а я вообще не пью)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вот читала-читала, и так не поняла, что тебе ближе к телу : "девушка соблазнила" или "соблазнила портвейном" ?![]()
как по мне, это слегка разные весчи )))
И это одно.
А второе : когда девушка соблазняет мужика портвейном, это много говорит о девушкеи совсем ничего не говорит о мужчине (обычное для вас дело: бахнуть, не поморщиццо и потом соблазниццо),
но когда мужик соблазняет девушку, "абсолютно не скупясь" на портвейн ... это как раз много говорит за мужикану уж хоть бы шыкаладку в портвейну взял бы шоли )))))
или колбасы ))))
Многоуважаемый, КонДон!
Я читала Ваш пост и не могла сдержать слёз! Какая драматическая ситуация! Причём пострадали все участники этой, я не побоюсь этого слова, трагедии…
Вы – зажав в дрожащей руке мятые 20 грн., которые мама дала Вам на покупку кефира и брошюры по гендерной психологии, бежите в брендовый магазин «Вина на разлив», где покупаете самый дорогой (5 грн./литр) портвейн, чтобы «абсолютно не скупясь» угостить им девушку, которая «соблазнила Вас с первого взгляда». При этом Вы испытываете надежду на «самое интимное». А что получаете в итоге? Ни портвейна, ни эрекции – всё «сошло на нет».
Теперь девушка – «симпатичная, милая, хорошо одетая девушка» едет домой к молодому человеку в той же надежде на «самое интимное». И какой результат получает она? Время идёт к утру, а она в разорванной маечке, накачанная жидкостью сомнительного качества, видит Вашу «сошедшую на нет» эрекцию и понимает, что день с утра явно не задался.
Ну, и последний персонаж драмы – мама. Бедная женщина, которая до этого мирно спала в своей кровати и была разбужена под утро телефонным звонком своего сынули. И вот теперь сидит закрытая в своей комнате, мучаясь от непреодолимого желания сходить в туалет. Но – нельзя!!! Сыночек запретил выходить! Он сейчас как раз млеет при виде чьих-то ягодиц.
Вот! Вот она – настоящая жизненная трагедия, граждане!!!
А вы говорите – Шекспир.
а я так думаю, что абсолютно нескупой КонДон. абсолютно не поскупившись на винище даме, совсем забыл про себя , любимого.
Или банально денех не хватило на себя
а посему лозунг всех пролетариатов "не бывает прыщавых женских поп - бывает мало портвейна" остается в силе![]()
в стране кризис, а вы, эээээх безжалостные ))))
Кризис не в стране, а у КонДона в голове![]()
А мне кажется, что Кондон - очень милый парень.
Думаю, с ним интересно было бы пообщаться, он такой неординарный!))))
Социальные закладки