Тема: Організація FEMEN

Ответить в теме
Страница 2 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2709
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мужиков им хороших надо найти.
    А то тратят свою сексуальную энергию зря.
    Может они стерилизованные?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Может они стерилизованные?
    Не проверял. Не знаю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Мужики роблять вигляд, що їх ця тема не цікавить і вони не передивляються фотки FEMEN після чергової акції. Напевне в цьому розділі сидять їхні жінки.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Мужики роблять вигляд, що їх ця тема не цікавить і вони не передивляються фотки FEMEN після чергової акції. Напевне в цьому розділі сидять їхні жінки.
    Тема - не интересует. Симпатичные голые тетки - интересуют. FEMEN или просто решили голыми побегать - не особо важно.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

5. Вверх #25
    Затейница

Понятно было с самого первого предложения первого поста, что тема эта для МиДа
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Тема - не интересует. Симпатичные голые тетки - интересуют. FEMEN или просто решили голыми побегать - не особо важно.
    В пику голым девкам из FEMEN нужно организовать движение голых мужиков SUPERMEN ))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В пику голым девкам из FEMEN нужно организовать движение голых мужиков SUPERMEN ))
    Є бажаючі?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

8. Вверх #28
    User banned
    Є бажаючі?

эт ты у этих ваших кровописей спрашивай.

9. Вверх #29
    User banned
    Им бы вот куда съездить попротестовать... а то всё в Киеве, да в Киеве... пора выходить на международный уровень...

Правозащитники Чеченской Республики жалуются на странные инциденты, произошедшие в Грозном 5 июня. Неизвестные люди с помощью оружия для игры в пейнтбол измазали краской девушек в нескромной одежде. По словам очевидцев, все "окрашенные" были без платков.
    В правоохранительных органах республики произошедшее комментировать не стали, заявив, что никаких обращений или заявлений о фактах подобного рода к ним не поступало.
    "Никаких заявлений о якобы совершенных нападениях на девушек в Грозном или других документальных подтверждений этому нет. Начинать расследование, основываясь на каких-то слухах и голословных утверждениях, никто не станет", – заявил по этому поводу корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных структур республики.

10. Вверх #30
    Затейница

Ни об одном общественном движении Украины не пишут так часто, как о Femen. Несколько сотен молодых девушек, чей возраст редко превышает 20 лет, взбудоражили всю страну и Интернет. Кто они, чьи они, сколько им платят и почему на свои акции они выходят топлес — я задала девушкам все ваши вопросы. А заодно посмотрела как они живут. (с)

Саша Шевченко разливает чай из кастрюльки — чайника в квартире, которую она снимает еще вместе с двумя девушками, нет. Не хватает и чашек: "Я тебе в баночку чай налью, ладно? — предупреждает она свою подругу и соратницу Аню Гуцол.

"Хорошо еще, что печенье имеется — родители привезли. До этого я неделю голодала. Но зато похудела, для съемок это хорошо".

Аня и Саша — лидеры украинского радикального женского движения Femen. Аня — непосредственный руководитель, организатор. Саша — его лицо, точнее тело.

но ее чаще всего можно заметить на акциях, которые охотно и часто устраивают девушки, выступая практически против всего: то Саша ворвется на избирательный участок, где голосует Янукович, и, обнажившись до пояса, начнет скандировать перед толпой журналистов "Досить гвалтувати Україну!" ("Хватит насиловать Украину!"),

...то по Майдану (опять же топлес) пробежится — "Украина не бордель!", протестуя таким оригинальным способом против женской проституции в стране, то в фонтане искупается, возмущаясь графиком отключения горячей воды в студенческих общежитиях.

Сама Саша в общежитиях никогда не жила. Как уехала из родного городка Хмельницкого покорять столицу, так вот уже год и покоряет, перебиваясь с хлеба на воду. "Хочу расшевелить женщин Украины, сделать их социально активными. Мы провоцируем их, показываем: бабы могут. У меня вообще цель — организовать в 2017 году женскую революцию. Не матриархат, но около того. Хватит уже отсиживаться за мужскими спинами. А деньги... Плевать на деньги. Меня с работы — я была координатором в мобильном салоне — сразу уволили, когда увидели в прессе мои фотографии. Начальница так и сказала: "Раз тебе есть чем заняться помимо работы, то и дуй отсюда". И ладно. Я готова терпеть и не такие лишения, только бы быть в Femen. Общественная деятельность — это мое. Это адреналин, наркотик, почти оргазм".

Саша — ценный для Femen кадр, если других девочек часто надо уговаривать снять с себя верхнюю одежду, то Саша готова раздеваться, когда надо и когда не надо. Иногда ее даже приходится осаживать: "Грудь тут не нужна, Сашок". Но все равно за такой энтузиазм Сашу Шевченко очень ценят, и организация оплачивает ее комнату — первый этаж, отопления и горячей воды практически никогда нет, с потолка ванной свисают сталактиты загадочного происхождения, тысяча гривен в месяц.

На это все деньги наши почти и уходят,— объясняет Анна.— Я тоже снимаю квартиру и еще немного беру денег себе на пропитание". Хотя ходят слухи, что девушкам кто-то щедро отстегивает за все их перфомансы, на самом деле бюджет Femen весьма скромен: 600-700 евро в месяц. Спасибо "попечительскому совету": некий диджей из Германии дает 400 евро ежемесячно, а также издатель Джед Санден, владелец холдинга KP Media, вносит свои 200 евро. И если с Джедом все понятно — фотографии с акций Femen регулярно украшают его издания, грех не поддержать таких рейтинговых девчонок, то, почему заморский диджей так проникся идеями радикальных украинок,— загадка. "Просто я сам такой же безбашенный" — вот и весь ответ.

продолжение тут
    http://interesting.crazys.info/1285122236-femengolabosaiuvinku.html
    💙💛

11. Вверх #31
    User banned
    Весь прикол в том, что если FEMEN реформируется сейчас в партию, то к парламентским выборам смело могут преодолеть проходной барьер. Народу так уже надоел цирк в ВРУ, лучше уже стрипклуб. Канал "Рада" порвет от рейтинга

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что-то лица у мальчиков их окружающих невеселые...
    Надоело им,что ли?
    Тоже мне,показательницыпрЭлестей..
    В квартирке убрать не могут,а жизни учат...

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Что-то лица у мальчиков их окружающих невеселые...
    Надоело им,что ли?
    А че мальчикам радоватся? Это фото с избирательного участка, куда вот-вот должен был приехать Янукович. С женой.

14. Вверх #34
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Тоже мне,показательницыпрЭлестей..
    В квартирке убрать не могут,а жизни учат...
    Чему они могут научить, если их...*** всё..?
    Такое впечатление, что у этих девочек нет родителей.

💙💛

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они мне уже надоели, если честно.
      Показать скрытый текст
    Хотите бросить это дело?
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А че мальчикам радоватся? Это фото с избирательного участка, куда вот-вот должен был приехать Янукович. С женой.
    Аааа...парни на работе.
    Они на такие мелочи внимание не обращают
    Такое впечатление, что у этих девочек нет родителей.

Хм..ну если,год перебиваются с хлеба на воду (с),с родителями может и проблема

17. Вверх #37
    User banned Аватар для magentis
    Футболку видел на развале - "сплю со всей общагой".
    Вот наверное как раз подойдет

18. Вверх #38
    User banned
    Я так понял, что действие совершают политики. Такую надпись на футболке смело могут носить почти все граждане страны. Впечатляет смелость раскрытия темы.

19. Вверх #39
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я так понял, что действие совершают политики. Такую надпись на футболке смело могут носить почти все граждане страны. Впечатляет смелость раскрытия темы.
    Почему почти?
    💙💛

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Футболку видел на развале - "сплю со всей общагой".Вот наверное как раз подойдет
    Купил бы таких штук пятьдесят для депутатов ВРУ, бегающих из фракции в фракцию.

Ответить в теме
Страница 2 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя