Какая Россия, какой Крым..... им с Чечнёй никак не разобраться, а тут ещё и с Крымом...Сообщение от Мэри_Поппинс
|
Какая Россия, какой Крым..... им с Чечнёй никак не разобраться, а тут ещё и с Крымом...Сообщение от Мэри_Поппинс
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мэри_Поппинс....
а про население крыма ты подумала???они вроде не против того чтобы к России перейти
Indeets, какие выборы? опять выборы?))
Как - какие ? Парламентские, мать их... У президента отнимут половину полномочий и начнётся перетягивание одеяла во все стороны..... Каждый "депутат" немеряно разбогатеет ....
BkpR
Никто никуда не отходит... Это называется "территориальная целостность", Чечню тоже никто не спрашивает .
Для тачанки еще как минимум конница нужна. Да и не с русскими русскими предется разбираться, а с русскими украинскими. И вспомните гражданскую: не все. имеющие тачанки, доехали до победы.Сообщение от Мэри_Поппинс
Сообщение от cryo
Конституцию Украины необходимо пересмотреть и подкорректировать.
Кстати, так как её (коституцию) нарушали кучманоиды, такого ещё мир не знал.
А лучше ее вообще нахрен переписать (дядя Сэм поможет- на кой она вам такая, кравчуковско-кучмовская? :lol:
Кстати - мысль... Может и лучше.
.....
Всё еще нет ответа на вопрос :
вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?
Я уже тебе ответил простым русским словом. Если слово "хочу" тебе незнакомо, попроси старших тебе его растолковать.
я не говорю что крым отходит к России я говорю что жители крыма (не все) хотелибы чтобы крым был РоссииСообщение от Indeets
Это оплачиваемая работа.Сообщение от free-man
Есть тема "статьи" https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5899
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки