Он просто занимается рекламой не существующей услуге.
|
Он просто занимается рекламой не существующей услуге.
[QUOTE=wish;1731436]Опуская отсутствие поддержки этих самых видеозвонков операторами, я хочу спросить потенциальных пользователей: зачем они вам вообще нужны???[/QUOT
ЭТО ПРОСТО КРУТО![]()
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛКАМИ, ТОЛЬКО СМС ОТПРАВЛЯТЬ?![]()
[QUOTE=wish;1731436]я хочу спросить потенциальных пользователей: зачем они вам вообще нужны???[/QUOT
ЭТО ПРОСТО КРУТО![]()
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛКАМИ, ТОЛЬКО СМС ОТПРАВЛЯТЬ?![]()
у меня подружка эту переднюю камеру как зеркало использует![]()
Последний раз редактировалось Anime_Fan; 23.09.2007 в 15:10.
Потому, что то, что предлагает ваша(или не ваша) компания(телми) - ерунда.
С нашим качеством gprs(edge) видео"звонок" - баловство. Кроме того, нужно устанавливать дополнительное несенртифицированное ПО(на обоих телефонах), активировать доп. услугу (мою. интернет gprs), вносить доп. настройки и оплачивать недешевый и некачественный интернет-трафик на моб. телефоне.
Ну а кроме того, кому это надо - могут загрузить подобные программы абсолютно бесплатно из интернета.
nope
[QUOTE=iNfLUx;1749028]Потому, что то, что предлагает ваша(или не ваша) компания(телми) - ерунда.
С нашим качеством gprs(edge) видео"звонок" - баловство. Кроме того, нужно устанавливать дополнительное несенртифицированное ПО(на обоих телефонах), активировать доп. услугу (мою. интернет gprs), вносить доп. настройки и оплачивать недешевый и некачественный интернет-трафик на моб. телефоне.QUOTE]
При эдже очень даже хорошее качество, а при Wi-Fi вообще улётное. А трафик есть и не дорогой 5 коп/Мб Киевстар или 1 Гб от Лайфа по этому это сущие копейки, почти столько же если пользоваться аськой с мобильного, но там только текст, а тут видео можно передовать. Вы вообще пробывали или видели в реале видеозвонок, тем более ещё с помощью какихто программок? Я пользуюсь видеозвонком и не по наслышке знаю о качестве и возможностях связи.![]()
На гребне новых технологий в океане времени…
UMTS – это стандарт сотовой связи третьего поколения(3G), который основан на усовершенствованной GSM-сети с применением радиоинтерфейса WCDMA. WCDMA позволяет передавать данные со скоростью до 2 Мбит/с на небольших расстояниях и обеспечивает до 384 Мбит/с (что соответствует минимальным требованиям к 3G-сетям) на большой удалённости от базовой станции, в том числе – если абонент находится в движении.Сообщение от Артурчик
При эдже очень даже хорошее качество, а при Wi-Fi вообще улётное. А трафик есть и не дорогой 5 коп/Мб Киевстар или 1 Гб от Лайфа по этому это сущие копейки, почти столько же если пользоваться аськой с мобильного, но там только текст, а тут видео можно передовать. Вы вообще пробывали или видели в реале видеозвонок, тем более ещё с помощью какихто программок? Я пользуюсь видеозвонком и не по наслышке знаю о качестве и возможностях связи.![]()
Главное требование к сетям третьего поколения, является : они должны обеспечивать видеосвязь с минимальным разрешением 320х240 (то есть QVGA).
Поддержка видеосвязи требует, чтобы сеть предоставила абоненту гарантированное качество сервиса – то есть, начиная сеанс видеосвязи, абонент должен быть уверен, что связь будет надёжной, что ему не придётся слушать обрывки фраз своего собеседника и смотреть на дёргающееся изображение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/3G
В интернете есть много инфа об этом. Так что это вам будет полезно.![]()
Из недорогих и хороших по качеству....СониЭрик конечно...
а вот услуга по слухам будет запущена в ноябре Укртелекомом
Социальные закладки