а я очень толковый администратор- секретарьжизнь без меня остановится, не знаю, что они себе думают
|
а я очень толковый администратор- секретарьжизнь без меня остановится, не знаю, что они себе думают
Я одновременно работала и училась на заочном. Начальство отпускало без проблем, но только при одном условии - найти на время сессии девочку на свое место. Обычно, находились - на моем месте переработали почти все мои подружки, некоторым это потом пригодилось для резюме и дальнейшей карьеры.
Я училась на стационаре и работала со второго курса - правда до прошлого года в гос. структуре - так что зарплата конечно біла маленькая, но если нужно - отпускали на зачеты и экзамены. Сейчас работаю постоянно - но пришлось взять академ - не успевала дописать диплом вовремя, а на заочку переводиться не хотелось - все-таки магистратура. Хотя у меня есть сотрудники которые еще учатся на заочке - они просто отпрашиваются на время сессии на часик-другой на важные пары и зачеты. Так что если захотеть - мне кажется можно решить проблему с совмещением. Главное - желание
Фиг его знает - я заканчивал на заочном - никаких проблем никогда не было, правда на установочную сессию никогда не попадал, только на экзаменационную. А работал в весьма серъёзной фирме - ничего так, отпускали и отпуск оплачивали.
везет же некоторым!
незнаю.меня несколько раз не взяли из-за того, что заочница.хотя последний курс, все равно носом воротят.
последний курс универа,перевелась на заочно....Сейчас как бы проблем не вижу,т.к. в универе практика 2 месяца и мы туда не ходим)))
До 12-00 работаю в школе, потом еду на фирму....там до 18,00....пока терпят))) а может нужно поставить вопрос иначе: пока я терплю)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Я начала работать на последнем курсе колледжа (со второго семестра, на заочное не переводилась, сама написала диплом). Потом в Нархоз на заочное поступила - еще полтора года отучилась. На сессии и пары никто особо не отпускал, тяжело было, иногда даже очень тяжело, но выкручивалась, потому что мне это было нужно. Помню как дома накрылся комп и я в офисе по ночам диплом писала...Ну и ничего, все живы и здоровы![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Знаю точно, что на ОАО"Одескабель" и на ООО"Трансинвестсервис" трудовое законодальство выполняется неукоснительно. Во всяком случае, в отношении к студентам-заочникам. Более того, если будущая специальнось связана с профилем деятельности предприятия, могут оплачивать стоимость контракта.
так вот в чем проблема..
возьмут ли девушку на "Одесскабель" или "Трансинвестсервис" и на какую должность?
хочется ж и на нормальном месте, и чтобы деньги платили, да еще и отпускали на сессию
вторая специальность - юрист, окончил заочно юрфак ОГУ в 34 года. когда учился, уже работал по специальности. сделал нормальную карьеру, 8й год на своих хлебах адвокатом, преподаю право в академии. вывод - кто хочет и может учиться, всего добьется и при заочном образовании. а кого мама с папой против воли пристроили, так тому и Гарвард не поможет. у меня на экзамене плакала девочка, дочка декана одного из факультетов, сквозь слезы - как я ненавижу эту профессию, эту академию, этот факультет. спрашиваю, а чего учишься? - а папа заставил![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
спасибо, буду все совмещать, и брать по-немножку
Работаю в госструктуре, но на сессию ухожу если не со скандалом, то в спину начальство смотрит презирающим взглядом. Как же так - все работают, а он бездельничает. А куда им деваться приходится отпускать будущего юриста с университетским образованием (а то не дай бог в прокуратуру стуканет).. Представляю реакцию руководства, когда принесу справку-вызов на подготовку диплома и сдачу госэкзаменов - вот это будет "буря в пустыне"
привет России!
Социальные закладки