Тема: о заочниках.. и как им жить..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а я очень толковый администратор- секретарь жизнь без меня остановится, не знаю, что они себе думают

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Bramble
    Я одновременно работала и училась на заочном. Начальство отпускало без проблем, но только при одном условии - найти на время сессии девочку на свое место. Обычно, находились - на моем месте переработали почти все мои подружки, некоторым это потом пригодилось для резюме и дальнейшей карьеры.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Я училась на стационаре и работала со второго курса - правда до прошлого года в гос. структуре - так что зарплата конечно біла маленькая, но если нужно - отпускали на зачеты и экзамены. Сейчас работаю постоянно - но пришлось взять академ - не успевала дописать диплом вовремя, а на заочку переводиться не хотелось - все-таки магистратура. Хотя у меня есть сотрудники которые еще учатся на заочке - они просто отпрашиваются на время сессии на часик-другой на важные пары и зачеты. Так что если захотеть - мне кажется можно решить проблему с совмещением. Главное - желание

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Фиг его знает - я заканчивал на заочном - никаких проблем никогда не было, правда на установочную сессию никогда не попадал, только на экзаменационную. А работал в весьма серъёзной фирме - ничего так, отпускали и отпуск оплачивали.

5. Вверх #25
    везет же некоторым!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для NT07
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не выходя из дома ты даже румянец на своих щёчках не заполучишь .
    Да, уж! Трудно не согласиться, а хотелось бы.
    Все перемены к лучшему!

7. Вверх #27
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    незнаю.меня несколько раз не взяли из-за того, что заочница.хотя последний курс, все равно носом воротят.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    последний курс универа,перевелась на заочно....Сейчас как бы проблем не вижу,т.к. в универе практика 2 месяца и мы туда не ходим)))
    До 12-00 работаю в школе, потом еду на фирму....там до 18,00....пока терпят))) а может нужно поставить вопрос иначе: пока я терплю)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #29
    Фея Аватар для Мария
    Я начала работать на последнем курсе колледжа (со второго семестра, на заочное не переводилась, сама написала диплом). Потом в Нархоз на заочное поступила - еще полтора года отучилась. На сессии и пары никто особо не отпускал, тяжело было, иногда даже очень тяжело, но выкручивалась, потому что мне это было нужно. Помню как дома накрылся комп и я в офисе по ночам диплом писала...Ну и ничего, все живы и здоровы
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Я начала работать на последнем курсе колледжа (со второго семестра, на заочное не переводилась, сама написала диплом). Потом в Нархоз на заочное поступила - еще полтора года отучилась. На сессии и пары никто особо не отпускал, тяжело было, иногда даже очень тяжело, но выкручивалась, потому что мне это было нужно. Помню как дома накрылся комп и я в офисе по ночам диплом писала...Ну и ничего, все живы и здоровы
    вот это оптимизм!! молодчина

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Мa_xxx
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Даа... Молодец, упорство и труд все перетрут

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Мa_xxx
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    незнаю.меня несколько раз не взяли из-за того, что заочница.хотя последний курс, все равно носом воротят.
    А что за специальность

13. Вверх #33
    User banned
    Знаю точно, что на ОАО"Одескабель" и на ООО"Трансинвестсервис" трудовое законодальство выполняется неукоснительно. Во всяком случае, в отношении к студентам-заочникам. Более того, если будущая специальнось связана с профилем деятельности предприятия, могут оплачивать стоимость контракта.

14. Вверх #34
    так вот в чем проблема..
    возьмут ли девушку на "Одесскабель" или "Трансинвестсервис" и на какую должность?
    хочется ж и на нормальном месте, и чтобы деньги платили, да еще и отпускали на сессию

15. Вверх #35
    юрист
    вторая специальность - юрист, окончил заочно юрфак ОГУ в 34 года. когда учился, уже работал по специальности. сделал нормальную карьеру, 8й год на своих хлебах адвокатом, преподаю право в академии. вывод - кто хочет и может учиться, всего добьется и при заочном образовании. а кого мама с папой против воли пристроили, так тому и Гарвард не поможет. у меня на экзамене плакала девочка, дочка декана одного из факультетов, сквозь слезы - как я ненавижу эту профессию, эту академию, этот факультет. спрашиваю, а чего учишься? - а папа заставил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #36
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    так вот в чем проблема..
    возьмут ли девушку на "Одесскабель" или "Трансинвестсервис" и на какую должность?
    хочется ж и на нормальном месте, и чтобы деньги платили, да еще и отпускали на сессию
    Это не проблема. Это вопрос который подлежит решению, в том случае если тебе это действительно нужно. А так чтоб сразу и рыбку скушать и не напрячься - не бывает. Рыбка потом сама в руки пойдёт.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #37
    спасибо, буду все совмещать, и брать по-немножку

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для smithandy1
    Работаю в госструктуре, но на сессию ухожу если не со скандалом, то в спину начальство смотрит презирающим взглядом. Как же так - все работают, а он бездельничает. А куда им деваться приходится отпускать будущего юриста с университетским образованием (а то не дай бог в прокуратуру стуканет). . Представляю реакцию руководства, когда принесу справку-вызов на подготовку диплома и сдачу госэкзаменов - вот это будет "буря в пустыне"

19. Вверх #39
    привет России!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Мa_xxx Посмотреть сообщение
    А что за специальность
    хотела утроиться офис-менеджером в частное небольшое предприятие,и менеджером по продаже авто........
    могу список продолжить.....
    специальность подходит к этим должностям

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права