число не скажу. не могу. я скромный парень. две-три есссесно.
Один и на всю жизн.
2-3
4-6
7+
число не скажу. не могу. я скромный парень. две-три есссесно.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Учитывая, что мужчины всегда завышают эту цифру (а девушки - занижают соответственно), то ты практически девственник)))))))))))
Да....я девственник.....в 31 год.
Чёрт...улыбнула ты меня....
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
правильный ответ для приличной девушки: 3, муж-4-й (если он единственный))))), типа и немного, и опыт есть)))) про остальных - молчок)))))))))))
ну 2-маловато будет, раз другим не нужна..., то и не интересненько)))))))))))
и со всеми 3-мя, канеша ж, серьезные отношения)))
Получается, что много было - плохо (ага, шлялась!), мало было - бревно неумелое. Капец, не угодишь!
Как по мне - лучше вообще по таким вопросам не изливать душу, больше уважения будет
Ну... классика популярного жанра гласит:
"Каждый, кто не первый, тот у нас второй" (с)
Это не я рифмую, а одна колоритная женщина спела)))
я б так не смог (с))))
Всё начинается с любви.
Девушки которые сбились со счёта, у меня вопросик) Вы испытываете гордость за свои достижения в этом деле и думаете что мужчинам это нравится?
И, по ходу,второй вопросик возник: это происходило чисто из собственного желания (без намёков на будущую жизнь) или ваши кавалеры были из серии "Люблю,трамвай куплю" ?
Любой может стать любым.
Какая фиг разница, что нравится мужчинам? Важнее, чтобы это нравилось самим девушкам.
Зы. Никогда не считала, не записывала и не буду.
Я только поражаюсь, что почти каждый из моих партнеров, считал нужным, на определенном этапе отношений, поинтересоваться этим вопросом. Любопытной Варваре - на базаре нос оторвали.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ИМХО канеш....но чем больше партнеров тем больше вероятность подцепить якусь болячку....потомуто скромность и украшает.... к томуже женский пол на мой взгляд к безопасности относится халатно..... так сказать слабо сопротивляются "опасному" сексу..... как помне так я уж лучше подучу неопытную..... чем с опитной думать скок мне презиков сразу одевать..... опит в этом деле ...как и болячки дело наживное ...да и невелика наука .... ахаться. Аж инода смех берет как наши девки опитностью как флагом машут.... лучшеб готовкой к примеру выделялись.....как ктото гдето сказал ...мозгом.... мозгом выделятся надо......
Социальные закладки