Результаты опроса: Девушки. Сколько стоят ваши солнцезащитные очки?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, у меня есть как минимум одна пара оригинальных очков за 500$.

17 28.33%
  • У меня нет очков за 500$, так как я(мой любимый, мой козёл) пока не может себе этого позволить.

36 60.00%
  • Очки за 500$? Да я такой дрек беспризорным в переходе раздаю чтобы места в сумочке не занимали.

7 11.67%

Тема: Девушки. Сколько стоят ваши солнцезащитные очки?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    оказывается пока только у меня 1 пара очков за 700у.е. и мне больше не нужно, купила 3 года назад

правда я как минимум человек 10 знаю у кого за такие деньги очки.
    Гламурчик, с таким ником - и всего одна пара?...нехорошо...ну и что с того, что у той, с которой я спорил, тоже куча знакомых с такими очками?...это же не означает что пол города ходит в таких.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ой, перепьешь)))
    В последнее время предпочитаю очки до 100 грн., чтоб не было обидно мне и больно ребенку (на фига за 500уев очки?!! У меня мелкая пару раз возьмет их и прощайте...а так за лето меняются 2-3 и не жалко)
    Ужас, я б устала каждый летний месяц покупать новые очки. Мне кажется, что проще купить один раз и несколько лет не думать о покупке. Я б месяц ходила созревала бы на покупку, потом еще месяц ходила бы выбирала (и не факт, что нашла бы то, что понравилось бы), неее, я насчет покупок тяжелая на подъем. Я не ориентируюсь в ценах на очки и не знаю, насколько адекватна цена в 500 баксов на них, но если бы мне подошли очки, если бы они мне понравились (а мне вообще редко что-либо нравится) и были бы на них деньги, то вполне могла бы купить. Я уже две зимы подряд никак не могу себе купить сапоги, просто потому что либо не нравятся, либо нет моего размера или сидят на мне плохо. Так и хожу в старых. ))) Босоножки уже третье лето таскаю, тьфу-тьфу, и меня от мысли о том, что вдруг с ними что-то случится и надо будет опять ходить по магазинам и выбирать, просто бросает в дрожь. Люблю качественные вещи покупать так, чтобы потом длительное время не думать о необходимости покупки, чтоб надолго хватало. Так что мне если что-то нравится и есть финансовая возможность, считаю, что надо брать, потому как завтра я могу и не встретить то, что понравится и так и буду без нужных вещей.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ужас, я б устала каждый летний месяц покупать новые очки. Мне кажется, что проще купить один раз и несколько лет не думать о покупке.
    А, что делать-то, если у меня такой ребенок?...непослушный Последние нормальные очки, купленные за 200уе с хвостиком , были отправлены в мусор, когда малой был год. Глядя, как она обращается с вещами, понимаю, что еще и в ближайшее время, я вряд ли, буду брать, что-то дороже 20у.е. (хотя ей скоро пять лет будет)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #24
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ну и у меня нет) и не надо мне) выбрала п 2)

ПыСы: опрос больше похож на отношение к очкам за 500 уе)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #25
    А, что делать-то, если у меня такой ребенок?...непослушный Последние нормальные очки, купленные за 200уе с хвостиком , были отправлены в мусор, когда малой был год. Глядя, как она обращается с вещами, понимаю, что еще и в ближайшее время, я вряд ли, буду брать, что-то дороже 20у.е. (хотя ей скоро пять лет будет)
    Что делать, ничего не делать. ))) Что ж тут поделаешь, только ждать, пока вырастет. ))) Но мне б в такой ситуации было бы проще не покупать вообще. )) Потому что выбрать такое, чтоб мне нравилось, достаточно проблематично, впрочем, мне могли бы понравиться как за 100 гривен очки, так и за 500 баксов, а могли бы вообще не понравиться ни одни. Но покупая недорогие очки, я бы интересовалась качеством, т.к. это всё-таки зрение. Я в сабж не вникала, т.к. мне не интересно, но мельком как-то читала статейку о том, что качественные очки защищают от ультрафиолета, а некачественные только затемняют, а от ультрафиолета не защищают, в итоге от затемнения зрачок расширяется и ультрафиолета попадает даже больше, чем если бы человек был без очков, что на зрении сказывается впоследствии негативно. Если что не так, поправьте, я ламер в очках. Всё же очки должны быть качественными, это не просто аксессуар. Это часы можно купить недорогие, но красивенькие, подумаешь, отставать будут. Поломаются - можно выкинуть, на здоровье-то отсутствие качества в данном случае не повлияет. Хотя дороже - не обязательно качественнее, а вот совсем дешевые вряд ли могут быть качественными.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Гламурчик, с таким ником - и всего одна пара?...нехорошо...ну и что с того, что у той, с которой я спорил, тоже куча знакомых с такими очками?...это же не означает что пол города ходит в таких.
    да, представь себе только 1 пара. я люблю больше обувь и вещи.

7. Вверх #27
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ношу только с диоптриями.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Очки за 500 у.е. могут покупать те, которым деньги достаются легко и кто им цену не знает. Очки свыше 100 у.е. - это развод на деньги, но говорить подругам:
    -" Я купила очки за 500 у.е" - это понты.
    Я купил очки "Police" в Англии за 35 фунтов на новогодней скидке, хотя без скидки они стоят 115 фунтов. Поэтому и купил что со скидкой.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    почитала и стало на душе весело

оказывается пока только у меня 1 пара очков за 700у.е. и мне больше не нужно, купила 3 года назад

правда я как минимум человек 10 знаю у кого за такие деньги очки.

а у одной подружки очков около 20штук и все минимум по 200у.е.

так, что проспоришь
    Не понимаю выделенной фразы . У каждого свой круг общения ,в кот. большинство людей идут примерно одного достатка +- ,их и берут за основу .
    Если вам другая девушка скажет ,что все её подруги и друзья ездят (к примеру) , на машинах не меньше 50 тыс. у.е. ,вы думаете ,это тоже будет анреалом ?
    Просто это её окружение.
    Чисто ИМХО
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    не вижу смысла в очках за 500 у.е.,вот хоть убейте я не пойму чем они отличаются от их недорого аналога.Лучше за 500 у.е. купить i7))))
    пользы побольше будет))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Не ходит каждая вторая в таких очках, а вот говорить, что у нее очки за 500у.е. это может... и как раз каждая вторая )))))
    .....личное наблюдение

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Не понимаю выделенной фразы . У каждого свой круг общения ,в кот. большинство людей идут примерно одного достатка +- ,их и берут за основу .
    Если вам другая девушка скажет ,что все её подруги и друзья ездят (к примеру) , на машинах не меньше 50 тыс. у.е. ,вы думаете ,это тоже будет анреалом ?
    Просто это её окружение.
    Чисто ИМХО
    Дело в том, что девушка, ориентируясь на свой круг общения, судит по нему обо всех остальных...на моё робкое замечание о том, что не стоит судить по своему кругу общения обо всех - она безапелляционно заявила что я не ориентируюсь в пространстве...отсюда, собственно говоря, и всплыла бутылка виски...я вообще с девушками предпочитаю не спорить, но такого надругательства выдержать не смог.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Не ходит каждая вторая в таких очках, а вот говорить, что у нее очки за 500у.е. это может... и как раз каждая вторая )))))
    .....личное наблюдение
    ...поэтому и опрос анонимный...что то мне подсказывает, что если бы он таковым не был, он бы имел совсем другие результаты.

14. Вверх #34
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Последние нормальные очки, купленные за 200уе с хвостиком , были отправлены в мусор,
    ...после того, как я положила их в карман длинного пиджака, а потом села на тот же карман Я редко жалею о вещах, но те очки были трофейными, привезенными из Италии. Жалею по сей день.
    С тех пор только такие, на которые не жалко сесть, уронить или потерять.
    Опрос на мой взгляд неполный. Нет варианта "могу себе позволить, но смысла в этом не вижу".
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.06.2010 в 20:53.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Почему нет варианта "У меня их нет, я (и мой любимый тоже) могу себе позволить, но не вижу в этом смысла"?
    I am not a complete idiot... some parts are missing

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Проголосовала за первый пункт. Были очки Картье стоимостью свыше тысячи ( согласно цен в одесских магазинах) но мне их подарили , я их благополучно потеряла.. И очки которые купила за 400 ( ну очень понравились ношу уже 4й год), раньше дороже 300 не брала.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Существует огромное кол-во фирм выпускающих прекрасные очки. У меня 4 пары (чёрные, в металле, белые, роговая оправа) от 50 до 200 у.е.(те что за 200 - считаю переплатила) При покупке выбираю качество линзы, а не БРЕНД.
    ЗЫ: и вообще жалко будет если на них кто-то сядет
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    у меня очки за 200 долларов. я никогда не жалею денег на солнцезащитные очки...
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Дело в том, что девушка, ориентируясь на свой круг общения, судит по нему обо всех остальных...на моё робкое замечание о том, что не стоит судить по своему кругу общения обо всех - она безапелляционно заявила что я не ориентируюсь в пространстве...отсюда, собственно говоря, и всплыла бутылка виски...я вообще с девушками предпочитаю не спорить, но такого надругательства выдержать не смог.
    интересно, где же тут надругательство?
    у одних мечта машина "жигуль" и она есть, у других Дексус и она есть.

другой вопрос можете ли вы себе позволить очки за 500у.е. и выше. купить себе или подарить возлюбленной.
    похоже у вас именно в этом проблема, что девушка хочет, а вы себе позволить не можете или я не права?

правда тема переходил уже в философский раздел

20. Вверх #40
    Renaissance woman Аватар для prada
    Есть такое ) Очки - это глаза, им нельзя быть дешевыми,хотя и за меньшее нормальные купить можно )

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права