Боже,просто пупсики. Хороших ручек котейкам!
|
Боже,просто пупсики. Хороших ручек котейкам!
Это хулиганьё уже скоро должно съезжать с квартры...Нее, никто их не выгоняет. Но скоро передумает этот "никто" и выгонит. Хулиганы ! По одному - лапуси такие, мурчат, ласковые, трутся о ноги. Вместе - банда !
а главное в качестве туалета один товарищ себе выбрал балшоооой вазон с цветком![]()
Паноптикум, какие котейки славныеПодрастет мой Саня - обращусь к тебе, хочу таких котят, найденышей-подобранцев, они самые лучшие друзья.
![]()
Дети уже не хотят сидеть в комнате одни. Разбегаются как тараканы. Сегодня пришла их кормить, вырвались и побежали...Еле поймала. Цирк.
Очень забавные ! Уверена, не пожалеет тот, кто возьмёт малыша из это банды. Умняшки-очаровашки. Мина (это черно-белая) меня выбрала и теперь всем демонстрирует, что я избранная мама. А ведь была самая испуганная и всё время пряталась. Так привязываешься к ним...Сама себя уговариваю, чтоб всем сердцем к ним не "прикипеть". Но с меня три хвоста достаточно, и так не могу всем уделить внимание. А малыши всё-таки уже живут в душе, расположились там , разлеглись и песни поют. Потому и прошу Алёну поскорее их пиарить. Народ, налетай ! Пока не передумала !
Наташа, шесть котов в доме + Арик-это ты всех нас "переплюнешь"!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
О нет, только не это ! Не хочу никого переплюнуть, я жить хочу. Проблема в том, что кроме меня и животных в моей квартире никто сейчас не живёт. Уехать - проблема, куча туалетов - проблема, уборки куча, еды куча...Всего просто куча. А я ленивая до ужаса![]()
у меня как-то дома было 7 котов: 2 своих и кошка соседская притащила своих 4-х котят к нам, чтобы соседи не потопили. Котят потом раздавали, а кошку отправили на историческую родину![]()
Комната с котявриками тебя устроит ? Там диван есть, окошко с ветерком...Метров 17 будет. Фатит ?
Мы не светимся и поэтому вот
Поскольку котята окончательно поправились им необходимо сделать прививки. Прививать нужно Феловаксом. Стоимость 3х прививок 108 грн. Прошу помочь финансово в приобретении прививок.
Немного расскажу об этих малышах. Ребята очень весёлые и компанейские. Мурчат хором как тракторы. Сеня ооочень спокойный, настоящий котище. Если его взять на ручки и гладить - впадает в кому. Отваливается, глаза закатывает и балдеет. Смешно усыпает в процессе купания. Я не присутствовала при купании, но Алёна прикольно описывает этот сон под струёй воды.Девченки тоже каждая с изюминкой. Белоснежная красавица игривая, шустрая, но немного себе на уме. Сядет на диван и сидит задумчивая...А Мина (моя любимица) была пугливая, пряталась. Теперь расцвела её краса внешняя и внутренняя. Очень забавная детка. Требует брать её на ручки, играет с Ариком. Это вообще отдельная тема. Играют они с Ариком прикольно, он её вылизывает, а она его лапками обнимает. А Сеня - любимчик Макса.
Привики купены. а помощь кормами и песочком актуальна![]()
какой корм и какой тип наполнителя? и как Вам передать?
Социальные закладки