Тема: Запуск Небесных Фонариков-флешмоб

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Судя по постам про НЛО и Вашим, скоро каждый китаец, работающий на пиротехнической фабрике, станет миллиардером. Такое ощущение, что у Вас через день флешмоб.
    ИМХО, против ничего абсолютно не имею.
    Вообще, интерсно, где то пару лет назад, эта популярная в Европе до того идея, начала активно блокироваться, насколько я помню, в Германии, Голландии фонарики вообще запрещено запускать, в В/Б запуск ограничивается, к подобному идет и Франция. И как странно совпало, что данное увлечение начинает популяризироваться у нас. Напоминает ситуацию с маммографами, когда в Европе существенно ограничили их использование, у нас сразу же появились статьи, о том, что только лох не делает маммографию каждый месяц и т.п.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Скажите пожалуйста - а запуск реально состоится или как на НГ??? Когда пришли люди с детьми с настроением, только вот организаторов с фонариками никто не заметил. И это не в первый раз - без предупреждения запуск отменялся. А на НГ судя по видео - просто был перенесен для Гончаренко без объявлений.
    Очень хотим с дочкой приехать, но в третий раз разачаровывать ребенка никому не хочется.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Какая красота! И я хочу посмотреть. Так завертелась, что об этом и не слышала!
    Что наша жизнь? - Икра!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Вчера сестра видела такое возле дома. Где-то между 18- 19 часами вечера.Кто знает был ли вчера запуск?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для verda
    Все деревья под Тёщиным мостом опутаны лохмотьями, оставшимися от этих фонариков. Красиво?
    verde que te quiero verde

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Все деревья под Тёщиным мостом опутаны лохмотьями, оставшимися от этих фонариков. Красиво?
    Да, это проблема. Но я думаю, что бумага быстро с деревьев сойдет и не останется и следа!

Р.С. А где можно узнать расписание этих мероприятий или самому купить такие фонарики? Так хочется ребенку праздник сделать!
    Что наша жизнь? - Икра!

7. Вверх #27
    Кулинар форума
    Какая сказочная штука! криво запущенные фонари замечательно парят вниз на близлежащие крыши и автомобили, обильно капая парафином. Водители машин кричат и машут кулаками.А на деревьях висят лохмотья.Класс.Праздник................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Michelle_
    Одна моя гринписнутая подруга всё порывалась устроить публичную лекцию о вреде фонариков этих самых для окружающей среды.. и таки устроила однажды.. и шо вы думаете? народ таки не внял!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Какая сказочная штука! криво запущенные фонари замечательно парят вниз на близлежащие крыши и автомобили, обильно капая парафином. Водители машин кричат и машут кулаками.А на деревьях висят лохмотья.Класс.Праздник................,
    Ну мужчинам вообще всегда свойственно реально смотреть на вещи. А вот среди женщин чаще можно встретить безответственных романтиков...
    Что наша жизнь? - Икра!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права