Ну дык блин не Вивальди же включать. Классика разная бывает.Сообщение от NeMo
Ну дык блин не Вивальди же включать. Классика разная бывает.Сообщение от NeMo
Homo homini lupus est.
ДА ну.. Во время музыки отвлекаться на такое.. Или во время такого отвлекаться на музыку.. Ни то, ни то намана не получится, лучше разделять![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
партнера!под стоны партнёрши =)
весьма готично. а ещё адидас и пельмени?Сообщение от Man Of War
жжош, моя тебе уважуха. это самая прекрасная музыка.Сообщение от NeMo
музыка может задавать начальное настроение, она как бы определяет в каком темпе будут развиваться отношения, а во время секса по моему пусть играет что угодно. ну максимум музыка может составлять часть какой либо игры ... но по моему это как фетиш ... типа зажжёных свечей или особого женсокго нижнего белья .... обращаешь внимание до, и может быть после ... но никак не во времяСообщение от MashenciYA
ИМХО
ЗЫ а вааще как там говорят .. хороший секс, это тот, после которого соседи выходят покурить![]()
падонак должен быть целеустремленным
peps, согласна по поводу настроения перед. Просто если после занятия любовью можешь вспомнить, что играло во время него, то вряд ли в процессе думаешь о человеке, об ощущениях, об удовольствии и пр. А это, я считаю, ненормально. Сразу вспоминается фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гиббсоном, где его партнёрша во время секса думала о том, что же сейчас делает Бритни Спирз.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Под старое доброе диско. Чтоб совсем негромко звучала музыка, как еле-еле слышный фон, её и правда во время того самого... никто не слушает, но вот до этого самого и после него - самое оно! :super:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
меня музыка отвлекает. как и телевизор. тут уж или телек с музыкой смотреть-слушать или секс.
Послостью даму потдерживаю. Вы любовью занимаетесь или музыку слушаете.Сообщение от avp
Отмечу. Классика - клонит в сон, Рок - хм тут нужно уловить ритм. То же не то.
Лучше вообще без нее, под звуки природы. :wink:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen, под звуки ручья... главное не уписяцца))
хм...кажеться музыка зависит от настроения обоих партнеров!
Обычно у нас это найтвиж, т.к. происходит это все оч. страстно!!!
иногда спокойно, и можно Эру послушать...
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Cheshirrrrre,судя по музыке ты занимаешься жестким сексом=)
Будь таким,какой ты есть!
Ненаю никогда этим не занимался , девушки никто не хочет со мной музыки послушать![]()
что такое секс? ....вафельные трубочки с кремом?
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!Не-а, это яблоко, запечённое в платочке из тестачто такое секс? ....вафельные трубочки с кремом?
Хе... Вчера, например, под радио "Южная столица". Там что-то из старого диско играли...
MagneО Д О Б Р Я М! :super:Хе... Вчера, например, под радио "Южная столица". Там что-то из старого диско играли...
под гимн Российской федерации...конечно же стоя
афера в юбке, оригинально бугагагагы
афера в юбке.под гимн Российской федерации...конечно же стоя
Ну, а если меняете позу на лежачую или сидячую, то тогда под какой музон...спариваетесь? :wink: :podmig: :podmig_2:
Социальные закладки