Сегодня проведала Чуню, погладила его, порадовалась тому, как быстро он крепчает. Пузо как барабан, но лапы еще худые. Зато очень резвый и бодрый. Еще колят антибиотик и препарат железа.
А завтра Юля повезет его на консультацию к Светлане Юрьевне.
|
Сегодня проведала Чуню, погладила его, порадовалась тому, как быстро он крепчает. Пузо как барабан, но лапы еще худые. Зато очень резвый и бодрый. Еще колят антибиотик и препарат железа.
А завтра Юля повезет его на консультацию к Светлане Юрьевне.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сегодня были на консультации у Светланы Юрьевны на Франко. вся клиника смеется, что еще недавно "безжизненая тряпочкая" такая теперь активная. малыш ни минуты не сидит на месте, всем живо интересуется, везде хочет залезть.
врач подтвердила что Чунька в полном порядке. и завтра скорей всего поедет на передержку к БуратиноZ, за что ему огромное спасибо.
теперь его осталось только купать, давать глистогонку, хорошо кормить, ну и конечно любить.
а там будем надеяться что такой счастливчик быстро найдет себе самую лучшую семью!
Отличные новости))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вот и славненько.
значит вирусняк не подтвердился?
нет, ничего страшного у него не подтвердилось. все прошло. пузик теперь чистый и толстый))) малыш очень активный. надо только еще немного раскормить и чтоб вся шерсть поотростала, а то пока еще пучками.
ну и покапать его очень надо. никто сегодня в клинике не будет? я бы тоже подъехала чтоб вместе это сделать а то одна не справлюсь
сегодня Чуху искупали в клинике. он стал еще ярче. хотя более апельсиновый цвет я себе уже и не представляла.)))
теперь он из клиники переехал на передержку к Сергею БуратиноZ. спасибо ему огромное.
хочу пару дней чтоб Чуха пожил в домашних условия, понять его характер, поведение. отношение к другим животным, у Сергея есть взрослая кошка. а дальше надо пристраивать, но только в очень хорошие ручки.
я через пару дней вылажу новые фотки Чуни.
если у кого-то есть для маси хорошие хозяева, я буду очень благодарна. могу перевезти в любой район. а через пару месяцев по желанию хозяев могу свозить в Немецкий центр на стерилизацию.
у меня создалось такое впечатление что Сонька обиделась на меня...
сегодня пару раз дала лапой этому ружему нахальному чудо-Чуне...а то он ей не поесть недает не попить спокойно
так конечно как и все котята реактивный ,горшок сам нашел , только вот закапывать неумеет , все мимо гребет , единственно пройдет ли у него это "истерическое" поглощение еды , это "пылесос в шерсти" а не котенок
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
в общем мы с Сонькой занялись воспитанием этого рыжего бандита
Ну тогда можно быть спокойным - Соня девушка интеллигентная, научит его хорошим манерам![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
народ, есть не хорошая новость. у Чухи начался понос и есть температурка. он опять в клинике. его колят и наблюдают. за лекарства я оплатила и оставила еще денежку на пару дней за передержку.
меня волнует, все ли правильно ему делают? кто из знающих будет на рабина, гляньте назначения пожалуйста.
ну и, к сожалению, опять актуальна материальная помощь(((((((
опять будет в клетке сидеть... у него там подстилка есть? и какуйнить игрушку ему надо
usic , может корма занести ему что остались ? там еще 200гр сухого и -2 мокрого есть
там вместо подстилки у них пеленки. а корм ему прописали какой-то специальный.
я надеюсь что все за пару дней пройдет. и его можно будет забрать из клиники. ему там реально плохо. как в клетку посадили, так он аж весь съежился.
Сергей, спасибо что беспокоитесь. я буду держать вас в курсе.
А что говорят врачи? Это что-то вирусное?
да в том то и дело что ничего не говорят. я уже и не знаю как поступать. все только и слышу: пусть посидит - посмотрим. и опять кучу лекарств. я поэтому и попросила чтоб кто-то кто в этом разбирается посмотрел на назначения. не хочется делать то что не надо, и ребенка этим мучаем, да и с деньгами уже тяжеловато.
А что он ел на передержке, почему ему стало хуже? какое назначение? кто сегодня на рабина из врачей , фельдшеров?
Социальные закладки