Тема: Как я отпраздновал 9 мая

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для ZiGmUnD
    Послушайте, я НЕ прошу ВАШЕГО совета или оценки моего стиля жизни, каждый живет так, как считает необходимым, в рамках установленного страной законодательства. Я не понимаю, вашего присутсвия в этой теме. Если она противоречит ВАШИМ моральным принципам и убеждениям, покинте ее, игнорируйте, ничего не пишите. Я вас не знаю, равно, как и вы меня. Если бы я купил эту машину не в кредит и ее пьяный дебил разбил бы в дребезги, мне было бы легче? Не думаю. Я живу, так, как могу, мы все себе в чем-то ради чего-то отказываем, и НЕ ВАШЕГО ума это дело. Ваше право выбирать автомобиль СЕБЕ по вкусу и возможностии, я в ВАШИХ советах, сочувствии, участи, мнении, присутствии, и т.д. НЕ нуждаюсь. Я внятно изъяснился? Удачи

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А что разве совкопром это не транспортное средство?
    Ага

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от ZiGmUnD Посмотреть сообщение
    Послушайте, я НЕ прошу ВАШЕГО совета или оценки моего стиля жизни, каждый живет так, как считает необходимым, в рамках установленного страной законодательства.
    Не обращай внимания, никто не может знать что его ожидает завтра. А кредит-это нормально для цивилизованного человека, не всем дано воровать и наживаться за счет других, а другими способами ( получая только заработную плату) вряд ли можно купить у нас в стране квартиру или хорошую машину. Даже те, кто имеет свой бизнес, и вроде бы заработал себе на машину сам, не может сказать что он законопослушный налогоплательщик.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, никто не может знать что его ожидает завтра. А кредит-это нормально для цивилизованного человека, не всем дано воровать и наживаться за счет других, а другими способами ( получая только заработную плату) вряд ли можно купить у нас в стране квартиру или хорошую машину. Даже те, кто имеет свой бизнес, и вроде бы заработал себе на машину сам, не может сказать что он законопослушный налогоплательщик.
    Спасибо

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Поражаюсь, на что готовы и как убиваются люди ради вещей. Симулякров.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZiGmUnD Посмотреть сообщение
    Я у вас денег попросил или помощи? надоели сердоболы - уходи из этой темы, жлоб. Я - одессит уже не в первом поколении, и точно могу сказать, что 20 лет назад такими и не пахло.... В прочем, сейчас это тоже ароматом не назовешь. Если моя тема каким-то образом тебя лично не устраивает или не соответствует твоим моральным принципам - поди к черту от сюда. Не надо флудить, в теме про ДТП не нужно ждать счастливых рассказов о найденном миллионе, это всегда будут слезы, потерянные деньги и нервы, а ты в своей жизни, судя по всему, и на ланцер "в кредит" не заработал. Не нужно учить людей жить.
    Послушай теперь мнение стороннего человека :

1. Я тебе сочувствую без сомнений искренне в твоем несчастье.

2. Ты сделал тему на форуме и будь готов выслушать разные мнения , в том числе и те , которые тебе не понравятся .

3. Не хами если ты уж назвался одесситом !

4. Ты тут не хозяин чтобы распоряжаться.

5. Ты этого водителя грузовика лично и давно знаешь --- думаю что нет , а пишешь гадости про незнакомого тебе человека. Нехорошо.

6. Про кредит человек правильно написал -- это в ужасном тоталитарном как вы говорите "совке" можно было брать кредит --- там цены менялись раз в 10 лет на 2 копейки .

PS : во всем вашем споре прискорбно наблюдать как деградировало население за 20 лет --- вы друг друга меряете по марке автомобиля . Человечность уже стала измеряться в баксах , лошадиных силах или литрах объема двигателя !

Если вы сами полны г.. то чего вы требуете от других к вам человеческого отношения ?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Послушай теперь мнение стороннего человека :

1. Я тебе сочувствую без сомнений искренне в твоем несчастье.

2. Ты сделал тему на форуме и будь готов выслушать разные мнения , в том числе и те , которые тебе не понравятся .

3. Не хами если ты уж назвался одесситом !

4. Ты тут не хозяин чтобы распоряжаться.

5. Ты этого водителя грузовика лично и давно знаешь --- думаю что нет , а пишешь гадости про незнакомого тебе человека. Нехорошо.

6. Про кредит человек правильно написал -- это в ужасном тоталитарном как вы говорите "совке" можно было брать кредит --- там цены менялись раз в 10 лет на 2 копейки .

PS : во всем вашем споре прискорбно наблюдать как деградировало население за 20 лет --- вы друг друга меряете по марке автомобиля . Человечность уже стала измеряться в баксах , лошадиных силах или литрах объема двигателя !

Если вы сами полны г.. то чего вы требуете от других к вам человеческого отношения ?
    ещё один , тему создали для обсуждения, надо ли брать кредит или ездим на копье? нет, ну так какого тут мозги парню пудрят. у него совсем другая проблема, и он надеялся получить помощь об аварии. кто-то берёт кредит, кто-то копит 20 лет, кто-то ездит на куске металла с 4 колёсами. а если негде жить или живёшь в комуналке, а семья большая , а денег купить сейчас квартиру нет? кредит брать не будем? ответ все равно прозвучит не правильный, так как советующим не 25 лет, и они забыли что это такое, или не знали, имея родителей которые всё им предоставили.
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.06.2010 в 12:07.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #28
    2 rakywok

Спасибо, это именно то, что я об этом думаю. Спасибо за поддержку

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Блин, я в шоке какие люди жестокие. Каждый для себя решает, как ему жить. ТС же не спросил. Ребятки, правильно ли я сделал что взял машину в кредит?
    У каждого из нас есть мечта. Каждый в жизни хочет ездить на хорошей машине, а не на дырчике. Лучше стримиться к чему то, поставить цель и идти к ней. Чем всю жизнь проездить на каком то Г. и плакаться что не скопил, на что то нормальное. ИМХО.
    Просто парню обидно, что из-за кокого то мужика невменяемого, теперь страдает он и его семья. Которые просто стремяться к более комфортной жизни.
    Надеюсь у Вас все разрешиться! И Слава Богу, что все живы и здоровы!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке какие люди жестокие.
    жестокие, наверное, не то определение. Много людей, которых можно определить, как чмо... чмо и зависть - черная, злобная зависть... животные.

11. Вверх #31
    Новичок
    нет

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    От блин, развели демагогию...
    Да уж, 9й Лансер - это конечно статусная машина, мажоры на такой и ездят, тут никто не спорит. И каждый кто её купил так и норовит показать всем свой статус крутого перца.
    Если вы думаете, что 9й Лансер семейная машина - глубоко ошибаетесь. Это явно машина для отжигов, пускания пыли в глаза, понтов перед девками. Ну то понятно.
    Теперь насчёт кредитов. Человек вправе стремится к лучшей жизни. И нефиг завидовать чёрной завистью.

13. Вверх #33
    9й Лансер - это конечно статусная машина, мажоры на такой и ездят, тут никто не спорит. И каждый кто её купил так и норовит показать всем свой статус крутого перца. -

Поэтому их солько на такси работает и так далее

Для спокойного стиля езды без понтов покупают порше за нал. и, если что, то не жалко..... а ланцер 9, феррари, ламборджини, бмв М - это машины одного ряда. Их боятся надо

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права