|
Мужики роблять вигляд, що їх ця тема не цікавить і вони не передивляються фотки FEMEN після чергової акції.Напевне в цьому розділі сидять їхні жінки.
![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Им бы вот куда съездить попротестовать... а то всё в Киеве, да в Киеве... пора выходить на международный уровень...
Правозащитники Чеченской Республики жалуются на странные инциденты, произошедшие в Грозном 5 июня. Неизвестные люди с помощью оружия для игры в пейнтбол измазали краской девушек в нескромной одежде. По словам очевидцев, все "окрашенные" были без платков.
В правоохранительных органах республики произошедшее комментировать не стали, заявив, что никаких обращений или заявлений о фактах подобного рода к ним не поступало.
"Никаких заявлений о якобы совершенных нападениях на девушек в Грозном или других документальных подтверждений этому нет. Начинать расследование, основываясь на каких-то слухах и голословных утверждениях, никто не станет", – заявил по этому поводу корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных структур республики.
Ни об одном общественном движении Украины не пишут так часто, как о Femen. Несколько сотен молодых девушек, чей возраст редко превышает 20 лет, взбудоражили всю страну и Интернет. Кто они, чьи они, сколько им платят и почему на свои акции они выходят топлес — я задала девушкам все ваши вопросы. А заодно посмотрела как они живут. (с)
Саша Шевченко разливает чай из кастрюльки — чайника в квартире, которую она снимает еще вместе с двумя девушками, нет. Не хватает и чашек: "Я тебе в баночку чай налью, ладно? — предупреждает она свою подругу и соратницу Аню Гуцол.
"Хорошо еще, что печенье имеется — родители привезли. До этого я неделю голодала. Но зато похудела, для съемок это хорошо".
Аня и Саша — лидеры украинского радикального женского движения Femen. Аня — непосредственный руководитель, организатор. Саша — его лицо, точнее тело.
но ее чаще всего можно заметить на акциях, которые охотно и часто устраивают девушки, выступая практически против всего: то Саша ворвется на избирательный участок, где голосует Янукович, и, обнажившись до пояса, начнет скандировать перед толпой журналистов "Досить гвалтувати Україну!" ("Хватит насиловать Украину!"),
...то по Майдану (опять же топлес) пробежится — "Украина не бордель!", протестуя таким оригинальным способом против женской проституции в стране, то в фонтане искупается, возмущаясь графиком отключения горячей воды в студенческих общежитиях.
Сама Саша в общежитиях никогда не жила. Как уехала из родного городка Хмельницкого покорять столицу, так вот уже год и покоряет, перебиваясь с хлеба на воду. "Хочу расшевелить женщин Украины, сделать их социально активными. Мы провоцируем их, показываем: бабы могут. У меня вообще цель — организовать в 2017 году женскую революцию. Не матриархат, но около того. Хватит уже отсиживаться за мужскими спинами. А деньги... Плевать на деньги. Меня с работы — я была координатором в мобильном салоне — сразу уволили, когда увидели в прессе мои фотографии. Начальница так и сказала: "Раз тебе есть чем заняться помимо работы, то и дуй отсюда". И ладно. Я готова терпеть и не такие лишения, только бы быть в Femen. Общественная деятельность — это мое. Это адреналин, наркотик, почти оргазм".
Саша — ценный для Femen кадр, если других девочек часто надо уговаривать снять с себя верхнюю одежду, то Саша готова раздеваться, когда надо и когда не надо. Иногда ее даже приходится осаживать: "Грудь тут не нужна, Сашок". Но все равно за такой энтузиазм Сашу Шевченко очень ценят, и организация оплачивает ее комнату — первый этаж, отопления и горячей воды практически никогда нет, с потолка ванной свисают сталактиты загадочного происхождения, тысяча гривен в месяц.
На это все деньги наши почти и уходят,— объясняет Анна.— Я тоже снимаю квартиру и еще немного беру денег себе на пропитание". Хотя ходят слухи, что девушкам кто-то щедро отстегивает за все их перфомансы, на самом деле бюджет Femen весьма скромен: 600-700 евро в месяц. Спасибо "попечительскому совету": некий диджей из Германии дает 400 евро ежемесячно, а также издатель Джед Санден, владелец холдинга KP Media, вносит свои 200 евро. И если с Джедом все понятно — фотографии с акций Femen регулярно украшают его издания, грех не поддержать таких рейтинговых девчонок, то, почему заморский диджей так проникся идеями радикальных украинок,— загадка. "Просто я сам такой же безбашенный" — вот и весь ответ.
продолжение тут
http://interesting.crazys.info/1285122236-femengolabosaiuvinku.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Весь прикол в том, что если FEMEN реформируется сейчас в партию, то к парламентским выборам смело могут преодолеть проходной барьер. Народу так уже надоел цирк в ВРУ, лучше уже стрипклуб. Канал "Рада" порвет от рейтинга![]()
Что-то лица у мальчиков их окружающих невеселые...
Надоело им,что ли?
Тоже мне,показательницыпрЭлестей..
В квартирке убрать не могут,а жизни учат...
Футболку видел на развале - "сплю со всей общагой".
Вот наверное как раз подойдет
Социальные закладки