? Уже иду.
у меня тоже цветы все дохнут.. растут только пальмы и кактусы, и не цветут совершенно..
У меня кактус не цветёт совершеннотолько деток плодит.
А остальные цветы ... растут и цветут только когда я влюбленна))) серьёзно- заметила такоеа когда на личном фронте всё тихо - они перестают цвести и тихонько вянут...
оть
![]()
Надо не прогуляться, а уйти вообще.)Сообщение от NeMo
Может у вас квартира не светлая? Цветочки ведь свет любят. :roll:
Социальные закладки