А на Шевченко доставляете????
|
А на Шевченко доставляете????
Хорошая
2кг пельменей куриных
1кг вареники с картошкой
мне не срочно,когда будете в этот район везти еще кому-то,то тогда и мне заодно можно.
Спасибо!
Спасибо за вареники!!!!! Очень-очень понравились!!!!!!
Теперь Ваши постоянные клиенты![]()
1 кг вареников с картошкой хочу.
а где на черёмушках забирать?
Оч вкусно!!!! Заказала ещё 2 кг)))
Ирочка, хотим пельмешечки
1 кг- куринные
1 кг- гов+свинина
![]()
Ирочка! Большое человеческое спасибо! За вкуснятину и за доставку! Варенички - очень вкусные!!!! Именно такие, как я и хотела: тесто тоненькое, начинка - нежненькая. Попробовала с соленым творогом. Супер!!!! Кстати, тесто - настоящее домашнее, сразу видно, что человек делал с душой, а не лишь бы продать что попало. Просто есть с чем сравнивать: брали в другом месте - так это "небо и земля". У Ирочки - настоящие домашние, а в другом месте - халтура. Ирочка, а вы голубцы не делаете?
добрый вечер, а вареники с Вишенкой еще делаете?
Ирочка, за пельмени и прочее спасибо!!! Подумайте на счет голубцов!))) Меня тоже интересуют.
Варенички с вишней не делаем по причине того что уж больно кусается цена на вишню . Хорошая вишня которую можно использовать в варениках стоит приблизительно 30-32 грн+ остальное выходит кругленькая сумма
но у нас скоро появятся домашние купаты и суши
.. голубци к сажелению пока не будем крутить работаем над росширением немного другого ассортимента.
![]()
тогда хотим на пробу вареники С Картошечкой и жареным лучком исКапусточкой. по 1 кг.
Можно заказать по 1 кг пельмени свинина+говядина и варенники с картошкой?
2кг пельменей куриных+1кг свинных+1кг вареников с картошкой. ооооооочень надо до 7октября!
А с какой капустой делаете вареники?А то уж больно отзывы вкусные,самой захотелось попробывать.
вы бы телефончик написали в темке...
можно заказать 1 кг вареников с картошечкой и лучком + 1кг с капусточкой?
от великого до смешного один шаг...
Очень хочется вареничков с сладким творогом 1 кг, тоже на Черёмушках, где и когда забирать?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Попробовали наконец-то пельмени )))
Очень вкусненькие!!!! Тесто - мягусенькое, фарш- сочный!!!
Вареники - вкусняшечки, как и в прошлый раз
Спасибочки!!!!!!!
Дорогие мои ценители ! )))
Безумно приятно читать Ваши отзывы. Всегда рада для Вас стараться. )))
Всем приятного аппетита ))
Социальные закладки