Тема: Как наш президент нарушает Конституцию Украины

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Ну, если и когда Россия или кто-либо ещё придёт отбирать у нас Крым, я
    Какая Россия, какой Крым..... им с Чечнёй никак не разобраться, а тут ещё и с Крымом...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    Мэри_Поппинс....
    а про население крыма ты подумала???они вроде не против того чтобы к России перейти

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Indeets, какие выборы? опять выборы? ))

4. Вверх #24
    Как - какие ? Парламентские, мать их... У президента отнимут половину полномочий и начнётся перетягивание одеяла во все стороны..... Каждый "депутат" немеряно разбогатеет ....
    BkpR
    Никто никуда не отходит... Это называется "территориальная целостность", Чечню тоже никто не спрашивает .

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Shelton
    Что-то не вяжется с вашими постами, где вы навязываете позицию России и чревовещаете, что Россия отберёт Крым.
    Ну, если и когда Россия или кто-либо ещё придёт отбирать у нас Крым, я первая выгоню из сарая дедовскую тачанку :buden: , захвачу парочку пулемётных лент к "Максиму" (он находится в рабочем состоянии,:wink: для подобных дел сохранился), Савраску запрягу и поеду разбираться с теми, кто хочет чтобы мой домик в Крыму вдруг оказался на российской земле. Вот им Крым :dulya: :dulya: :dulya: подавятся.
    Shelton надеюсь и ты ко мне присоединишься, в моей тачанке места хватит на двоих! :wink:
    Для тачанки еще как минимум конница нужна. Да и не с русскими русскими предется разбираться, а с русскими украинскими. И вспомните гражданскую: не все. имеющие тачанки, доехали до победы.

6. Вверх #26
    User banned

По умолчанию Re: Как наш президент нарушает Конституцию Украины

Цитата Сообщение от cryo
    Почему-то здесь обильно муссируются темы о том, как предыдущая власть нарушала закон, но мало вспоминают шаги новой власти в деле укрепления законности в стране, установления верховенства Закона надо всем остальным.
    Вот немножко фактов о том, как именно и по какому назначению используются законы нынешней властью: http://www.partyofregions.org.ua/contrprop/behind/42be6229603d3/

Конституцию Украины необходимо пересмотреть и подкорректировать.

Кстати, так как её (коституцию) нарушали кучманоиды, такого ещё мир не знал.

7. Вверх #27
    User banned
    А лучше ее вообще нахрен переписать (дядя Сэм поможет - на кой она вам такая, кравчуковско-кучмовская? :lol:

8. Вверх #28
    Кстати - мысль... Может и лучше.
    .....
    Всё еще нет ответа на вопрос :
    вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?

9. Вверх #29
    User banned
    Я уже тебе ответил простым русским словом. Если слово "хочу" тебе незнакомо, попроси старших тебе его растолковать.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Indeets
    Никто никуда не отходит... Это называется "территориальная целостность", Чечню тоже никто не спрашивает .
    я не говорю что крым отходит к России я говорю что жители крыма (не все) хотелибы чтобы крым был России

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Я уже тебе ответил простым русским словом. Если слово "хочу" тебе незнакомо, попроси старших тебе его растолковать.
    Это оплачиваемая работа.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Есть тема "статьи" https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5899
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права