|
Я просто уверен, что этим "фонарикам" есть разумное объяснение. А свидетелям скажу, что без фото Вам ни кто не поверит! Даже наличие фото не доказывает факт наличия НЛО, просто фонарики. При наличии в Одессе водоема типа - море, отражаться от воды в небо может много чего.
З.Ы. Очень полезная и нужная тема. Все сюда!!! Давайте обсудим.
З.Ы.2 Извините кого обидел. Никакой неприязни.
Так в том то и дело что это были обычные фонарики, которые сейчас модно стало запускать) Сам видел. Сначала конечно офигел, а потом увидел в нём огонёк и сразу понял что это)
ребята а что вы курили?
Может это и фонарики, конечно... Но сам, не далее как позавчера (12.06.10 г.), сидел с друзьями у моря на 16 ст. Б. Фонтана. Времени было, где-то, пол 10-го вечера. Над морем, на небосклоне горела яркая звезда, настолько яркая, что была видна четкая световая дорожка на воде. Мы, по началу, не будучи астрономами, начали заниматься догадками, что же это за звезда такая, при этом всем казалось, что раньше, в это же время, мы ничего подобного не видели. Вот так, повисев минут десять, это звездочка вдруг практически погасла и начала двигаться влево по окружности, при этом, не очень ярко искрясь. И за какие-то минуту-две, скрылась из нашей видимости за склонами, фактически с обратной стороны, от того места, где была замечена первоначально. Причем, видели это не только мы, вчетвером, а также и весь остальной народ, который в это же время был на побережье. И вот что это было? Если фонарик, то не должен он, по идее, так долго висеть на месте, да и откуда его, в таком случае, должны были запустить? С судна? Вертолет? Никогда не видел, чтобы вертолеты так искрились летя, да и звуков никаких не было.... В общем загадка... Если кто из форумчан знает что же это было - напишите - было бы очень интересно узнать!
P. S. В момент наблюдения сего феномена мы все были трезвы.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
В подростковом возрасте видел шаровую молнию, которая вечером залетела в открытое окно,размером с грецкий орех. Двигалась медленно, столкнувшись со шторными струнами с грохотом исчезла. Испугались все, т.е. я и родители. Возможно кто -то еще сталкивался с шаровыми молниями?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Я тоже вижу в небе всякую светящуюся хрень.
И что характерно, днём она только одна - быстро-быстро движется с северо-востока на юго-запад.
А ночью их реально дофига. и движутся в том же направлении.
Ужас, правда?![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Сейчас что-то летает. Что это? Звуки самолетов в центре уже с полчаса....
Я желаю всем счастья!
Постоянно появляются темы с летающими фонарями или странным гулом, когда вы уже запомните что странный гул в центре это ТЭЦ
не ТЭЦ. Не первый день проносится какой то самолет, что на 1-ом этаже окна трясуться. Половина минуты и потом тихо.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки