Угу..
но с приходом .нет всё изменяется :)
|
Угу..
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Да, не исключено. SUN делов наворотили, а MS если возьмутся - доведут дело до конца. Каким бы он ни был :)Угу..
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
не знаю... я еще его не юзал.... не оценил.....
У меня вот вопрос: с приходом всяких дотнетов, появлениями C#-пов всяких, Останется ли потребность, собственно в С++?
Во-первых, Страуструп однозначно! Я понимаю, что сложно, но постарайся, напрягись. Оно стоит того. Большинство других книг дают поверхностные знания и то, скорее по С, а не по С++. Мой бывший одноклассник учил по Страуструпу. Правда, малость достал меня вопросами, но даже "уровень" этих вопросов был на порядок выше вопросов людей, которые учатся по другим книгам.Сообщение от Яр
Во-вторых, тебе могут посоветовать сначала выучить С, а потом уже С++. Не слушай их! Иначе потом долго будешь привыкать (по себе знаю). Лучше сначала С++, а потом ANSI С (в жизни пригодится).
Да, останется. И в обычном С тоже.Сообщение от Яр
Всем спасибо за ответы :)
потому что на нём уже написано туча кода? или потому что он больше приспособлен к системному программингу, нежели явы и шарпы?Да, останется. И в обычном С тоже.
тоесть, имеет смысл углублятся в с++, или лучше взятся за что-то перспективное? И с++ сам по себе перспективен?..
и ещё - mfc в вижуал студии.нет - это сугубо ради поддержки старого кода, или не только?
Программирование - это изложение мыслей на понятном компьютеру языке. Так что предмет споров, в действительности, качество компиляторов. А языку достаточно уметь реализовать операторы ветвления и безусловного перехода. Для совместимости вполне достаточно уметь вызывать функции из dll/so
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Социальные закладки