"Факультативно" - это за дополнительную оплату.
|
"Факультативно" - это за дополнительную оплату.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не могу не поделиться: у нас в садике в группах сделали невероятные потолки. В нашей- модель солнечной системы. Все объемное, планеты и их траектории. На Земле видны контуры материков. В соседней - звездное небо, причем созвездия даются в двойном изображении, проще показать. Конечно, мои фотки непрофессиональные, но все равно хочу похвастаться этой красотой.
И сказать самое искреннее и теплое спасибо нашему директору Ларисе Георгиевне за это чудо.
Последний раз редактировалось frau_elza; 04.04.2011 в 17:01.
Красота какая
Надо будет заскочить и посмотреть. Я видела все это еще в стадии доработки. Выглядит изумительно красиво!
можно и мне в личку сколько денег стоит такой садик? ....
спасибо,
Девочки, а где ваши малыши гуляют и гуляют ли они вообще, т.к. то что я наблюдала там во дворе это жалкое подобие детской площадки.
Хочу в этот сад малую водить, но что-то меня сииииильно озадачила детская площадка((((
Ну в общем спасибо, что хоть такая есть
Центр города конечно не лучшее место для детского сада. Но вот все познается в сравнении. У меня тут на Сегедской рядом есть садик. Так там вообще площадки нет, гуляют на дворовых площадках, если это можно так назвать.
А малыши гуляют конечно, как же без этого![]()
Не понимаю, чем она Вас так сильно озадачила. Площадка там, кстати, не дворовая, а садиковская, просто сам садик расположен внутри жилого дома, следовательно, и площадка во дворе. Она большая, огороженная, места много. Дети приносят самокаты. Есть каруселька, горка, беседка, из группы приносят веревочные качели. Дети гуляют два раза в день, если позволяет погода.
Чем озадачила????? Хммм.... а вы приличные площадки детские видели???? Меня озадачил ее внешний вид и состояние каруселек горок и т.п. Это конечно достижение садика что они там есть, но в каком! состоянии. Я всегда считала детскую площадку при садике ее лицом(конечно это не совсем правильно), но взглянув на площадку, не зная ничего о садике, складывается не совсем приятное впечатление(((((. Мне кажется уж элементарно покрасить все это можно, а там неизвестно сколько лет назад это красилось
![]()
Уверенна, что в прошлом году. И в этом покрасится)
Это нормальное явление приводить в порядок площадки, когда теплоВ гос детских садах это обычно летом делают, когда деток разбирают по дачам, бабушкам и дедушкам)
В принципе это дело каждой мамы решать нравится ей сад или нетТак что вы на нас внимание не обращайте. Мы просто очень благодарны за воспитанных, ухоженных, обученных и сытых карапузов этому детскому саду, даже не смотря на то, что за сезон слегка облупилась краска на металлических конструкциях, расположенных на детской площадке
![]()
А че это вы так в штыки принимаете и сразу выпроваживаете??? Я сказала что-то обидное или исказила ситуацию?????
Я очень активно интересуюсь садиками и этот сад меня интересует в первую очередь, т.к. мне нравится методика сада и живу я в 2-х минутах ходьбы от него.
У ЛЮБОГО сада есть и плюсы и минусы, и выбирают сад как раз по минусам, по минимальному их количеству и возможностью мириться с этими минусами.
Потолок допустим, это оччччень интересно для деток. Но его мне кажется можно было сделать и летом. А площадку обновить к весне, а не тогда когда детям уже давно можно гулять, а тут только начинают красить.
Не обижайтесь, я пытаюсь просто добиться конструктивного диалога, а не ревностных высказываний. Я понимаю что это все сугубо мое мнение, и вы не обязаны его разделять)
Так а кто на Вас обиделся?
Или куда-то Вас выпроводил?
У нас много чего принято - асфальт стелить в дождь, площадки в мороз или дождь красить))) Ну кто-то отступил от этого правила.
Минусы да, можно найти в любом саду, кто ж спорит. Мы минусы своего детского сада приняли и живем с ними. И это тоже наше мнение и Вы не обязаны его разделять. Просто Вы так настойчиво говорите нам за площадку)) Вы не переживайте, нам наши детки не безразличны, мы обращаем внимание на все![]()
)))))))))Я просто пока только один минус нашла, вот и ковыряюсь в нем)))))
А что вы считаете минусом сада?
Для того, чтобы разобраться, подходит Вам садик или нет, Вы могли бы походить с дочкой в подготовительную группу на Монтессори для малышей, там фактически индивидуальные занятия (я вожу мою младшую два раза в неделю). И все приоритеты сразу бы у Вас прояснились.
Что касается минусов, можно только отметить (уже отмечали), что садик небольшой, зато пространство организовано так, что каждая деталь работает на развитие детей. Если что, пишите в личку, дам контакты.
Кто ходит в младшую группу, расскажите сколько деток в группе, и как воспитатели, воспитатели больше всего интересуют). можно в личку. спасибо.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Деток где-то 20-25. Честно? Никогда не считала) По-моему их списочных 25.
Воспитатели наши замечательныеПрофессионалы своего дела. Для меня самый лучший "индикатор" - это мой ребенок и ее желание идти в сад. А желание у нее есть всегда, потому что ей там интересно
Главная заслуга воспитателя - уметь заинтересовать малыша, тогда не будет ни слез, ни капризов. Им там действительно интересно. А значит работа педагогов налицо
![]()
Девочки, нужна информация. Сколько обходится этот чудо-сад в месяц, с учетом всевозможных факультативов и т.д. Находимся в активном поиске ХОРОШЕГО детского сада, такого, чтоб не страшно было оставлять ребенка.
Социальные закладки