Тема: туризм до 1500$ на двоих со всеми расходами

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для 22r
    я лечу 11 июля Одесса-Прага-Париж-Прага-Одесса назад 19 июля(Чешские авиалинии) 6600 грн(на двоих)
    4 ночи в Праге (180 евро номер в центре) и 4 ночи в Париже (260 евро номер 5 мин от эйфел башни и дома инвалидов)!

Итого: 517евро (проживание+виза+страховка)+ 6600 грн перелет на двоих!! = 1200 евро

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    это всё понятно

а еще + дополнительные расходы на экскурсии дней эдак на 4

итого плюсуйте еще 500 евро

3. Вверх #23
    User banned
    Всё зависит от ваших способностей тратить деньги, при желании на вашу сумму вы можете вполне уложиться в Испанию/Италию на недельку, но нужно самим онлайн покупать авиабилеты и снимать жильё, и разумно тратить средства на отдыхе.

4. Вверх #24
    Хамелеонка
    Попробуйте найти хорошее предложение по Греции на неделю. Например вот что я нашла за 3 секунды : http://www.galopom.com.ua/Booking/?price_id=5115119312&price_room=598 Дата заезда: 02.07.2010
    Пакет: КРИТ - SPO 45 - Вылет 02.07, 09.07
    Проживание: THALIA 3* / BB / Standard
    Продолжительность: 7 ночей
    Размещение: DBL
    Цена за номер с перелетом (из Киева) на двоих = 581€ У вас еще остается половина вашего бюджета на питание (вкусно и недорого в местных тавернах)+ берете недорогое ( от 30 евро в день) авто в аренду и наслаждаетесь островом. Гарантирую вам понравиться! Можно найти вариант вылета и из Одессы. Визу получить легко, консульство есть у нас в Одессе. Удачи.

5. Вверх #25
    хочу турпоездку толпой -это извращение все заказывать отдельно))

вопрос,как получить консульство,если я не частный предприниматель в Украине?
    и официально не работаю нигде

6. Вверх #26
    Хамелеонка
    "хочу турпоездку толпой -это извращение все заказывать отдельно))" - это не извращение, это самостоятельный отдых, до которовы вы я так поняла еще не доросли. вопрос,как получить консульство (этот вопрос меня ооочень насмешил)- консульство на получают, получают ВИЗУ! Я так поняла шенгена у вас в паспорте нет? Если вы официольно не работаете и у вас нет счета в банке а также документов подтверждающих ваше финансовое благополучиие - то страны Шенгена для вас ЗАКРЫТЫ.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Если вы официольно не работаете и у вас нет счета в банке а также документов подтверждающих ваше финансовое благополучиие - то страны Шенгена для вас ЗАКРЫТЫ.
    А если у меня официально нет работы, счёта в банке, но есть к примеру израильская виза и автомобиль на меня записан (я, конечно, понимаю что это не документ подтверждающих моё финансовое благополучие, но всё же хоть что-то...). Есть возможность?

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А если у меня официально нет работы, счёта в банке, но есть к примеру израильская виза и автомобиль на меня записан (я, конечно, понимаю что это не документ подтверждающих моё финансовое благополучие, но всё же хоть что-то...). Есть возможность?
    я вчера проконсультировалась с представителем компании "Феерия-Тур" в Киеве и они мне сказали, что рисковать не хотят, т.к. счет в банке показатель, но не совсем.
    Есть вероятность. что турист типа собрал денег, чтобы сбежать за границу работать.

Просто если турист сбегает за границу. то фирму, которая оформляла визу могут лишить аккредитации в Посольстве и двери будут для них закрыты в ближайшее время.
    [MOD]

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Vdogin
    Болгария, самолетом, из Одессы, отель 4*

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    "хочу турпоездку толпой -это извращение все заказывать отдельно))" - это не извращение, это самостоятельный отдых, до которовы вы я так поняла еще не доросли. вопрос,как получить консульство (этот вопрос меня ооочень насмешил)- консульство на получают, получают ВИЗУ! Я так поняла шенгена у вас в паспорте нет? Если вы официольно не работаете и у вас нет счета в банке а также документов подтверждающих ваше финансовое благополучиие - то страны Шенгена для вас ЗАКРЫТЫ.
    самостоятельный отдых, до которовы вы я так поняла еще не доросли.
    и видимо никогда не доросту,так как люблю коллективный отдых,который Вы ,видимо,давно переросли - это заявление меня ооочень рассмешило)))Надо же было такое ляпнуть

1.Официально в этой стране не работаю
    2.Счет в банке есть
    3.Документы -это оборот на моих счетах?)

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    up

Неужели вариантов больше нет?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    неделю назад вернулись с мужем из Греции .Отель 4 звезды 1400 евро,были предложения дешевле,но страна дорогая.Тратили по минимуму,на двоих за неделю потратили около 800 евро

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    up

Неужели вариантов больше нет?
    узнайте про документ о натариально заверенном спонсорстве.
    мне открыли визу благодаря этому документу,так как моя зп слишком мала и не было счета в банке

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2