|
хотела быть микробиологом с детства... ставила эксперименты на гусеницах и жучках с 6 лет)) потом даж в малую академию наук пошла... при ОНУ фак"микробиология" провозилась там полтора года до 10 кл. а потом чтото меня климануло... решила быть медиком... а сейчас учусь на психотерапевта![]()
Я самая счастливая...
А я с самого детства,лет эдак с 4,мечтала стать юристом,а с 7 загорелась идеей стать президентом.Сейчас,учусь на маркетолога,но мечта стать юристом не покинула меня, собираюсь получить второе образование,авось и воплощу мечты в реальность))))![]()
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Не буду оригинальной если скажу что с детства хотела стать археологом - потом уже в старших классах даже на раскопки ездила под Николаев в Ольвию. А еще хотела быть художницей, хотя совсем не умею рисовать![]()
хотела быть медиком... после 9 класса пошла в мед. уч. и вышла оттуда с твердой уверенностью, что медиком быть не хочу, а вот причину даже и не скажу... просто отрубило и все![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
А я хотел стать архитектором. И это при полном неумении рисовать
Также хотел на гитаре играть.
От архитектора отказался, а вот с гитарой надо что-то придумать![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
Наверное увидела, старшие группы вечерников, которые на занятиях в анатомичке спокойненько так стоят себе рядышком с расчлененными и расковырянными (другими студентами) трупами одиноких старушек (у которых длиннющие не стриженные ногти на подагрических ногах) и бутерброды с маслом кушают: в одной руке бутерброд, а в другой крючок такой железный для более удобного раскрытия кожных покровов на трупе. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я хотела быть стюардессой и летать, летать , летать..... Хорошо, что не стала.
А я хотел быть миллионером. Уже побывал, как и все![]()
А я хотела быть писательницей. Сложилось только частично - стала переводчицей.
А я просто хотел быть.... хотел быть кем то с детства... трудиться для людей....
В итоге стал всем... но почему то только для себя ))))
.Идеал Партизана.
Неправда это все. Пыль, грязь, палатки, неудобства, так это же летом только, почти поездка на пикник. Разъездов у украинских археологов много не заметил. Неналаженный быт тоже как-то субъективно. Белых пятен всегда много и чем дальше, тем больше. Да, и девушек-архелогов тоже очень много встречается.![]()
Все перемены к лучшему!
Мечтал быть исследователем других миров.. не космонавтом , а именно исследователем.. бродить по другим планетам.. искать братьев по разуму... во как... все остальное как-то не привлекало..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки