Да, у меня есть как минимум одна пара оригинальных очков за 500$.
У меня нет очков за 500$, так как я(мой любимый, мой козёл) пока не может себе этого позволить.
Очки за 500$? Да я такой дрек беспризорным в переходе раздаю чтобы места в сумочке не занимали.
Ужас, я б устала каждый летний месяц покупать новые очки.Мне кажется, что проще купить один раз и несколько лет не думать о покупке. Я б месяц ходила созревала бы на покупку, потом еще месяц ходила бы выбирала (и не факт, что нашла бы то, что понравилось бы), неее, я насчет покупок тяжелая на подъем.
Я не ориентируюсь в ценах на очки и не знаю, насколько адекватна цена в 500 баксов на них, но если бы мне подошли очки, если бы они мне понравились (а мне вообще редко что-либо нравится) и были бы на них деньги, то вполне могла бы купить. Я уже две зимы подряд никак не могу себе купить сапоги, просто потому что либо не нравятся, либо нет моего размера или сидят на мне плохо. Так и хожу в старых. ))) Босоножки уже третье лето таскаю, тьфу-тьфу, и меня от мысли о том, что вдруг с ними что-то случится и надо будет опять ходить по магазинам и выбирать, просто бросает в дрожь. Люблю качественные вещи покупать так, чтобы потом длительное время не думать о необходимости покупки, чтоб надолго хватало.
Так что мне если что-то нравится и есть финансовая возможность, считаю, что надо брать, потому как завтра я могу и не встретить то, что понравится и так и буду без нужных вещей.
![]()
А, что делать-то, если у меня такой ребенок?...непослушныйПоследние нормальные очки, купленные за 200уе с хвостиком , были отправлены в мусор, когда малой был год. Глядя, как она обращается с вещами, понимаю, что еще и в ближайшее время, я вряд ли, буду брать, что-то дороже 20у.е. (хотя ей скоро пять лет будет)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
ну и у меня нет) и не надо мне) выбрала п 2)
ПыСы: опрос больше похож на отношение к очкам за 500 уе)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Что делать, ничего не делать. ))) Что ж тут поделаешь, только ждать, пока вырастет. ))) Но мне б в такой ситуации было бы проще не покупать вообще. )) Потому что выбрать такое, чтоб мне нравилось, достаточно проблематично, впрочем, мне могли бы понравиться как за 100 гривен очки, так и за 500 баксов, а могли бы вообще не понравиться ни одни.Но покупая недорогие очки, я бы интересовалась качеством, т.к. это всё-таки зрение. Я в сабж не вникала, т.к. мне не интересно, но мельком как-то читала статейку о том, что качественные очки защищают от ультрафиолета, а некачественные только затемняют, а от ультрафиолета не защищают, в итоге от затемнения зрачок расширяется и ультрафиолета попадает даже больше, чем если бы человек был без очков, что на зрении сказывается впоследствии негативно. Если что не так, поправьте, я ламер в очках. Всё же очки должны быть качественными, это не просто аксессуар. Это часы можно купить недорогие, но красивенькие, подумаешь, отставать будут.
Поломаются - можно выкинуть, на здоровье-то отсутствие качества в данном случае не повлияет. Хотя дороже - не обязательно качественнее, а вот совсем дешевые вряд ли могут быть качественными.
![]()
Ношу только с диоптриями.
Очки за 500 у.е. могут покупать те, которым деньги достаются легко и кто им цену не знает. Очки свыше 100 у.е. - это развод на деньги, но говорить подругам:
-" Я купила очки за 500 у.е" - это понты.
Я купил очки "Police" в Англии за 35 фунтов на новогодней скидке, хотя без скидки они стоят 115 фунтов. Поэтому и купил что со скидкой.
Не понимаю выделенной фразы . У каждого свой круг общения ,в кот. большинство людей идут примерно одного достатка +- ,их и берут за основу .
Если вам другая девушка скажет ,что все её подруги и друзья ездят (к примеру) , на машинах не меньше 50 тыс. у.е. ,вы думаете ,это тоже будет анреалом ?
Просто это её окружение.
Чисто ИМХО
дорогу осилит идущий.
не вижу смысла в очках за 500 у.е.,вот хоть убейте я не пойму чем они отличаются от их недорого аналога.Лучше за 500 у.е. купить i7))))
пользы побольше будет))
Не ходит каждая вторая в таких очках, а вот говорить, что у нее очки за 500у.е. это может... и как раз каждая вторая )))))
.....личное наблюдение![]()
Дело в том, что девушка, ориентируясь на свой круг общения, судит по нему обо всех остальных...на моё робкое замечание о том, что не стоит судить по своему кругу общения обо всех - она безапелляционно заявила что я не ориентируюсь в пространстве...отсюда, собственно говоря, и всплыла бутылка виски...я вообще с девушками предпочитаю не спорить, но такого надругательства выдержать не смог
.
...после того, как я положила их в карман длинного пиджака, а потом села на тот же карманЯ редко жалею о вещах, но те очки были трофейными, привезенными из Италии. Жалею по сей день.
С тех пор только такие, на которые не жалко сесть, уронить или потерять.
Опрос на мой взгляд неполный. Нет варианта "могу себе позволить, но смысла в этом не вижу".
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.06.2010 в 20:53.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Почему нет варианта "У меня их нет, я (и мой любимый тоже) могу себе позволить, но не вижу в этом смысла"?
I am not a complete idiot... some parts are missing
Проголосовала за первый пункт. Были очки Картье стоимостью свыше тысячи ( согласно цен в одесских магазинах) но мне их подарили , я их благополучно потеряла.. И очки которые купила за 400 ( ну очень понравились ношу уже 4й год), раньше дороже 300 не брала.
Существует огромное кол-во фирм выпускающих прекрасные очки. У меня 4 пары (чёрные, в металле, белые, роговая оправа) от 50 до 200 у.е.(те что за 200 - считаю переплатила) При покупке выбираю качество линзы, а не БРЕНД.
ЗЫ: и вообще жалко будет если на них кто-то сядет![]()
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
у меня очки за 200 долларов. я никогда не жалею денег на солнцезащитные очки...
"любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)
интересно, где же тут надругательство?
у одних мечта машина "жигуль" и она есть, у других Дексус и она есть.
другой вопрос можете ли вы себе позволить очки за 500у.е. и выше. купить себе или подарить возлюбленной.
похоже у вас именно в этом проблема, что девушка хочет, а вы себе позволить не можете или я не права?
правда тема переходил уже в философский раздел
Есть такое ) Очки - это глаза, им нельзя быть дешевыми,хотя и за меньшее нормальные купить можно )
Социальные закладки