НУНС получит третье место .
Думаю сделают коалицию с ПР
|
НУНС получит третье место .
Думаю сделают коалицию с ПР
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Та ну!Яке відношення мають відсотки НУНС як блоку до Юща як президента?
Нагадаю, що рівень підтримки Юща як президента - це не тіки прихильники НУНС, а й БЮТ і значною частиною колишні прихильники соцпартії.
Справді... Агітацію свою в крайньому разі б виніс у форматі "ініціативи" чи щось таке. А то вже відверто агітує.Сообщение от pupsa
... без Порошенок...Сообщение от pupsa
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Потому что нет Третьяковых и Мартыненко,собственно и проходит вяло избирательная кампания.Денежки то никто теперь не отслюнявит.А у этих столько нет.
А кто в таком случае платит "человеку, похожему на Президента" в телевизионных рекламных роликах?Я не знаю, в "+" или в "-" это НУНС (видимо, результат такой рекламы напрямую зависит от устоявшихся электоральных симпатий, хотя, честно говоря, в то, что реклама на избирателя сейчас вообще воздействует, я не очень верю). Но мне кажется, это в минус самому Ющенко. Который есть Президент страны, а не токмо почетный голова одной политической силы... ИМХО.
И это пройдет.
Малое количество комментариев по теме говорит о том, что НУНС мало
кому интересен. Спонсоры с них потом шкуру спустят за пущенные на ветер гроши. А человек, выступающий в их рекламных роликах и похожий на президента, тянет их на дно, впрочем, туда им и дорога!
Ну так посмотри... Сейчас не знаю, а с месяц назад он обещал народу исправится и быть более решительным... Женщинам наверное это понравилось -- любят они решительных мужиков.
Короче смысл ролика сводился к тому, что он говорил, что больше не будетНу знаешь, как маленькие дети говорят, когда нашалят?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
для меня подписанный закон о запрете передачи ГТС лучше всяких роликов
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Социальные закладки