Тема: Мобильники для видеозвонка

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Он просто занимается рекламой не существующей услуге.

2. Вверх #22
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Артурчик Посмотреть сообщение
    Согласен, не только 6680, но и 6681 и 6630!
    У 6681 (на данный момент её и юзаю) нет фронтальной камеры для видезвонков

3. Вверх #23
    [QUOTE=wish;1731436]Опуская отсутствие поддержки этих самых видеозвонков операторами, я хочу спросить потенциальных пользователей: зачем они вам вообще нужны???[/QUOT

ЭТО ПРОСТО КРУТО

А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛКАМИ, ТОЛЬКО СМС ОТПРАВЛЯТЬ?

4. Вверх #24
    [QUOTE=wish;1731436]я хочу спросить потенциальных пользователей: зачем они вам вообще нужны???[/QUOT

ЭТО ПРОСТО КРУТО

А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛКАМИ, ТОЛЬКО СМС ОТПРАВЛЯТЬ?

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Он просто занимается рекламой не существующей услуге.
    Вот ты странный какой то. Почему ты так уверен в том что он не существует? Я же тебе предложил давай я те позвоню на DeskCall использую видеозвонок.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Anime_Fan
    у меня подружка эту переднюю камеру как зеркало использует
    Последний раз редактировалось Anime_Fan; 23.09.2007 в 15:10.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от Виталь0 Посмотреть сообщение
    Вот ты странный какой то. Почему ты так уверен в том что он не существует? Я же тебе предложил давай я те позвоню на DeskCall использую видеозвонок.
    Потому, что то, что предлагает ваша(или не ваша) компания(телми) - ерунда.
    С нашим качеством gprs(edge) видео"звонок" - баловство. Кроме того, нужно устанавливать дополнительное несенртифицированное ПО(на обоих телефонах), активировать доп. услугу (мою. интернет gprs), вносить доп. настройки и оплачивать недешевый и некачественный интернет-трафик на моб. телефоне.
    Ну а кроме того, кому это надо - могут загрузить подобные программы абсолютно бесплатно из интернета.
    nope

8. Вверх #28
    [QUOTE=iNfLUx;1749028]Потому, что то, что предлагает ваша(или не ваша) компания(телми) - ерунда.
    С нашим качеством gprs(edge) видео"звонок" - баловство. Кроме того, нужно устанавливать дополнительное несенртифицированное ПО(на обоих телефонах), активировать доп. услугу (мою. интернет gprs), вносить доп. настройки и оплачивать недешевый и некачественный интернет-трафик на моб. телефоне.QUOTE]

При эдже очень даже хорошее качество, а при Wi-Fi вообще улётное. А трафик есть и не дорогой 5 коп/Мб Киевстар или 1 Гб от Лайфа по этому это сущие копейки, почти столько же если пользоваться аськой с мобильного, но там только текст, а тут видео можно передовать. Вы вообще пробывали или видели в реале видеозвонок, тем более ещё с помощью какихто программок? Я пользуюсь видеозвонком и не по наслышке знаю о качестве и возможностях связи.
    На гребне новых технологий в океане времени…

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Сообщение от Артурчик
    При эдже очень даже хорошее качество, а при Wi-Fi вообще улётное. А трафик есть и не дорогой 5 коп/Мб Киевстар или 1 Гб от Лайфа по этому это сущие копейки, почти столько же если пользоваться аськой с мобильного, но там только текст, а тут видео можно передовать. Вы вообще пробывали или видели в реале видеозвонок, тем более ещё с помощью какихто программок? Я пользуюсь видеозвонком и не по наслышке знаю о качестве и возможностях связи.
    UMTS – это стандарт сотовой связи третьего поколения(3G), который основан на усовершенствованной GSM-сети с применением радиоинтерфейса WCDMA. WCDMA позволяет передавать данные со скоростью до 2 Мбит/с на небольших расстояниях и обеспечивает до 384 Мбит/с (что соответствует минимальным требованиям к 3G-сетям) на большой удалённости от базовой станции, в том числе – если абонент находится в движении.
    Главное требование к сетям третьего поколения, является : они должны обеспечивать видеосвязь с минимальным разрешением 320х240 (то есть QVGA).
    Поддержка видеосвязи требует, чтобы сеть предоставила абоненту гарантированное качество сервиса – то есть, начиная сеанс видеосвязи, абонент должен быть уверен, что связь будет надёжной, что ему не придётся слушать обрывки фраз своего собеседника и смотреть на дёргающееся изображение.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/3G

В интернете есть много инфа об этом. Так что это вам будет полезно.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Из недорогих и хороших по качеству....СониЭрик конечно...
    а вот услуга по слухам будет запущена в ноябре Укртелекомом

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права