а взваливать ничего не нужно, и терзать себя тем более. просто очищать и проявлять любовь .
Есть 4 фразы: прости меня пожайлуста
мне очень жаль,
благодарю тебя,
люблю тебя.
С помощью них и происходит процесс очищения
|
а взваливать ничего не нужно, и терзать себя тем более. просто очищать и проявлять любовь .
Есть 4 фразы: прости меня пожайлуста
мне очень жаль,
благодарю тебя,
люблю тебя.
С помощью них и происходит процесс очищения
Я знаю, я могу)))
продавцов счастья всё гоняете? камушками?
на мой взгляд очень неплоха идея Хопоноопано ...только делать это надо на природе...добираться самостоятельно и конечно же никаких оплат ни за что не предусматривать...не вижу в этих четырёх фразах ничего угрожающего ... если и правда так как пишется только они и более ничего.
Мне очень жаль, что я не умею быть более лаконичной.
Простите меня за это, пожалуйста
благодарю вас за внимание
Люблю вас
а чо...симпатично даже..![]()
Мне очень жаль, но тема мутная
Простите меня за это, пожалуйста
благодарю вас
люблю вас
А что, очищает!
Любимый форум может спать спокойно.
Ваши слова? Насчет ответственности за всех людей?
Возьмем ваш пример, бабушка споткнулась.
Прости меня, пожалуйста.
За что? Я ей подножку поставила? Или бабушка споткнулась из-за моего духовного несовершенства? А если у нее перелом шейки бедра будет, то это вообще означает, что я до предела загрязнена, так?
Мне очень жаль.
Хм. Ну возможно, действительно, если это милая старушка, почему нет. Вспомнила одну консьержку из нашего дома... ее не жаль было бы.
Благодарю тебя.
Спасибо, что споткнулась. Я задумалась. А если бы бабушка убилась, то я вообще села бы под дерево баньян. Или за что благодарность? За то, что она под ноги не смотрит? Может, пойдем дальше, и поблагодарим тех, кто дороги в жутком состоянии держит? А чего, сплошные поводы для самосовершенствования.
Люблю тебя.
Постороннюю бабушку? Бомжа в гноящихся ранах? Трамвайного хама? Странных людей, писающих в парадных? Так же, как своих близких? Как любимого, как ребенка? Я вам не верю, и вашему учению тоже.
Кроме того, с другим названием это все есть в христианстве, просто ваша версия - это лайт. Такая себе быстрая продвинутость с минимальным напрягом и за недорого. Или за дорого?
ॐ नमः शिवाय
the profoundest act of worship is to try to understand
Лианирина, простите меня, пожалуйста, так вы — кахуна?
Не знаю...человек эгоцентричен...у него в природе изначально уже заложен механизм того, что всё движется вокруг него...значит надо постепенно пытаться осознать не только то хорошее, но и то плохое , что вокруг, я вот в этом плане известная зазнайка, всегда считаю, что плохое всё из-за меня)
Показать скрытый текст
офф
Скажи честно, положа руку на сердце - ты попросишь искренне у бабушки прощения, если она споткнулась? Ну ладно, пусть ты главный злодей, но ты ее не толкала. Ты можешь проявить любовь в виде заботы, подойти, помочь встать, или вызвать скорую и подержать за руку, пока скорая едет, это я понимаю, это доступная для обычного человека форма любви к незнакомому человеку. Но попросить прощения и поблагодарить? Это ведь ложь.
Показать скрытый текст
оффтоп
ॐ नमः शिवाय
Этот пост не полон без песни:
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки